Нэсти. Новорожденные щенки заперты в полуподвале. Школа 138.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

ПОЙМАНА!!! ВОССОЕДЕНЕНА С ДЕТЬМИ!!!!

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности!
Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым!
Тел.+375257095259 Люба или в лс.

Куратор: Вишневская Любовь Николаевна vishenka747
vishenka747 +375 (25) 7095259
Поручитель: Фартыгина Мария Александровна
xbg11@ +375 (29)7661523

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:37
141.  
141
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
IrenKos, после помывки переехали на кухню  wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.
142
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И как прошла помывка???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
143.  
143
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Только тапками в меня не кидайте girl_haha не могу удержаться
Наталья, все прошло успешно, агрессии не было, попробывала вылезать мы ее придержали и все остальное время стояла или сидела, отмывали долго почти на три раза мыли

Шерсть у нее такая густая  shok Там до кожи не докопаться, а сама она очень худая(позвоночник торчит) но даже при такой худобе она весит прилично, больше 16кг однозначно
Мы ее вытерли тряпками сколько смогли и все застелили впитывающими пеленкамми, так вот она вышла из клетки, а я быстрее детей повыкидывала на пол и менять подстилку, а детям хоть бы что спят на теплом полу, лучше чем в клетке, друг друга не будят
Кушаем мы круглые сутки(причем касается всех), как опусташает тарелку сразу накладываю новую, насыпаю даже ночью  mosking

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
144.
144
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , как ее назвали??

Добавлено (23 Февраля 2015, 00:44)
---------------------------------------------
Сегодня на съемках ток-шоу предложили собаку и щенков устраивать в школе 138. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
145.  
145
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, так я обоими руками ЗА
Сделаю объявки и пойду к директору знакомиться  lol
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.
146
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , нужно туда ехать на встречу с лекцией.  Провести  урок доброты. yes
147.  
147
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Приходит ребенок утром на кухню, а там мать в нирване lol Сама на диване, телек включила, дети пищат

148.  
148
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Наталья ()
Сегодня на съемках ток-шоу предложили собаку и щенков устраивать в школе 138.

lol

Фото, убойное, вот все мамы устают одинаково lol
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ranata
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha девочки, спасибо Вам за них!!!!
150.  
150
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
естественно ей же тоже интересно что про её говорят в новостях,!! не всё же время вам смотреть сериалы,
малыхи такие толстенькие хорошенькие,так. хочется их потискать,,!и мамуля-красотка!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
151.
151
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как приятно читать позитивные темы, которые, казалось, пару дней назад , были безнадежными.. yes
152.  
152
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, да, семейство веселое

Первый раз такое вижу чтоб щенки двухнедельные сами в миске ели кашу с мясом shok Трое сегодня этим отличились
Позже поели еще и творогу mosking не представляю, что будет к концу недели mosking mosking

ищем передержку для всего семейства, но можно взять одного двух щенулек для выкармливания 

153.  
153
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
NaturalBornBitch, оль, спасибо за малышей, онитакие как в жизни, толстуны и Буськи 

Сегодня трое точно поели каши с мясом и творог mosking Развиваются быстро что то
погулять опять не получилось sad как мне ее вытаскивать не понимаю, я ее побаиваюсь тащить на руках и тяжелая она, а мне тяжелого нельзя поднимать, Мальвину в последний раз муж в основном таскал

Добавлено (23 Февраля 2015, 23:45)
Если кто поможет в поиске передержки для семейства будем благодарны!

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности!
Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым!

154.  
154
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Я прошу отнестись крайне серьезно к ситуации,вот уже как через три дня мне некуда будет забирать семью!Нам светит вокзал...
Я уверена что каждый может спросить у друзей,знакомых,родных...сейчас почти у каждого застекленные балконы! Ну не верю я, что все эти балконы заняты или еще что-то! Семья будет обеспечена всем необходимым,пеленками,едой,покрывалами,если понадобится то и клеткой\манежем,к тому же я буду приезжать и помогать выгуливать ее! Щенки как только все начнут самостоятельно кушать,сразу пойдут в активный пиар! Возьмите семью хотя бы на неделю! Если каждый из нас будет брать по недельке,то у нас все получится,вместе! Очень жду любых вариантов и любой помощи...
http://vk.com/luba_dogs
155.  
155
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Может кто-то мог бы взять пару детей на вскармливание. Они скоро будут кушать сами, у мамы не хватает молока, мне кажется...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
156.  
156
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
NaturalBornBitch, да так и есть еще 3-4 дня и все, им будет нехватать молока, они крупные бутузы, а мамка худющая
157.  
157
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Odelisa ()
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности!Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым!

Добавлено (24 Февраля 2015, 17:49)
Настя, кто-нибудь по передержке отозвался? Может хоть какой вариант ?

158.  
158
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
sveta444, есть вариант передержки, сегодня они перебираются

Может кто захочет приютить пару деток, они хорошо подросли за это время, постоянно подворовывают еду у мамульки

Добавлено (25 Февраля 2015, 16:30)
Маскировка  mosking

Смешала обычный творог с зерновым, зернышки не стали есть, зато весело замаскировались

Добавлено (25 Февраля 2015, 21:12)
Мама и все малыши поехали на новую передержку

Сообщение отредактировала: Odelisa - Среда, 25.02.2015, 16:32
159.  
159
.
Беларусь, Минск
49 сообщений

Добавлено (26 Февраля 2015, 11:50)
Вчера перевезли семью на новую передержку,спасибо Саше за автопомощь и конечно же большое спасибо чудо-Ольге и ее мужу за местечко для Нэсти и малышей. Потому что за сутки найти передержку,это мне кажется чудо!
Нэсти хорошо ехала в машине,легла тихонько и лежала,укачала правда,но это не самое страшное,я ее всю дорогу гладила,и попросила передержку гладить почаще,хочу чтоб она не боялась рук.
Малыши растут не по дням а по часам,кажется только недавно была,как с каждым разом приезжаю а они все больше,то ли толще,хихи:)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.02.2015, 12:14
http://vk.com/luba_dogs
160.  
160
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
vishenka747Odelisarolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат