Стеша4 года, СтерилизованаЛюбопытная, активная, самостоятельная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Стеша - чёрная гладкошёрстная кошка с большими зеленоватыми глазами. Она умная и смекалистая, самостоятельная и независимая. Не очень любит сидеть на руках (или просто не встретила те руки, с которых не захочет слезать), но прекрасно развлекает себя сама, проявляет живой интерес ко всему новому, любопытничает, интересуется. Стеша подвижная, быстрая...
Кобель до года, размер средний, немного ниже колена, ошейник, поводок, намордник. Нашли привязанного к забору, ул Горецкого. Сидел там 2-3 суток. Знает машину, квартирный 100 %. Очень нужен куратор и квартирная передержка (т.к. на улице лает)! +375 29 380 30 43 Маша или в ЛС http://vk.com/id247084178
В жизни собак тоже бывают черные и белые полосы. Для милого, обаятельного и воспитанного песика Дика, начавшаяся с юного щенячьего возраста, черная полоса не имела конца. Люди – к которым малюткой попал Дик – оказались жестоки и черствы: издевательства мальчика-хозяина Дик терпел постоянно (пищал и плакал за закрытой от бабушки дверью, когда он измывался над Диком, он мог наступать на лапы, больно хватать за уши и лапы, мог привязать на улице в мороз на несколько дней). Дик настрадался – но не ожесточился, а вырос в прекрасную внешне и не менее прекрасную сердцем собаку – он ласковый, спокойный, преданный,воспитанный и терпеливый. Его глаза вдумчивы и пронзительны и в них появилась надежда на свою заслуженную белую полосу собачьей жизни. У Дика интересный окрас – он весь черный ,а морда и лапы песчано-черные. Отлично ходит на поводке, знает команды, приучен к выгулу, в доме терпит. К людям и детям ласков и дружелюбен. Ладит с кошками (до этого жил с кошкой). Знает машину. Сейчас находится временно у неравнодушных к его судьбе людей и ищет Хозяина! С ним Вы никогда не будете одиноки! +375 29 380 30 43 Маша +375297752313 Юлия
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 28.07.2014, 12:50
Дик уже начал осваиваться, ходит за мной по всей квартире, где я, там и он ляжет рядышком. Кошаки мои разбежались, только 2 кошки из этой семьи что и Дик, которых я изъяла осенью, не боятся и Рыжая Катя тоже не уходит от собаки. Дик их не гоняет, это ведь наши кошки! Таня фотограф позвонила, договоримся завтра пофотаться. В "Комсомольской правде" Верочка давала интервью, так что это к Веронике, я ей написала, но наверно пока у нее нет возможности мне ответить
Люди и животные, будьте счастливы! +37529 3531368 велк
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ КАПЕЛЬНИЦЫ НА ЗАВТРА ДИКУ!!!! ДИК ПОШЕЛ НА ПОПРАВКУ НО ОЧЕНЬ ОБЕЗВОЖЕН! И ПЕЧЕНЬ БАРАХЛИТ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! titanic laie girlwf
UP!!!
Добавлено (26 Июля 2014, 22:10) --------------------------------------------- UP!!!!
Добавлено (26 Июля 2014, 22:51) --------------------------------------------- Надо переименовать тему... "Дик- молодой,домашний, воспитанный пес ищет передержку или сразу Хозяина!" с куратором уже внутри темы разберемся - мне так кажется. я думаю.. вода камень точит, с миру по нитке....
Добавлено (26 Июля 2014, 22:53) ---------------------------------------------
ЦитатаJulie_19 ()
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ КАПЕЛЬНИЦЫ НА ЗАВТРА ДИКУ!!!! ДИК ПОШЕЛ НА ПОПРАВКУ НО ОЧЕНЬ ОБЕЗВОЖЕН! И ПЕЧЕНЬ БАРАХЛИТ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
UP!!!
Сообщение отредактировала:Julie_19 - Суббота, 26.07.2014, 22:36
Krasnaya, Оля, я тебе торжественно вручаю кураторство , и я буду куратором. 2 куратора чтобы было!! просто одна я боюсь не справлюсь!
Добавлено (27 Июля 2014, 00:12) ---------------------------------------------
ЦитатаJulie_19 ()
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ КАПЕЛЬНИЦЫ НА ЗАВТРА ДИКУ!!!! ДИК ПОШЕЛ НА ПОПРАВКУ НО ОЧЕНЬ ОБЕЗВОЖЕН! И ПЕЧЕНЬ БАРАХЛИТ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вот мы только что погуляли. Какали колбасками, понос прошел. Писяли желтой мочой, это надо отслеживать, вчера сняла с Дика клеща ( анализ на пироплазмоз может быть хорошим в течении 5 дней после укуса). Алина, смотри что бы моча не была бурого цвета. По 170 тыс не напастись. Я позвонила в Айбивет, доктора сказали что можно заменить капельницу на таблетки. Уже легче. Мы вчера очень тяжело добирались до клиники, кондишка в машине не справлялась, немного приоткрыла окно для Дика, он так и висел , нос высунувши в это полуоткрытое окошко, дышал тяжело. Пусть дома отлеживается, у меня не жарко, поедим таблы. Еще едим овсянку с кошачим роялом, Дик кушает маленькими порциями ( бедная собачья печенка ) и пьет нормально, если мне покажется что мало, залью физраствор или Рингера в холку. Пока Дик выздоравливает молодцом.
Irinafriend, А у него катетор стоит? МожЕТ самим можно было капельницу поставить.? Систему бы дала Таня. А что ему капать нужно'? Клещ это конечно плохл. Как поправится надо будет обязательно его обработать. А сейчас да надо наблюдать.
Если честно, я против капельницы: пес пьет, зачем ему вливают пустой физраствор? А метронидазол упадет в желудок-кишечник и прибьет заразу не хуже чем через вены. Жалко собаку с этим катетером, который продувать надо (забивается) и денег жалко когда и так препарат можно ввести, оральным образом, так сказать. Я уж не говорю про то что собака с тепловым ударом будет мучиться 20 мин пути в машине.
Irinafriend, думаю, ВЫ правы. я подумала что это какой то особенный раствор) а не физ раствор. И то что он пьет - это тогда действительно -только капельница необоснованное мучение для собаки. Сегодня с Таней приеду.
Дик - просто очень замечательный пес. Помню его еще подростком. Сейчас он абсолютно спокойный, воспитанный и умнейший собакин. Со своими кошками вообще спокоен - с чужими не нападает - но пытается узнать - это наша кошка или чужая) От кошки Катьки сегодня получила я вместо него) Немного растерян. Глаза ооочень выразительные и пронзительные. Текст для него сейчас буду придумывать и ждать Таниных фотографий. и пускать рекламу на него.
В жизни собак тоже бывают черные и белые полосы. Для милого, обаятельного и воспитанного песика Дика, начавшаяся с юного щенячьего возраста, черная полоса не имела конца. Люди – к которым малюткой попал Дик – оказались жестоки и черствы: издевательства мальчика-хозяина Дик терпел постоянно (пищал и плакал за закрытой от бабушки дверью, когда он измывался над Диком, он мог наступать на лапы, больно хватать за уши и лапы, мог привязать на улице в мороз на несколько дней). Дик настрадался – но не ожесточился, а вырос в прекрасную внешне и не менее прекрасную сердцем собаку – он ласковый, спокойный, преданный, воспитанный и терпеливый. Его глаза вдумчивы и пронзительны и в них появилась надежда на свою заслуженную белую полосу собачьей жизни. У Дика интересный окрас – он весь черный ,а морда и лапы песчано-черные. Отлично ходит на поводке, знает команды, приучен к выгулу, в доме терпит. К людям и детям ласков и дружелюбен. Ладит с кошками (до этого жил с кошкой). Знает машину. Сейчас находится временно у неравнодушных к его судьбе людей и ищет Хозяина! С ним Вы никогда не будете одиноки! +375 29 380 30 43 Маша +375297752313 Юлия
Текст для рекламы: Дик – это ласковая, воспитанная, домашняя, молодая собака . Ему 1.5 года, окрас интересный – черный с песчатыми вкраплениями (лапы и морда), вырос в квартире, размер - немного ниже колена, воспитанный: ходит на поводке, знает команды, приучен к выгулу, в доме терпит. К людям и детям ласков и дружелюбен. Спокойно уживается с кошками (до этого жил с кошкой). Знает машину. Отдается в квартиру. С ним Вы никогда не будете одиноки! +375 29 380 30 43 Маша +375297752313 Юлия
Маша, даю твой телефон в рекламе не потому что ты куратор - а потому что ты человек, который на данный момент будет владеть большей информацией - где когда можно его посмотреть и у кого. Может Алины телефон пока дать? Или может телефон Ирины)? она тоже всегда в курсе всего. В любой момент телефон можно будет сменить. Второй даю свой телефон.
Если какие-то замечаний по тексту - говорите
И ждем фотки от Тани, чтобы начать рекламу
Сообщение отредактировала:Julie_19 - Воскресенье, 27.07.2014, 17:11
Юля,я совершенно не против указания моего телефона,вернее даже сказать я за его указание.Тк собака в любом случае пока висит на мне,желающих стать куратором так и не нашлось.И следовательно мне дальше устраивать его на передержки и искать хозяина.И с потенциальными хозяевами естественно буду разговаривать я,тк пес пока висит на мне,я за него отвечаю и мне придется решать его судьбу.
Добавлено (27 Июля 2014, 23:35) --------------------------------------------- Дик по-прежнему срочно ищет КУРАТОРА!
Добавлено (27 Июля 2014, 23:37) --------------------------------------------- cheri, Этот пёс затронул многих. Я думаю что вам буду помогать. Юля была согласна стать сокуратором, уже что то. Фотки скину, пойдёт в рекламу малыш. Я очень надеюсь что он найдёт такого хозяина, который будет его любить, ценить и заботиться.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Я просто физически не могу тащить на себе еще одно животное.У меня выше крыши своих проблем и не хватает ни сил,ни времени,ни денег даже на своих животных.Поэтому Дик срочно нуждается в кураторе.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!