Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В школе 138 по ул. Одоевского несчастная собачка родила шестеро щенков. Люди с семейством поступили жестоко: пока мама отлучилась, щенков новорожденных по просьбе директора школы унесли какие-то мужчины, а саму дыру, где находились малыши заколотили. Теперь несчастная мать скулит и не отходит от места, где оставила своих детей. Слава Богу, малышей нашли, сейчас они на очень кратковременной передержке, но попрежнему не с мамой. Нужна ваша с нами помощь. Взрослой собаке грозит мастит, молоко пребывает, а детям голодная смерть. 1) передержка для шестерых щенков и их мамы 2) материальная помощь 3) пеленки, заменитель сучьего молока 4) фото 5) реклама для поиска передержки
ПОЙМАНА!!! ВОССОЕДЕНЕНА С ДЕТЬМИ!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Куратор: Вишневская Любовь Николаевна vishenka747 vishenka747 +375 (25) 7095259 Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29)7661523
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:37
Olga_Lugaru, ага я только руку тяну у нее срязу зубы оголяются Щенка сегодня одного перекладывала он застрял, так чуть не померла от страха Кушает мамулька с удовольствием
Olga_Lugaru, ага я только руку тяну у нее срязу зубы оголяются
а вчера-то перекладывала, как хотела. Осваиваться стала, щенов почувствовала... Я сегодня, наверно, в районе ул. Игнатовского буду. Может, подъехать, если не поздно будет по времени (пока не знаю, как освобожусь)?
Сейчас пыталась ее с руки курицей кормить, не берет И ложится чтоб щенков прикрыть
Добавлено (20 Февраля 2015, 21:57) --------------------------------------------- Девочки, кто нибудь отправлял заявку на согласование помощи ?
Мамулька кушает с аппетитом, но гулять мы так и не вышли, сейчас еще раз попробую ее выманить Она совсем боится за деток и даже не пытается выйти из "будки"
Так будет еще пару дней. Помню, Наташа Гаврюша с паникой в голосе звонила и говорила, что ее родившая собака на всех бросается и выходить на улицу не хочет. Все сидит над щенами. А потом мамочка стала ласковая-ласковая с людьми, а от щенов убегала. У меня есть клетка 110х70х70. Если будет нужна - звоните.
Добавлено (20 Февраля 2015, 22:08) --------------------------------------------- Постелите ей газеты рядом с клеткой, может, она сходит в туалет туда.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Давайте я к вам завтра приеду за клеткой, у меня они все равно не долго будут, а щенки растут им все равно место надо С клеткой может охотнее возьмут на передержку Убегать она будет через пару недель когда они глазки откроют и начнут зубки резаться
Odelisa, написано там в запросе, что темы согласуются в теч 1-3 суток (((
Добавлено (20 Февраля 2015, 23:03) --------------------------------------------- Обработка запроса обычно происходит в течении 1-3 суток, в зависимости от их количества - цитата
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Odelisa, я завтра с утра поеду на Хутор (наш приют), приеду где-то после 19-00. Тогда и созвонимся. А собака начнет отходить от щенков через 4-5 дней.
Добавлено (20 Февраля 2015, 23:45) --------------------------------------------- Пока они совсем маленькие, до месяца, лучше клетки манежик. Оля Лугару у кого-то брала для щенков Тюши.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Добавлено (21 Февраля 2015, 09:51) --------------------------------------------- У семейства все хорошо, дети сыты и довольны Гулять сегодня так и не смогла выманить, как она терпит не понимаю Кушает мамулька на отлично, ночью она вставала и выходила из "будки"
Добавлено (21 Февраля 2015, 11:18) ---------------------------------------------
Вот уж мамочка дает может за малышей боится... Она так плакала возле этой дыры(
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!