Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Прекрасная Шеда!!! Ищет того, кому нужен Друг! Настоящий!!
Шеда - шестилетняя девочка АСТ ярко рыжего окраса в белых носочках с белой грудкой. Великолепно сложена, красива, с широкой собачьей улыбкой и милыми морщинками. Уравновешенная и добрая, очень забавная и игривая. Доброжелательная к людям и равнодушная к котам на улице. Здорова, привита. СТЕРИЛИЗОВАНА. Из-за неурядиц в семье ищет нового хозяина. Срочно!
Сегодня была у Натальи. Тема её первой собаки: http://egida.by/forum/115-19477-1 . Девочка, зовут Шеда. 6 лет. не стерилизована. Породу не помню. Радословная( Наталья сказала) Никогда не рожала. Шеда очень добрая, ласковая, не агрессивная, забавная. Наталья рассказывала что когда то на Шеду набросились 2-е овчарки, та прижавшись к машине лежала и терпела как её грызли эти .. не знаю как мягко назвать. У Натальи в семье всё совсем плохо. Наталья просит помощи у нас в пристройстве. У собаки каждая секунда на счету, так же как и у Найды. Наталья уже не знает что делать, руки опускаются... Собаку выкинуть не может, но и оставить тоже. Ей не раз говорили чтобы она завезла их на Гурского, но она не может сделать этого.... Она днями на работе, домой потом летит к собакам, чтоб не дай Бог ничего не произошло. Когда Натальи на работе, дома твориться чёрт пойми что. Часто Наталью домой саму не пускают... Наталья в страхах живёт.... за собак очень боится... ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ !!! НАТАЛЬЯ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.... Собаки и Наталья очень нуждаются в нашей помощи! У собак пару дней на поиск дома, иначе собаки уедут на Гурского, в лучшем случае.... Фото будет чуть позже. Номера оставляю наши с Яной .Т.к. Наталья первый встречным может отдать.... + 375 25 719 09 88 Яна + 375 29 129 09 31 Таня
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 10.08.2014, 20:11
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
СОС!! Шеде очень нужна передержка! Нужна передержка с 4 июля по 4 августа! Шеда - семилетняя девочка АСТ ярко рыжего окраса в белых носочках с белой грудкой. Она полностью здорова, привита и стерилизована. Ищем передержку надёжную и ответственную для замечательной стаффочки. Шеда воспитана, аккуратна и приучена к выгулу. Под полное наше обеспечение! Детей младше 18 просим не беспокоить!!! Желательно чтоб передержка была в Минске!
Добавлено (04 Июля 2014, 00:00) --------------------------------------------- Завтра Шеду мне надо забрать до часа дня. Передержки нету. Пожалуйста, помогите!!!! Вариантов ноль!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
tanya_19942, у меня может быть вариант передержки, но краткосрочный и после выходных только. В воскресенье вечером буду знать точно. До этого времени - прости, ничего
ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТУ!!!!ВАРИАНТОВ НОЛЬ!!! ИЩУ НАДЁЖНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ , ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛИТЕЛЬНУЮ!!!! ВСЕМ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА!!!!
Добавлено (04 Июля 2014, 00:04) --------------------------------------------- Kurt, меня в Минске не будет с 11 по 21 июля. Шеда только привыкает к человеку, как я её увожу. Она меня уже ненавидит наверное.... Я ищу передержку не менее чем на 2 недели.
Добавлено (04 Июля 2014, 00:05) --------------------------------------------- Kurt, спасибо!!!
Добавлено (04 Июля 2014, 00:06) --------------------------------------------- Kurt, но время правда не в нашу пользу идёт.. максимум до часа надо забрать Шеду.
Нашла передержку Шеде до воскресенья, максимум до 15 00, дальше девушка уезжает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! У кого есть варианты передержек??? Прошу, возьмите Шеду. Она собака чудо. Носит тапочки когда вы приходите
СОС!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04 Июля 2014, 23:46) --------------------------------------------- Kurt, как мне её найти ?
ребята,ну что ж вы так то я б ее совсем забрала и готова была, а мне звонят кто то из ваших,что то невнятно говорят, обещают перезвонить и пропадают...и про встречу никто ничего не уточнял, я думаю,ну значит,нашли кого то, я только рада, а тут захожу на форум--передержку для нее ищут срочно...непонятки получаются готова подержать,если что
Сообщение отредактировала:ШумелкаМышь - Воскресенье, 06.07.2014, 19:55
а мне звонят кто то из ваших,что то невнятно говорят, обещают перезвонить и пропадают...и про встречу никто ничего не уточнял
Как понимаю, звонила я. И Альбина, ну не красиво вот так вот всё писать... Я когда звонила сказала что занята и не могу разговаривать, и говорю давайте созвонимся с Вами завтра в 15 00, вы говорите я работаю в этой время ( или ухожу на работу), я Вам сказала звоните в любое время после 12 00 и там решим всё, только не говорите пожалуйста что я Вам так не говорила!
Про встречу я Вам ничего не говорила, т.к. планировала сказать тогда когда Вы перезвоните ( на следующий день, как и договаривались). Видно друг друга не поняли... буду считать так!
Сейчас Шеда на испытательном сроке! Если что , можем ли МЫ обратиться к Вам (через некоторое время)?!
Добавлено (06 Июля 2014, 20:00) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
Может, она там мечется в поисках...
Нет! Шеда на испытательном сроке! тттт!
Добавлено (06 Июля 2014, 20:01) --------------------------------------------- Шеду я до сих пор рекламирую. На поиск дома. На всякий случай!
Совсем забыла написать. Спасибо огромное Сергею( автопомощи) за канат и мячик для Шеды!!!
Сейчас скину анализы Шеды, от 29. 06. 2014.
Добавлено (07 Июля 2014, 00:14) --------------------------------------------- Kurt, спасибо Вам за помощь мне и Шеде!!! Я не знаю что бы без Вас делала!!!! Ещё хочу сказать спасибо тем людям, которые помогают рекламой!!!! ОГРОМНООЕЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!