Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В школе 138 по ул. Одоевского несчастная собачка родила шестеро щенков. Люди с семейством поступили жестоко: пока мама отлучилась, щенков новорожденных по просьбе директора школы унесли какие-то мужчины, а саму дыру, где находились малыши заколотили. Теперь несчастная мать скулит и не отходит от места, где оставила своих детей. Слава Богу, малышей нашли, сейчас они на очень кратковременной передержке, но попрежнему не с мамой. Нужна ваша с нами помощь. Взрослой собаке грозит мастит, молоко пребывает, а детям голодная смерть. 1) передержка для шестерых щенков и их мамы 2) материальная помощь 3) пеленки, заменитель сучьего молока 4) фото 5) реклама для поиска передержки
ПОЙМАНА!!! ВОССОЕДЕНЕНА С ДЕТЬМИ!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Куратор: Вишневская Любовь Николаевна vishenka747 vishenka747 +375 (25) 7095259 Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29)7661523
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:37
Только тапками в меня не кидайте не могу удержаться Наталья, все прошло успешно, агрессии не было, попробывала вылезать мы ее придержали и все остальное время стояла или сидела, отмывали долго почти на три раза мыли
Шерсть у нее такая густая Там до кожи не докопаться, а сама она очень худая(позвоночник торчит) но даже при такой худобе она весит прилично, больше 16кг однозначно Мы ее вытерли тряпками сколько смогли и все застелили впитывающими пеленкамми, так вот она вышла из клетки, а я быстрее детей повыкидывала на пол и менять подстилку, а детям хоть бы что спят на теплом полу, лучше чем в клетке, друг друга не будят Кушаем мы круглые сутки(причем касается всех), как опусташает тарелку сразу накладываю новую, насыпаю даже ночью
Добавлено (23 Февраля 2015, 00:44) --------------------------------------------- Сегодня на съемках ток-шоу предложили собаку и щенков устраивать в школе 138.
естественно ей же тоже интересно что про её говорят в новостях,!! не всё же время вам смотреть сериалы, малыхи такие толстенькие хорошенькие,так. хочется их потискать,,!и мамуля-красотка!
Первый раз такое вижу чтоб щенки двухнедельные сами в миске ели кашу с мясом Трое сегодня этим отличились Позже поели еще и творогу не представляю, что будет к концу недели
ищем передержку для всего семейства, но можно взять одного двух щенулек для выкармливания
NaturalBornBitch, оль, спасибо за малышей, онитакие как в жизни, толстуны и Буськи
Сегодня трое точно поели каши с мясом и творог Развиваются быстро что то погулять опять не получилось как мне ее вытаскивать не понимаю, я ее побаиваюсь тащить на руках и тяжелая она, а мне тяжелого нельзя поднимать, Мальвину в последний раз муж в основном таскал
Добавлено (23 Февраля 2015, 23:45) --------------------------------------------- Если кто поможет в поиске передержки для семейства будем благодарны!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Я прошу отнестись крайне серьезно к ситуации,вот уже как через три дня мне некуда будет забирать семью!Нам светит вокзал... Я уверена что каждый может спросить у друзей,знакомых,родных...сейчас почти у каждого застекленные балконы! Ну не верю я, что все эти балконы заняты или еще что-то! Семья будет обеспечена всем необходимым,пеленками,едой,покрывалами,если понадобится то и клеткой\манежем,к тому же я буду приезжать и помогать выгуливать ее! Щенки как только все начнут самостоятельно кушать,сразу пойдут в активный пиар! Возьмите семью хотя бы на неделю! Если каждый из нас будет брать по недельке,то у нас все получится,вместе! Очень жду любых вариантов и любой помощи...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности!Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Добавлено (24 Февраля 2015, 17:49) --------------------------------------------- Настя, кто-нибудь по передержке отозвался? Может хоть какой вариант ?
Добавлено (26 Февраля 2015, 11:50) --------------------------------------------- Вчера перевезли семью на новую передержку,спасибо Саше за автопомощь и конечно же большое спасибо чудо-Ольге и ее мужу за местечко для Нэсти и малышей. Потому что за сутки найти передержку,это мне кажется чудо! Нэсти хорошо ехала в машине,легла тихонько и лежала,укачала правда,но это не самое страшное,я ее всю дорогу гладила,и попросила передержку гладить почаще,хочу чтоб она не боялась рук. Малыши растут не по дням а по часам,кажется только недавно была,как с каждым разом приезжаю а они все больше,то ли толще,хихи:)
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 26.02.2015, 12:14
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!