Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Прекрасная Шеда!!! Ищет того, кому нужен Друг! Настоящий!!
Шеда - шестилетняя девочка АСТ ярко рыжего окраса в белых носочках с белой грудкой. Великолепно сложена, красива, с широкой собачьей улыбкой и милыми морщинками. Уравновешенная и добрая, очень забавная и игривая. Доброжелательная к людям и равнодушная к котам на улице. Здорова, привита. СТЕРИЛИЗОВАНА. Из-за неурядиц в семье ищет нового хозяина. Срочно!
Сегодня была у Натальи. Тема её первой собаки: http://egida.by/forum/115-19477-1 . Девочка, зовут Шеда. 6 лет. не стерилизована. Породу не помню. Радословная( Наталья сказала) Никогда не рожала. Шеда очень добрая, ласковая, не агрессивная, забавная. Наталья рассказывала что когда то на Шеду набросились 2-е овчарки, та прижавшись к машине лежала и терпела как её грызли эти .. не знаю как мягко назвать. У Натальи в семье всё совсем плохо. Наталья просит помощи у нас в пристройстве. У собаки каждая секунда на счету, так же как и у Найды. Наталья уже не знает что делать, руки опускаются... Собаку выкинуть не может, но и оставить тоже. Ей не раз говорили чтобы она завезла их на Гурского, но она не может сделать этого.... Она днями на работе, домой потом летит к собакам, чтоб не дай Бог ничего не произошло. Когда Натальи на работе, дома твориться чёрт пойми что. Часто Наталью домой саму не пускают... Наталья в страхах живёт.... за собак очень боится... ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ !!! НАТАЛЬЯ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.... Собаки и Наталья очень нуждаются в нашей помощи! У собак пару дней на поиск дома, иначе собаки уедут на Гурского, в лучшем случае.... Фото будет чуть позже. Номера оставляю наши с Яной .Т.к. Наталья первый встречным может отдать.... + 375 25 719 09 88 Яна + 375 29 129 09 31 Таня
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 10.08.2014, 20:11
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Добавлено (23 Июля 2014, 23:43) --------------------------------------------- tanuta, оставьте свой номер в ЛС пожалуйста. Дмитрий сказал крайний срок забрать, завтра. Вариантов ноль. Можно попробовать Шеду подвезти и посмотреть как они друг с другом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Добавлено (24 Июля 2014, 10:56) --------------------------------------------- Ищем передержка, чтоб подстраховать если Шеда не подружиться с псом Татьяны. Пожалуйста, помогите нам с передержкой. На всякий случай запасная должна быть!!!!
Добавлено (24 Июля 2014, 10:58) --------------------------------------------- Помогите Шеде, в 19 00 мы везём Шеду с Дмитрием к Татьяне. Подстрахуйте нас кто нибудь передержкой!
Добавлено (24 Июля 2014, 17:10) --------------------------------------------- подстрахуйте пожалуйста передержкой!!! Вариантов ноль!!! В ровно 19 мы будем у Татьяны!!! Если будут какие то варианты, звоните пожалуйста или смс на телефон!! Не бросайте меня и Шеду!!!!
Шеда не подружилась с Арсом. Оба готовы вступить в бой.
Таня с собакой на улице. Идти им некуда.
ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено (24 Июля 2014, 20:51) --------------------------------------------- Шеду отвезли к Альбине ШумелкаМышь, передержка -- на неделю (если все будет в порядке - то на две). Очень нужна помощь кормом (консервы, крупа, какое-нибудь мяско) или сухой корм. Если кто-то поможет денежкой на питание Шеды, Таня выложит отчет об использованных средствах.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировала:Mori - Четверг, 24.07.2014, 21:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
"Весёлый день" был сегодня. Шеда с Арсом не поладили. Шеда лаяла громко но при этом хвостом во всю махала, а Арсу Шеда не понравилась)) Не поняли собачёнки друг друга) Арс классный пёс, очень мне понравился. Спасибо большое Татьяне что не бросила меня и стояла вместе со мной и звонила всем кого знала. Я позвонила Альбине и она взяла Шеду на неделю, через 2 недели Альбине привезут щенка. Поэтому до этого времени у неё не должно быть Шеды. Максимум 2 недели. Альбина, первый раз мы с вами не поладили, не поняли друг друга, я бы так сказала. А сейчас вы меня и Шеду очень выручили. Спасибо Вам огромное просто!!!!! Спасибо громадное просто Дмитрию, он нам вместе с Шедой передал ошейник от блох и клещей, шампунь, лежанку, игрушки, корм сухой роял канин. И помог автопомощью, потом ещё и домой меня с сестрой подкинул. Дмитрий, спасибо Вам!!! Что не бросили и помогали сегодня!!!!! Шеда сейчас в тепле и любви.
