- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Небольшая стая в садоводческом товариществе. (sml[warn]Срочно нужна помощь в стерилизации, пристройстве, КУРАТОРЫ!!!) |
Небольшая стая в садоводческом товариществе. |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
У родителей на даче (25 км от Минска, между Голоцком и Стайками, Могилёвское напр.) развелась целая стая собак. Изначально прибилась к сторожке Найда. Каждый год она плодила детей. Сторож их всех раздавал по соседним деревням. Но вот прошлогодний помёт оказался никому не нужным. Я в прошлом году пробовала кидать клич о помощи вкотакте. Безрезультатно. Дети с дач клеили объявления вокруг. В итоге, мальчика и одну девочку забрали местные жители, одну девочку убил кто-то. На сегодняшний день там обитают точно: Найда, папа девчонок и вроде 2 дочки. Мама была на даче в эти выходные. Говорит, что молодые какие-то толстые. Скорее всего скоро у нас опять будет БОЛЬШОЕ пополнение... Я хочу поехать на следующие выходные туда с фотоаппаратом.
Срочно нужно стерилизовать сук!!! Добавлено (07 Апреля 2014, 14:00) --------------------------------------------- Пока выкладываю прошлогодние фотографии девчушек
Сообщение отредактировала: martinka - Понедельник, 07.04.2014, 18:58
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Собаки совершенно не дикие. С ними постоянно играют дети.
Добавлено (07 Апреля 2014, 15:25) Добавлено (07 Апреля 2014, 15:30) Добавлено (07 Апреля 2014, 17:30) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Добавлено (07 Апреля 2014, 17:37)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Напишите, хоть какое направление. Может кто-то в том районе бывает/живет/дача есть. Хотя ситуация типичная
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОС!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЧУДЕСНЫХ СОБАК!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сос кричать ,конечно,нужно, но найти передержку для трех собак среди форумчан,по моему утопия.Просите что-то реальное.Деньги на стерилизацию,поставить в очередь на стерилизацию...Надо начинать действовать.Просить разрешения на сбор помощи,записываться к врачу,договариваться со сторожем или родственниками ,чтобы подержали недельку после стерилизации в каком-нибудь сарайчике.Если Вы не начнете им помогать ,им никто не поможет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
adeki, это камень в мой огород?
Добавлено (08 Апреля 2014, 16:01) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Извиняюсь за свою настойчивость
Единственное, что я могу предложить от себя в данной ситуации, это только в августе поухаживать за дачными собаками после их стерилизации. Правда, пока не понимаю, где их можно будет закрыть на это время. Но это только во время отпуска. Поеду на дачу и буду сидеть с ними 2 недели. Но это будет только в августе... К этому времени уже надо будет пристраивать и щенков. Ну ещё и финансовую помощь могу предложить, если кто-то всё же откликнется сейчас. |
| |||