Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2337 сообщений
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4150 сообщений
LINA11, а где она? в лс
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4150 сообщений
В Минске могу пофотографировать.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15481 сообщение
Для Риты новый текст, фото - те же! Тема http://egida.by/forum/115-25119-1
Рита-подруга и охранница-в одном золотистом лице! Красавица-метиска ирландского терьера 7 месяцев от роду, золотая Рита отлично справляется с охранным делом, басовито облаивая из своего вольера всех чужих и незнакомых, вторгшихся на охраняемый участок. Обладает завидным здоровьем( привита, избавлена от паразитов и блох) и отличным аппетитом, в еде не сильно привередлива. Характер уравновешенный, очень ласкова и нежна к своим. Хорошо ходит на поводке с интересом наблюдая за встречными, другими животными и даже машинами, на прогулке ко всем в принципе благожелательна. Готовится к стерилизации. Предлагается для проживания в вольере с выгуливанием, к зиме обзаводится отличным подшерстком и может жить в утепленной будке. Вы имеете прекрасный шанс обзавестись красивой подругой-защитницей в одной золотистой морде, так воспользуйтесь им! Звоните и приезжайте знакомиться с Ритулей! Второй такой точно нет! +375-29-359-84-86 Галина +375 29 602 23 31 Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (19 Июля 2015, 23:49)
Сообщение отредактировал: Mori - Воскресенье, 19.07.2015, 23:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2337 сообщений
Топикстартер
На это время сниму секонд и онлайнер. Спасибо за помощь.
Риту отвезем после операции. Добавлено (21 Июля 2015, 14:46)
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Остальные ресурсы тоже?
Добавлено (21 Июля 2015, 19:02) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Прошу помочь в оплате ТОПа для Риты на 303.by
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+392592 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Риточка - чудо! прекрасная малышка! нежная, ласковая и очень красивая!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
Галина, видела Ассольку в темноте рядом с сестрицей Риткой в вольерчике, она значительно меньше нашей Айриш ГОлд! Жаль, что люди не обладают терпением-достоинством, которое является сильной чертой характера белорусской женщины. Разговаривала сегодня с ними по телефону и привела несколько примеров, как кошачьи постепенно привыкли к собакам, причем, обоего пола. Могу сказать, что чаще встречаются кошки, способные привыкнуть и потом мирно жить с собакой, но совершенно неспособных привыкнуть и уживаться в дальнейшм с другой кошкой! Увы, терпение следует тренировать с детства!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15481 сообщение
У сестричек все неплохо. Только Фасолька ест совсем плохо ... Тем не менее, проявляет сильный характер по отношению к Ритке и всячески показывает ей свое доминирование. А Ритка согласна с таким положением дел! Эта большая добрая дурёшка готова уступать всем ...
Фасолька в вольере пока сидит на цепочке, потому что все поглядывает за вольер и не прочь сбежать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4150 сообщений
Вчера пофотографировала Ассоль. Получилось плохо. Конечно её нужно немного привести в порядок, а в частности хорошо бы чуток постричь. Да и стесняется она ещё.
Обещаю прийти и сделать новые фото как она пообвыкнется на новом месте. Позже выложу немногое, что получилось.
Сообщение отредактировал: Maria_Mirabella - Вторник, 18.08.2015, 18:26
|
| |||