Шеде нужны очень деньги на натуралку( творог, кефир, сметана, крупы, печень и т.д. ) и на приём к врачу, чтоб завести паспорт и вакцинировать её. Акция уже совсем скоро. Хочется успеть. Очень просим помощи у Вас .
Добавлено (24 Июля 2014, 23:40) --------------------------------------------- Mori, Спасибо за поднятие темы и поддержку. И за номер Альбины что сказали, т.к. у меня нэта не было.
Добавлено (24 Июля 2014, 23:41) --------------------------------------------- Myltik, давайте в лс. Спасибо!
Добавлено (25 Июля 2014, 00:31) --------------------------------------------- Надо написать Шеде новый текст на пристройство и на передержку. Попрошу у Наталии, она отлично пишет.
volia, потому что рекламы по Шеде вообщеее нету вк. До Болгарии реклама по ней шла отличная. Спасибо тем кто помогает рекламой по сайтам. Я сделаю на выходных фотки Шеде и как раз текст новый будет. Дмитрий говорил что Шеда собака мечта. Он бы её оставил.. но увы...
tanya_19942, я каждый вечер рекламу в вк бросала! Не получилось только три последних дня! Комп глючит(,а с планшета не умею(
Добавлено (25 Июля 2014, 00:54) --------------------------------------------- и еще кто-то бросал,я видела! Нужно видно обновить и текст и фото! Хотя фото мне очень нравятся! Я в последнее время коллаж бросала!
volia, фото старые по моему. Я попросила Дашу чтоб она навестила нас и сама пофотографирую Шеду. текст тоже будет новый. Спасибо!!! Просто всё совсем глухо стало. Дождусь текста нового и завтра буду пиарить, пока время более или менее будет.
Kurt, Одно но что у неё нету паспорта и она не привита.. Завтра проглистагоним её на всякий пожарный. На акцию же не вакцинированным нельзя? asska, да там не очень фото, завтра скину
Добавлено (05 Августа 2014, 01:16) --------------------------------------------- Те фотки не скидывала. Они вообще там ужасные. Сегодня к Шеде ходила. Фотки сегодняшние))
Добавлено (05 Августа 2014, 01:18) ---------------------------------------------
Добавлено (05 Августа 2014, 01:20) --------------------------------------------- Спасибо огромное Дмитрию за Дронтал для Шеды. Сегодня проглистагонила Альбина Шеду с утра. Когда я пришла Шеду фотографировать, она так на меня прыгала, такое ощущение было что она жила со мной все 10 лет а потом разлучили)) её радости не было придела.
Добавлено (05 Августа 2014, 01:22) --------------------------------------------- ШЕДА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!! ЕЁ МАКСИМУМ АЛЬБИНА МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ДО 10 АВГУСТА!!!!! ПЕРЕДРЖКА АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (05 Августа 2014, 01:24) --------------------------------------------- И ФОТО ИЗ СООБЩЕНИЯ 280! помогите рекламой. я вас очень прошу!!!!!!!
СОС!! ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ШЕДЫ!!!! Нужна передержка с 10 августа. Шеда - семилетняя девочка АСТ ярко рыжего окраса в белых носочках с белой грудкой. Она полностью здорова, стерилизована. Ищем передержку надёжную и ответственную для замечательной стаффочки. Шеда воспитана, аккуратна и приучена к выгулу. Под полное наше обеспечение! Детей младше 18 просим не беспокоить!!! Желательно чтоб передержка была в Минске!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!