Очень нужна передержка Рэю
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Топикстартер
СОС! СОС! СОС! РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Многие помнят про Рыжего пса. На него была передержка и хозяева, оставалось только словить его. Ну вот вчера его словили. Пес в ужасном состоянии. Пасть порвана, сердечный приступ чуть не получил. Но на этом весь ужас не закончился. Он уже оказался ненужным тем, кто хотел его забрать. Рыжий остался на плечах хрупких девочек, которым не справиться вдвоем никак. Пес сейчас на платной передержке 10 долларов сутки. Очень нуждаемся в помощи как материальной, так и едой. Пожалуйста, помогите!!! Девочкам не осилить.
Что нам нужно:
1. денежные средства (в оплате за передержку, и на еду)
2. еда для взрослой собаки (сухой корм хороший, для восстановления желудка), каши, консервы
3. люди, которые будут помогать рекламой по всему интернету
4. может у кого есть люди которые могли бы позаниматься с собакой, чтобы он стал более ручным парнем

ФИНОТЧЕТ будет выкладываться в теме http://egida.by/forum/115-21610-25

И если вы ничем не можете помочь, поставьте РЕПОСТ!!!!!

+375447991290 Катя или +375257128498 Оля

Цитата
Внимание!Ищем передержку!Можно и предпочтительно вольерную для крупного кобеля,живущего на улице и подвергающегося ежедневно опасностям и холоду!Курировать будем!
Марина 80291704109 ля 80333401796

ОТЛОВЛЕН 17 января 2015 года!!! УРА!!!

Куратор: Кирильчик Ольга Михайловна Olga_Lugaru +375 (25) 712-84-98

Поручитель: Кондакова Екатерина Геннадьевна ekaterina-kate +375 (29)  708-66-54

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.10.2015, 16:36
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
421.
421
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кастрация. Эгида даст талон. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mgeli
.
422.  
422
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
У Оли нет выхода в интернет пока. Поэтому звоните ей на телефон, пожалуйста, все кто хочет помочь - 8-025-712-84-98
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
423.  
423
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Уважаемая администрация сайта, очень прошу прощения за мою непонятливость. Не понимаю задержки разрешения согласования помощи на сбор мат помощи для собаки.Очень тяжёлая тема , потрачено много моральных и физических сил , что бы словить собачку.Почему молчит администрация , ведь в какой то степени  и от этого решения зависит судьба собаки.
Огромное спасибо волонтёрам , которые не жалея своих сил помогают собачке, ВЫ очень добрые и замечательные люди.
Желаю Наталье быстрее поправляться. Она молодец, потратила много сил и здоровья для помощи  многим собачкам.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
Mgeli
.
424.  
424
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Надо попросить в теме имя поменять на Рей может.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
425.
425
.
Минск, Кунцевщина
13639 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата ekaterina-kate ()
а по поводу Натальи, я же написала, что она не может вести собаку из-за состояния здоровья, поэтому собаку с Олей, мы  берем на себя
кто куратор, окончательный? в согласовании указан некто с ником Гаечка. Прошу или заново заполнять анкету на согласование, или написать в лс.

Цитата ludmila-61 ()
Уважаемая администрация сайта, очень прошу прощения за мою непонятливость. Не понимаю задержки разрешения согласования помощи на сбор мат помощи для собаки.
Объясняю, модераторы-это не роботы, это тоже живые люди yes
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 20.01.2015, 01:18
426.  
426
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Есть ли новости?

Добавлено (20 Января 2015, 17:04)
---------------------------------------------
Долго не могла найти тему. Переименована.

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
427.  
427
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
На вечер муж привез планшет, смогу писануть. По поводу срыва, хотелось бы пояснить, а то будут сейчас думать, что я псих неуровновешанный. Да, к сожалению меня увезли на скорой,тк я в "положении" и надеюсь только на хорошее.Не очень люблю , конечно, отчитываться, но и не хочу , что бы додумывали ситуацию за меня....А так я вполне адекватный товарищ... blush
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам, которые не оставили Рэя, и даже будучи загруженными своими вопросами и жизненными ситуациями делают все, что бы парень жил!!!!! Спасибо, модераторам, что согласование помощи одобрено!!! smile
ПыСы: Еще уточнюсь, Рэя я ни на кого не собиралась перебрасывать, с Олей и Катюшей все согласовано и мы вместе пришли к выводу, что в данный момент девочки, хоть и загружены, но гораздо больше сделают для собачки, чем я в данный момент... yes
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
428.  
428
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
что сейчас нужно собаке??и как он??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
429.
429
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гаечка, , берегите себя. Относитесь СЕРЬЕЗНО к своему здоровью и нервам. Не перегружайтесь. Будьте БЛАГОРАЗУМНЫ. Тогда Ваша помощь будет долгой и в радость. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
430.
430
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Список людей, готовых придти на помощь:

1. Ольга Лугару (проф. помощь в отлове): 80257128498
2. Виталий (передержка): 80259987466
3. Маша (парень Павел- руки в помощи): 80293918262
4. alenka 22116 N сообщ.3 (оплата передержки+машина): ???
5. Lavika N сообщ.22 (реклама, деньги):???
6. ludmila-61 N сообщ.183 (палка петля самодельная): 80445473839
7. linAA (один день передержки-по обстоятельствам): 80257301812
8. Кирилл (руки помощи в отлове): 80298124855
9. July_Bel (машина по обстоятельствам): 80298551988
10. elena_k (руки помощи в отлове): +375333508512
11. Оксана (помощь+машина минивэн): 80296424381
12. ???? (руки помощи в отлове в выходные): 80296785351
13. ???? (руки помощи нескольких человек+успокоительное): +375293546766
14. Doris Grey (руки помощи в отлове): +375339039756
15. Михаил (руки помощи в отлове):+375291577893

ОТЛОВЛЕН 17 января 2015 года!!! УРА!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
431.
431
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу прощения: я перенесла этот список сюда. Чтобы укоротить первое. yes
432.  
432
.
Минск, Восток
65 сообщений
Мы когда виделись с Олей пару дней назад, она говорила,что он на передержке до конца недели (уже оплачено), и она собиралась добраться в Закаблуки,чтобы проверить какие там условия,если Рэя туда.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Есть ли отзывы по фин.помощи на оплату передержки? Она сейча не маленькая, на Закаблуки нужно еще больше. Я точно знаю , что у Оли как минимум одна платная передержка есть, а может и больше. Есть ли ресурсы на оплату?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
434.
434
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До сих пор инет текста на первую и для рассылки.
435.  
435
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталья,  в вк нашла вот такой текст

Добавлено (22 Января 2015, 01:05)
---------------------------------------------
СОС! СОС! СОС! РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Многие помнят про Рыжего пса. На него была передержка и хозяева, оставалось только словить его. Ну вот вчера его словили. Пес в ужасном состоянии. Пасть порвана, сердечный приступ чуть не получил. Но на этом весь ужас не закончился. Он уже оказался ненужным тем, кто хотел его забрать. Рыжий остался на плечах хрупких девочек, которым не справиться вдвоем никак. Пес сейчас на платной передержке 10 долларов сутки. Очень нуждаемся в помощи как материальной, так и едой. Пожалуйста, помогите!!! Девочкам не осилить. 
Что нам нужно:
1. денежные средства (в оплате за передержку, и на еду)
2. еда для взрослой собаки (сухой корм хороший, для восстановления желудка), каши, консервы
3. люди, которые будут помогать рекламой по всему интернету
4. может у кого есть люди которые могли бы позаниматься с собакой, чтобы он стал более ручным парнем

ФИНОТЧЕТ будет выкладываться в теме http://egida.by/forum/115-21610-25

И если вы ничем не можете помочь, поставьте РЕПОСТ!!!!!

+375447991290 Катя или +375257128498 Оля

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
436.
436
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я перенесла это в первое!!! Попросите завтра Лабрадр оформить тему цветным!!! Чтобы бросалось в глаза!!!
437.  
437
.
Минск, Восток
65 сообщений
Мы передали Оле 650 тысяч, этого дней на 5 хватит. В ВК создана группа помощи Рэю, там люди отписывались,что тоже хотят помочь финансово
Сообщение отредактировала: magnetika - Четверг, 22.01.2015, 06:54
438.  
438
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Добрый день, прошу прощение за задержку информации, пока мы с Олей просто не успеваем все и всем  написать, не хватает времени, более подробная информация будет чуть позже, пес на той же передержке, пока его не перевозили, стоимость 10 $  в сутки + наша еда, еще раз прошу прощение, чуточку попозже выложим более подробную информацию и отчет, спасибо за понимание и помощь !!!!!
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Четверг, 22.01.2015, 10:51
439.  
439
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ну вот, наконец я хоть на работе с и-нетом.  Заранее прошу прощения, тему вижу впервые, не уверена, справлюсь ли все перечитывать...

Ольга Романовна, успела ухватить Ваше соо - спасибо, что переживали за Рэя и за нас, все обошлось без покусов (с обеих сторон)) ).

