Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2308 сообщений
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
Ребята подскажите на чей телефон давать объявки? Галиного номера у меня так и нет
![]()
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
Спирит, ага, спасибо, я поискала номер на который рекламируется Тесса))) В вк даю Галинин номер и мою лс пока. Если Галина есть в вк буду давать её.
Пост в вк на шоколадика Пост в вк на трёх сестричек
Сообщение отредактировал: Maria_Mirabella - Понедельник, 09.02.2015, 14:48
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
Спирит, ну значит, если что пусть в лс пишут мне, а я уже буду Галине предавать если что-то дельное
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5021 сообщение
По мне так у второй семейки- щенки будут не мелкими. Лапки смотрю крупные. Нужен текст и желательно подробнее и описанием каждого.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
СОСЕДИ, я составила пока пару объявок, можно работать по ним. Надо будет ещё для чёрненьких сделать. Подробно по каждому можно будет сделать, когда будут на передержках. Что сейчас о них ещё скажешь.
Вот объявка на пристройство девочек на секонде. Такую же кидала на другие сайты. Кто может поучаствовать в рекламе, присоединяйтесь пожалуйста! РЕБЯТА ВКЛЮЧАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМУ! Пока девочки малышки их пристроить намного проще. Скоро 8 девочек станут вполне взрослыми чтобы начать рожать. Тогда.... а что тогда,если сейчас не помочь их всех ждёт смерть. Станет много отловят и убьют.
Сообщение отредактировал: Maria_Mirabella - Понедельник, 09.02.2015, 14:49
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2308 сообщений
Топикстартер
Первый звонок-хотят шоколадного мальчика. До 19.00 нужно забрать и передать звонившему. Я до 18.00 на работе, потом-на дежурство в домик.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34852 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
Я сегодня выйду вместо \Гали, если она будет отдавать щена.
Добавлено (09 Февраля 2015, 16:36)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
![]() ![]()
Беларусь, Крупки
2032 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
yukka, класс, тогда сразу надо им хорошие фото! И в рекламу!
Девочки отпишитесь пожалуйста о том, что будет известно. Кто куда поехал. У кого есть фото, у кого нет. Кто остался и сколько.
Сообщение отредактировал: Maria_Mirabella - Понедельник, 09.02.2015, 16:55
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
У меня есть еще одна клетка для постоя после вороны... Тебе там будет удобно и от щенков недалеко)))
![]() Добавлено (09 Февраля 2015, 17:05)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2308 сообщений
Топикстартер
Не поймали.
![]() ![]()
Галина
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Текстик
![]() Они похожи на ожившие плюшевые игрушки, сбежавшие из витрины магазина: пушистые и гладкошерстные, темные, светлые, пятнистые - очаровательные щеночки, маленькие комочки радости! Есть мальчики и девочки, активные и спокойные, смелые и застенчивые - на любой вкус. И всем им нужен дом и любящие, заботливые родители. Деткам сейчас 2,5-3 месяца, они здоровы, активны и жизнерадостны. Если Вам нужен настоящий, преданный друг и надежный компаньон, веселый товарищ для детей, милый домашний питомец - скорее звоните и приезжайте знакомиться! тел. +37529 359 84 86 Галина Может еще так: ![]()
Сообщение отредактировал: Lavika - Вторник, 10.02.2015, 01:12
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
|
| |||