- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Прошу помощи в оплате рекламы для МЕРИ.
Поднять на Куфаре - послать СМС Для МТС: Кому - 7676 Сообщение - 235 пробел 467710 (пробел делать обязательно) Для Вел: Кому - 7766 Сообщение - 235 пробел 859733 Стоимость одинакова: 7080 р. ТАКЖЕ можно разместить в ТОП на OLX по ссылке http://olx.by/obyavle....nf.html ТАКЖЕ на оо.ву есть три варианта, но все советуют выбирать третий ТОП: Выделить: TXT PIC 239137 на номер 3311 Премиум: TXT VIP 239137 на номер 3311 Поднять: TXT TOP 239137 на номер 3311 Стоимость для всех абонентов - 19900 р. Удачи МЕРИ!!! Добавлено (06 Марта 2015, 20:59) |
![]() ![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Куфар оплачен для обоих.
Добавлено (06 Марта 2015, 21:13) Добавлено (06 Марта 2015, 21:14)
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
ПРОШУ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ТОПов для БУСИ!
OO.by Поднять: TXT TOP 239530 на номер 3311 Стоимость услуги для всех операторов - 19 900 руб.+НДС 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении (на 10 дней), отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+350412 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). OLX.by http://olx.by/payment....oteLink |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата LilianaRa
никак не получается разместить Герду (121) на Адисо! Сделала четыре попытки, пробовала с другими фотографиями, с другим заголовком и не Отдам, а Продам за 1 руб, объявление не принимается, пишет Ошибка в параметрах. Возможно, висит там старое объявление Девочки, это уже вторая жалоба по этому объявлению. Вчера дела попытку другая девушка из рекламной команды. Посмотрите, может, действительно там висит старое объявление. И, просьба, отпишите: либо в командной теме, либо здесь, либо мне с ЛС (мне важно знать на будущее, с чем это связан, ведь животные теряют рекламную позицию, а это совсем нехорошо). Я со своей стороны попробую решить вопрос, доступным мне способом (вдруг получится). |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
OLX.by
http://olx.by/payment....oteLink оплатила |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я на adiso как-то размещала свою подопечную, которую 100% никто не рекламирует и до этого я этим сайтам не пользовалась, тоже не прошло, потом через несколько дней получилось разместить. Так что этот сайт скорее всего работает с перебоями. Так же как и dm, на котором объявления проходят модерацию по 2 месяца(((
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+350459
Добавлено (07 Марта 2015, 23:23) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
918 сообщений
Уберите, пожалуйста, Раду везде, где она еще висит в рекламе. Она умерла сегодня ночью у хозяев - энтерит...
Добавлено (08 Марта 2015, 15:53) --------------------------------------------- Черную сестричку я отфотографирую завтра по-новой... Добавлено (08 Марта 2015, 15:55) --------------------------------------------- НАДО привить оставшихся щенков. Если кто-то может помочь с прививками.................................... Добавлено (08 Марта 2015, 15:57)
Сообщение отредактировала: yukka - Воскресенье, 08.03.2015, 15:55
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23715 сообщений
Прививайте Мультиканом-8, как они на Фауне делают, дешевле и достаточно действенный, для повтора берут Мультикан 4, лучше всего спросить об этом у Оли НББ! какой ужас, сочувствую, никогда невозможно примириться с этими смертями от вирусных заболеваний!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Добавьте!! Галя не на связи, а вдруг сегодня-завтра кому-нить в голову взбредет желание иметь собаку!!! Добавьте!! Галя не на связи, а вдруг сегодня-завтра кому-нить в голову взбредет желание иметь собаку!!! Подходите к этому ответственно. Если у Вас какие-то изменения, то сообщайте в рекламную команду, как минимум. А еще лучше, напишите ЛС тем, кто рекламирует, объясните ситуацию и попросите поправить информацию, "добавить телефон такой-то ..." Читать темы просто не хватает времени. |
| |||