Любителям же делать поспешные вывод сообщаю: ПОМИМО ПРОКУШЕННОГО ЯЗЫКА И ГУБЫ ПЕС НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ПОРАНИЛ. Думаю, если вы, господа, реально хотели бы проследить за судьбой собаки и чем-то помочь, - достаточно было бы позвонить. Но выплеснуть кучу эмоций впереди мысли у некоторых из нас, наверно, уже становится традицией. Что ж, ваше право. Только который раз умоляю думать прежде, чем сказать, хотя бы в отношеннии новичков. Сотни раз повоторяла, что такая горячка может стоить не только того, что человек отвернется от дела, но и жизни... Как уже было, если кто помнит, с малышом Принцем.
Касательно фото с ловли: отдельное "спасибо" инициаторам того, чтобы данные снимки оказались в шапке темы. Не знаю, кто вас об этом попросил, но и ему - "мерси". Возможно, окажусь неправа, но издревле (образно говоря) подобного рода снимки считались антирекламой для животного, поэтому немножко не понимаю, ради какой цели они были выставлены на всеобщее обозрение. Валерий захотел их выложить в теме, - и того хватило бы (ему казалось, что это привлечет помощь (хотя здесь с ним вынуждена не согласится - если уж бывалые так реагирую, то что ж о новичках говорить)). Ну а если это была антиреклама ловцов - т.е. меня, - нужно было создать отдельную тему в разделе, например, "жестокое обращение"... Ребят, ну вы чего?!)) Пес прокусил язык - кто-нибудь знает, сколько это крови, когда собака еще и вырывается и кровь циркулирует быстрее? Ну, да ладно. Хотите попереливать из пустого в порожнее - ваше право. Марина, СПАСИБО, что убрали их под спойлер. К слову, если все желающие уже высказались по этому поводу, - прошу удалить данные фото из темы (если нет яропротестующих). Спасибо!

По ловле:
Паша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что подоспел и помог вытащить и погрузить песу в авто. Валерий, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что согласились приехать за собакой! Юльчик и ее спутник, ребят, СПАСИБО, что подстраховали с седативным, которое уколоть все же не решилась (пардоньте, что зря гоняла вас по городу), обошлись без него. Людмила, СПАСИБО, что приняли нас в свои пинаты! Леша и Люба, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что помогли оплатить Рэю первую неделю прдрж, а также подарили малышу 3 банки говяжьей тушенки! СПАСИБО ВСЕМ, кто на связи и помогает нам как-то крутиться: Настя, Марина, Наташа... (боюсь кого-то упустить, уж не обессудьте пожалуйста blush ).

ОТДЕЛЬНО СПАСИБО КАТЮШЕ, что не смотря на страх и все НО, ты сейчас рядом. СПАСИБО также, что благодаря тебе и ребятам Рэй сейчас накормлен и обогрет!
Наташа Гаечка, поправляйтесь! А по новостям - лучше звоните (берегите себя)! wink СПАСИБО, что заметили пса! Все будет хорошо!

Итак, всем, кому интересно, что и как у собаки:

1. Фото, сделанные передержкой на следующее утро после отлова:

Опухшая прокушенная губа:

Пацаненок с игрушкой:

2. Пес изумительный -  все уже поняли. Я не проф., но склоняюсь к тому, что собаке сейчас нужно почувствовать, что рядом с людьми жить не так уж плохо в сравнении с мнимой "волокитной" свободой. Он совершенно не агрессор! Величавый господин с обостренным чувством собственного достоинства, которое ему на днях немножко... покоцали (надеюсь, вымолю у него прощение). Рамки для него были не приемлемы, но он не учел, что и эти самые рамки бывают разными, -  и сейчас наша задача подобрать для Рэя нужный размерчик, безусловно, не без его участия и желания идти на контакт, работать. Здесь хотим поблагодарить девушку Екатерину - кинолога, готового заниматься с Рэем взамен на его рыжую улыбку и разве что колесики blush , которые смогут доставлять человечка к собаке на дружеско-воспитательные беседы и забирать обратно. rolleyes Поэтому, господа водители, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ - +100 баллов в положительну карму за каждую поездку.)))

Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
1. Сергею (+200 тыс. в копилку Рэя и помощь авто);
2. Наталье и ее подруге (если не ошибусь - Ирине) - девушкам, которые в Вс помогли забросить Рэю еду, а также подарили ему витамины, большую банку пресервов и хороший поводок (к нему мы тоже постепенно будем привыкать);
3. Ане (+10 у.е в копилку Рэя);
4. Елене (+300 тыс. в копилку Рэя и помощь авто);
5. Андрею (800 г Роял Канина и пакетик хрустяшек для нашего рыжули);
Это пока все, что есть у меня на руках. Ребят, если вдруг что призабуду, - ОЧЕНЬ ПРОШУ - НАПОМИНАЙТЕ. Буду благодарна.

Было немало звонков, отзывов. ОБЕЩАЮ всем перезвонить, договориться. Отчетность будем вести по мере поступления помощи на руки и траты средств. Пока Рэй остается на этой же прдрж. Надеюсь, все нас поймут. Поговорили также с кинологом и пришли к единому мнению. Перевозить собаку рано. Только стал отходить. Еще недельку хотя бы, а там- посмотрим. Прошу простить всех, кто помогает финансово, что остаемся на такой дорогой передержке. Рэй идет на контакт, но действовать нужно разумно, пороть горячку не хотелось бы, поскольку можем вернуться к тому с чего начнем.

ВСЕМ ОТ ДУШИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ РЭЯ! БЛАГОДАРЯ ВАМ У РЭЯ ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ПОЛУЧИТСЯ ОБРЕСТИ ЛЮБЯЩИЙ И ЛЮБИМЫЙ ДОМ!

И вкусняшку всем)) (фото со вчерашней поездки):

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 22.01.2015, 17:40
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
440.  
440
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Олечка, спасибо за теплые слова!! Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!  girllove
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0