- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Детки подземелья: нужны очень длинные руки (sml[fee]Помощь щенкам в Колядичах) |
Детки подземелья: нужны очень длинные руки |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Очень нужен совет, помощь и участие!
Кратко суть проблемы: п/у Колядичи. В теплотрассе обитают: 3 щенка 2,5-месячные (1 щенок уже погиб); предположительно, 4 щенка 7,5-месячные, 3 взрослых собакевичей. Взрослые только ночуют; большие щенки крайне редко выбираются на улицу, хотя могут это сделать; малыши еще не могут выбираться. Малышей нужно забрать. В чем нужна помощь: 1. помочь достать (не совсем представляю как это сделать); 2. помочь привезти и отмыть. Теплотрасса в данном месте имеет помещение типа "подвал": размер 2х2 м, глубина - 2,5-3 м. Вроде бы имеется лестница, т.е. теоретически спуститься можно. Также нужно простерилизовать 2 собак, у одной только что закончилась течка. Одна собака - контактная, другая - нет, очень пугливая. Причем, выходные - предпочтительней, так как почти нет машин и людей; в будни - интенсивное движение.
Сообщение отредактировала: ivolga_76 - Пятница, 22.05.2015, 20:50
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
как жаль((
Добавлено (19.11.2016, 22:53)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Новостей нет совсем. 07 января я съездила в Острошицкий, проехала по тем местам, где предположительно видели Люка, ничего. Мы оставили информацию в достаточно людных местах, жаль, что нет новостей
Добавлено (14.02.2017, 20:45) |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Сегодня споймали одного щенка, мальчика! Оказывается, кроме меня собак подкармливает еще один человек, который просто приезжает по делам в Колядичи. Сегодня он приехал с женой и дочкой, привезли собакам еду. Мужчина спускается в "подземелье" сам, оставляет там еду. Таким образом одного малого удалось споймать. Кроме того, вторая собака ощенилась буквально на днях, четырех малюсеньких щенков видели. Вот такие новости
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь в фотографировании малыша и размещении информации о нем. Фото на телефон не слишком удачные, Ольга Лугару делала хорошие, но не могу неделю связаться с ней, не отвечает на звонки СМС
Добавлено (24.02.2017, 11:36) |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
У Оли был сломан телефон, она многим высылала СМС, но мы их не получали. Сегодня она носила телефон в ремонт. Думаю, связь наладится. Звоните.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ivolga_76, что у вас с фото? хозяйка моего Тумана фотографирует, правда людей, но думаю она не откажет в помощи, если попрошу и щенка вашего сфоткает. Нужны ваши контакты, контакты и адрес передержки.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Итак, новости на сегодня. Фото нет, у третьего передержки пока нет. Какой-то не очень удачливый я куратор. Сегодня позвонила семья, которая подкармливает оставшихся малышей. Что скажу. Так как это недействующая теплотрасса, в конце прошлого года приступили к ее демонтажу. То помещение подвального типа, где обитает наши бедолаги, засыпают всяким бытовым мусором. И продолжат засыпать, по ка не засыпят полностью (это из разговоров с рабочими). Там осталось двое 2,5-месячных крупноватых щенка и четверо малышей, почти месячных. Еще там живут 4-5 взрослых собак, понятное дело, диковатых. Вот что с этим богатством делать?
|
| |||