Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2292 сообщения
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Закинула на onliner, second,mypet,mena,doska,egida, slanet, 00,303, localmart, afishaminsk, irr, kufar (если пропустят)
Добавлено (10 Февраля 2015, 14:52) Добавлено (11 Февраля 2015, 14:10) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
busel02, говорила с Галиной. Шоколадика пока не удалось словить. Сегодня поедут брать и развозить на передержки самых контактных. Вечером Галина расскажет, что и как, кто куда поехал, кто остался.
Добавлено (11 Февраля 2015, 18:54) --------------------------------------------- Новости! Галина с Катей добыли четырёх! Все девочки: чёрненькая с белым, в тёмных очках (или с полосочкой белой на носу), бежевая и ещё одна чёрная (есть небольшое белое пятнышко). Ребята активизируемся!!! В самое ближайшее время (как появятся фото) Нужна будет активная реклама!!! Очень активная у девочек всего пару недель на пристройство!
Сообщение отредактировал: Maria_Mirabella - Среда, 11.02.2015, 18:57
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2292 сообщения
Топикстартер
Забрали четверых, осталось шестеро.
![]() ПОМОГИТЕ!!!
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2292 сообщения
Топикстартер
Девушку, у которой троица не передержке, зовут Кристина. Вчера позвонила и сказала, что пробовали мыть, но они в стрессе, черненький даже кусался. Просила помочь помыть, обработает от глистов и блошек сама. Как будут чистенькими, её муж сделает фото. Фотографировать грязных нет смысла. ПОМОГИТЕ!!!!! У НИХ ВСЕГО НЕДЕЛИ!!! Потом нужна передержка, а наметок нет никаких!!! :sad:
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
Район Новинок. Коттеджный поселок недалеко от кольцевой и Долгиновского тракта.
Добавлено (12 Февраля 2015, 11:55) --------------------------------------------- Если, написали, заберут и отвезут - скорее район Орловская-Долгиновский Добавлено (12 Февраля 2015, 11:58) --------------------------------------------- Если кто-то сможет - пожалуйста, съездите, помойте - у меня совсем завал с делами-работой, если щены к вечеру будут еще, надо ехать в Ходаково. А + еще ехать мыть - не могу, а они реально ГРЯЗНЫЕ!!! В машине в переносках рвало + куча какашат, в которых они сидели - запах отменный! Вчера вынимали их из переносок - думала - погонят к черту нас... ![]() Добавлено (12 Февраля 2015, 12:06) ![]() Добавлено (12 Февраля 2015, 12:07) Добавлено (12 Февраля 2015, 12:11) ![]()
Сообщение отредактировал: yukka - Четверг, 12.02.2015, 11:58
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
Девочки так что там с помывкой? Помощь нужна ещё? Я только сейчас увидела какой район.
Если Долгиновский так я в этой стороне, просто, когда мы разговаривали с Галиной я почему-то решила, что речь идёт о Веснянке ![]() yukka, это лапушка вам досталась!? ![]()
Сообщение отредактировал: Maria_Mirabella - Пятница, 13.02.2015, 00:35
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
С помывкой передержка решила, что ей все же лучше помыть самой, чем таскать мойщика туда-сюда
![]() Да. Лапушка выла сутки, я пересаживала ее в разные места, пыталась делать карантин, но она вытьем победила и я сдалась - пустила ее в стаю. Сразу сделалась умиротворенной. Теперь воет только, если куда забредет и ее забудешь-не увидишь-закроешь там. Воет пронзительно и требовательно. Все сразу бегут открывать... В общем, не пропадет! ![]()
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4143 сообщения
Сестрички лапочки. Рекламой помогу, только фото что-то не открываются. Не знаю только у меня ли это, но ночью и по выходным postimage не работает.
Уже чистенькие, сытые и в тепле, класс! Как там остальные? Удалось словить?
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2292 сообщения
Топикстартер
Никого словить не удалось.
![]() ![]() Добавлено (15 Февраля 2015, 14:25)
Галина
|
| |||