- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сандра. Выброшена из окна. Нужна помощь!!!!( г. Борисов) (Собираем компанду спасения !!!!!Присоединяйтесь!!) |
Сандра. Выброшена из окна. Нужна помощь!!!!( г. Борисов) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Девочка, щенок, около 3 месяцев. Крупная. Вчера выкинули из окна квартиры, свидетелей нет( Есть только предположение кто это мог сделать.
Сердобольные люди свозили к вету, сложный перелом локтя. Снимки есть. Жду их на почту и отошлю Грише. Девочкам посоветовали усыпить щенка мол инвалид 100%. Есть еще вариант ампутации лапки выше плеча. Девочки перед сложным выбором, они там под-завязку полностью по животным. Нужна будет помощь всем. И если Гриша возьмется прооперировать, то Минская передержка. Жду фото малышки. Если кто-то готов помочь, то милости просим в команду. ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Щенок у меня. Случилось следующее: 17.08. около 20 часов мне позвонила женщина и сказала, что у них под окнами лежит, корчится и страшно кричит щенок. Оказалось, что щенуля появилась у них во дворе пару дней назад. Девчонка очень ласковая, ходила за всеми хвостиком, играла с детьми. Скорее всего мальчик-подросток с их дома принес щенка в квартиру (говорят, что не первый раз так делает), а вернувшийся отец выкинул его из окна 1-го этажа (довольно высоко). Конкретно, что это сделал он, никто не видел, но у соседнего подъезда стояла девушка, которая сказала, что щенка там не видела, она его заметила только когда он начал кричать. Лежала девчонка как раз под окнами этого нелюдя, окно у него было открыто. Пока женщины всматривались в него, мужчина вылез в окно сам и начал кричать, что он ничего не делал. Как говорится, на воре и шапка горит. Сразу позвонили частному ветврачу, который сказал, что уже не работает и назвал сумму, чтоб положить гипс. Женщины решили помочь сами, посмотрели в интернете, как сделать фиксирующую повязку и собственно ее сделали. После чего позвонили мне. По итогу было решено, что щенка я заберу домой, а в понедельник с одной из сострадающих съездим в Жодино на снимок, после чего в другую частную клинику у нас в Борисове. По итогу мы имеем сложный перелом (Ольга писала, что в локтевом), но я бы сказала, что в плечевом суставе, который надо оперировать. Предположительно и связки в том месте тоже порваны. Вопрос в том, что щенку где-то 3 месяца, будет довольно крупной собакой, а перелом находится в зоне роста кости. При установке болтов эта зона нарушится, скорее всего клетки делиться не будут, что в последствии может привести к недоразвитости лапы. Т.е. сразу инвалидность. Есть вариант ампутировать лапу до лопатки. Опять же инвалидность. К тому же, надо брать в расчет увеличившуюся нагрузку на здоровую лапу, что в ее юном возрасте также может негативно сказаться. Для нашего города такая собака становится автоматически непристраеваемой. Врачи сказали, что если бы она была домашняя, то это другой вопрос, а раз хозяина у нее нет, а они прекрасно знают сколько животных содержится у меня в квартире, то ненавязчиво предложили третий вариант - усыпить. На раздумья дали время до утра. А пока укололи кучу уколов. Вот такие дела((( Усыпить такую классную девчушку рука не поднимается. Но и в одиночку я ее не потяну, тем более полностью оплатить операцию (если Григорий возьмется делать) и сопутствующее лечение. И дело даже не столько в деньгах, как во времени, в том, что собаку надо возить из Борисова в Минск, а своего транспорта нет, да и просто небольшие шансы на пристройство. У меня куча животных, среди которых тоже есть больные, я одна физически не смогу с ними всеми справиться((( Поэтому мы с малышкой очень надеемся на помощь... Куратор: 707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком Наталья Андреевна Поручитель: Белянова Н.А. СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ 1 500 000 на операцию!!!ПОМОГИТЕ!!!
Есть карточка ББ 6763 3908 9722 2526 до 05/15. Изипей 33970460 ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.08.2014, 01:37
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Пишите и сама буду читать День-два разберусь с заканчивающимися делами и подключусь Уговорила не усыплять ,что буду помогать по-возможности. Понятно, что это надолго и зависон, но если не бросать девочек, то справимся ![]() ![]() ай, толку обсуждать колхозников в душе, хоть и с виду Хламурные они.... |
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Здравствуйте! Щенок у меня. Случилось следующее: 17.08. около 20 часов мне позвонила женщина и сказала, что у них под окнами лежит, корчится и страшно кричит щенок. Оказалось, что щенуля появилась у них во дворе пару дней назад. Девчонка очень ласковая, ходила за всеми хвостиком, играла с детьми. Скорее всего мальчик-подросток с их дома принес щенка в квартиру (говорят, что не первый раз так делает), а вернувшийся отец выкинул его из окна 1-го этажа (довольно высоко). Конкретно, что это сделал он, никто не видел, но у соседнего подъезда стояла девушка, которая сказала, что щенка там не видела, она его заметила только когда он начал кричать. Лежала девчонка как раз под окнами этого нелюдя, окно у него было открыто. Пока женщины всматривались в него, мужчина вылез в окно сам и начал кричать, что он ничего не делал. Как говорится, на воре и шапка горит. Сразу позвонили частному ветврачу, который сказал, что уже не работает и назвал сумму, чтоб положить гипс. Женщины решили помочь сами, посмотрели в интернете, как сделать фиксирующую повязку и собственно ее сделали. После чего позвонили мне. По итогу было решено, что щенка я заберу домой, а в понедельник с одной из сострадающих съездим в Жодино на снимок, после чего в другую частную клинику у нас в Борисове.
По итогу мы имеем сложный перелом (Ольга писала, что в локтевом), но я бы сказала, что в плечевом суставе, который надо оперировать. Предположительно и связки в том месте тоже порваны. Вопрос в том, что щенку где-то 3 месяца, будет довольно крупной собакой, а перелом находится в зоне роста кости. При установке болтов эта зона нарушится, скорее всего клетки делиться не будут, что в последствии может привести к недоразвитости лапы. Т.е. сразу инвалидность. Есть вариант ампутировать лапу до лопатки. Опять же инвалидность. К тому же, надо брать в расчет увеличившуюся нагрузку на здоровую лапу, что в ее юном возрасте также может негативно сказаться. Для нашего города такая собака становится автоматически непристраеваемой. Врачи сказали, что если бы она была домашняя, то это другой вопрос, а раз хозяина у нее нет, а они прекрасно знают сколько животных содержится у меня в квартире, то ненавязчиво предложили третий вариант - усыпить. На раздумья дали время до утра. А пока укололи кучу уколов. Вот такие дела((( Усыпить такую классную девчушку рука не поднимается. Но и в одиночку я ее не потяну, тем более полностью оплатить операцию (если Григорий возьмется делать) и сопутствующее лечение. И дело даже не столько в деньгах, как во времени, в том, что собаку надо возить из Борисова в Минск, а своего транспорта нет, да и просто небольшие шансы на пристройство. У меня куча животных, среди которых тоже есть больные, я одна физически не смогу с ними всеми справиться((( Поэтому мы с малышкой очень надеемся на помощь...
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно открыть сбор помощи!!!
Перенесу тему наверх!! Могу бть поручителем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Спасибо огромное за отклики
![]()
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Наталья, куратор я. Данные в профиле, мои телефоны в подписи.
Добавлено (18 Августа 2014, 23:45) ![]() Добавлено (18 Августа 2014, 23:47)
| |||