Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В школе 138 по ул. Одоевского несчастная собачка родила шестеро щенков. Люди с семейством поступили жестоко: пока мама отлучилась, щенков новорожденных по просьбе директора школы унесли какие-то мужчины, а саму дыру, где находились малыши заколотили. Теперь несчастная мать скулит и не отходит от места, где оставила своих детей. Слава Богу, малышей нашли, сейчас они на очень кратковременной передержке, но попрежнему не с мамой. Нужна ваша с нами помощь. Взрослой собаке грозит мастит, молоко пребывает, а детям голодная смерть. 1) передержка для шестерых щенков и их мамы 2) материальная помощь 3) пеленки, заменитель сучьего молока 4) фото 5) реклама для поиска передержки
ПОЙМАНА!!! ВОССОЕДЕНЕНА С ДЕТЬМИ!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Куратор: Вишневская Любовь Николаевна vishenka747 vishenka747 +375 (25) 7095259 Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29)7661523
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:37
Только тапками в меня не кидайте не могу удержаться Наталья, все прошло успешно, агрессии не было, попробывала вылезать мы ее придержали и все остальное время стояла или сидела, отмывали долго почти на три раза мыли
Шерсть у нее такая густая Там до кожи не докопаться, а сама она очень худая(позвоночник торчит) но даже при такой худобе она весит прилично, больше 16кг однозначно Мы ее вытерли тряпками сколько смогли и все застелили впитывающими пеленкамми, так вот она вышла из клетки, а я быстрее детей повыкидывала на пол и менять подстилку, а детям хоть бы что спят на теплом полу, лучше чем в клетке, друг друга не будят Кушаем мы круглые сутки(причем касается всех), как опусташает тарелку сразу накладываю новую, насыпаю даже ночью
Добавлено (23 Февраля 2015, 00:44) --------------------------------------------- Сегодня на съемках ток-шоу предложили собаку и щенков устраивать в школе 138.
естественно ей же тоже интересно что про её говорят в новостях,!! не всё же время вам смотреть сериалы, малыхи такие толстенькие хорошенькие,так. хочется их потискать,,!и мамуля-красотка!
Первый раз такое вижу чтоб щенки двухнедельные сами в миске ели кашу с мясом Трое сегодня этим отличились Позже поели еще и творогу не представляю, что будет к концу недели
ищем передержку для всего семейства, но можно взять одного двух щенулек для выкармливания
NaturalBornBitch, оль, спасибо за малышей, онитакие как в жизни, толстуны и Буськи
Сегодня трое точно поели каши с мясом и творог Развиваются быстро что то погулять опять не получилось как мне ее вытаскивать не понимаю, я ее побаиваюсь тащить на руках и тяжелая она, а мне тяжелого нельзя поднимать, Мальвину в последний раз муж в основном таскал
Добавлено (23 Февраля 2015, 23:45) --------------------------------------------- Если кто поможет в поиске передержки для семейства будем благодарны!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Я прошу отнестись крайне серьезно к ситуации,вот уже как через три дня мне некуда будет забирать семью!Нам светит вокзал... Я уверена что каждый может спросить у друзей,знакомых,родных...сейчас почти у каждого застекленные балконы! Ну не верю я, что все эти балконы заняты или еще что-то! Семья будет обеспечена всем необходимым,пеленками,едой,покрывалами,если понадобится то и клеткой\манежем,к тому же я буду приезжать и помогать выгуливать ее! Щенки как только все начнут самостоятельно кушать,сразу пойдут в активный пиар! Возьмите семью хотя бы на неделю! Если каждый из нас будет брать по недельке,то у нас все получится,вместе! Очень жду любых вариантов и любой помощи...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности!Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Добавлено (24 Февраля 2015, 17:49) --------------------------------------------- Настя, кто-нибудь по передержке отозвался? Может хоть какой вариант ?
Добавлено (26 Февраля 2015, 11:50) --------------------------------------------- Вчера перевезли семью на новую передержку,спасибо Саше за автопомощь и конечно же большое спасибо чудо-Ольге и ее мужу за местечко для Нэсти и малышей. Потому что за сутки найти передержку,это мне кажется чудо! Нэсти хорошо ехала в машине,легла тихонько и лежала,укачала правда,но это не самое страшное,я ее всю дорогу гладила,и попросила передержку гладить почаще,хочу чтоб она не боялась рук. Малыши растут не по дням а по часам,кажется только недавно была,как с каждым разом приезжаю а они все больше,то ли толще,хихи:)
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 26.02.2015, 12:14
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!