- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шеда . Прекрасная и серьезная собака. (АСТ) (sml[love] Ищем дом и серьезного хозяина!!!) |
Шеда . Прекрасная и серьезная собака. (АСТ) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Прекрасная Шеда!!! Ищет того, кому нужен Друг! Настоящий!! Шеда - шестилетняя девочка АСТ ярко рыжего окраса в белых носочках с белой грудкой. Великолепно сложена, красива, с широкой собачьей улыбкой и милыми морщинками. Уравновешенная и добрая, очень забавная и игривая. Доброжелательная к людям и равнодушная к котам на улице. Здорова, привита. СТЕРИЛИЗОВАНА. Из-за неурядиц в семье ищет нового хозяина. Срочно! Кураторы : + 375 25 719 09 88 Яна; + 375 29 129 09 31 Таня Помогите Шеде не стать очередным "клиентом" Гурского! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА Поручитель: Белянова Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 10.08.2014, 20:11
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Наталья, ждём.. Очень волнуюсь я. Шеда гавкает громко, для многих это плохо..
Держу кулаки! Добавлено (07 Июля 2014, 00:26)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Lavika, Спасибо!
Добавлено (07 Июля 2014, 23:30)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Не сложилось.. не вышло...
Шеду не оставят. Завтра буду созваниваться с Димой , разговаривать что до как. Если что то Аня Курт перехватит Шеду к себе, за что спасибо ей огромное!!!!!!! Я скоро улетаю из Минска на 10 дней, 11 июля( в 2 ночи) улетаю, 21 прилетаю( около 13 00). нужен человек, который сможет меня подстраховать с Шедой. Дорогие волонтёры и опытные форумчане , я вас очень прошу, помогите мне. Возьмите на 10 дней кураторство или сокураторство над Шедой. Ничего сверхсложного не будет. По пунктам: 1. на ваш номер будет кидаться реклама и надо будет ручки отсеивать а некоторые смотреть и возможно отдать Шеду на испытательный срок , а затем по договору, если всё хорошо. ( Шеда на цепь, в будку, или в вольер не отдаётся) 2. с передержкой держать связь и если нужно будет обеспечить Шеду едой. 3.Устроить Шеде фотосессию, номера фотографов я оставлю. 4. Если нужны будут какие то перевозки( вдруг) я оставлю номер Сергея, он мне очень часто помогает с Шедой. Вроде бы всё. Самое главное написала!!! Я в долгу не останусь. Очень Вас прошу. Меня не будет 10 дней. По всем вопросам в личку. Очень надеюсь что найдётся такой человек который сможет меня на 10 дней подменить. Добавлено (08 Июля 2014, 22:47) Добавлено (08 Июля 2014, 23:20) Добавлено (09 Июля 2014, 22:38) Добавлено (09 Июля 2014, 22:38) Я скоро улетаю из Минска на 10 дней, 11 июля( в 2 ночи) улетаю, 21 прилетаю( около 13 00). нуженчеловек, который сможет меня подстраховать с Шедой. Дорогие волонтёры и опытные форумчане , я вас очень прошу, помогите мне. Возьмите на 10 дней кураторство или сокураторство над Шедой. Ничего сверхсложного не будет. По пунктам: 1. на ваш номер будет кидаться реклама и надо будет ручки отсеивать а некоторые смотреть и возможно отдать Шеду на испытательный срок , а затем по договору, если всё хорошо. ( Шеда на цепь, в будку, или в вольер не отдаётся) 2. с передержкой держать связь и если нужно будет обеспечить Шеду едой. 3.Устроить Шеде фотосессию, номера фотографов я оставлю. 4. Если нужны будут какие то перевозки( вдруг) я оставлю номер Сергея, он мне очень часто помогает с Шедой. Вроде бы всё. Самое главное написала!!! Я в долгу не останусь. Очень Вас прошу. Меня не будет 10 дней. По всем вопросам в личку. Очень надеюсь что найдётся такой человек который сможет меня на 10 дней подменить. Добавлено (09 Июля 2014, 23:26) Добавлено (10 Июля 2014, 00:00)
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Вторник, 08.07.2014, 23:37
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки
Актуальна ли передержка для Шеды? Мне пришло сообщение по одному из объявлений Цитирую: Могу помочь с передержкой. Живу в г. Рогачеве. Гомельская олб., рядом Днепр, много простора для выгула. Небольшой опыт общения с этой породой есть.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
за всё время пока меня не было, звонков было ноль?
Как освободитесь, наберите мне пожалуйста Добавлено (22 Июля 2014, 12:31)
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
http://minsk.mn.olx.by/obyavle....C7.html
ссылка для тех кто желает оплатить Шеде топ |
| |||