- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Большой СОС! Более 10 щенков на улице! (Щенки, возраст 1-1,5 месяца) |
Большой СОС! Более 10 щенков на улице! |
.
Беларусь, Minsk
34 сообщения
забрали в брест одного мальчика...) радостная новость...
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
еще одного малыша забрали... но как то неуверенно... чтоб не выбросили...:-(( Мы с Непослушной (Светланой0 забрали 2х мальчиков на передержку... помыли , проглистогонили... устроили им карантин... но вроде здоровы... жду. чтоб покакали... тогда будет более понятно...как у нас дела... Будем проситься в рекламу...
Там осталось еще 4 щенка... это то. что удалось разглядеть под плитами...:-(( Они становятся дикими...:-(( к нам даже не вылезли... даже за едой... Добавлено (17 Августа 2015, 09:25) Добавлено (17 Августа 2015, 09:27)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
вроде 4 шт... сегодня после кормления спрошу у Анастасии...
Добавлено (17 Августа 2015, 19:21) Добавлено (18 Августа 2015, 11:43)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Рискованно! Лучше бы сделать фото оставшихся девочек и еще продолжить поиски передержки. И глистов прогнать на передержке под контролем человека.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
вы должны гнать в 2 этапа в 1 день, уже 100 раз писала про это, 1\2 дозы + 10-20 мл раствора магния сульфата+ 10мл(стол. ложка) вазелинового масла и потом минут чере- 20 покормить, и вечером того же дня оставшуюся половину средства без всякого сопровождения перед едой. будут вылазить клубки, но они будут выходить быстро, магнезия и вазелиновое масло поможет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Бакши, я хочу уехать на неделю, и так тут 3 щенки сидят, и я не любитель смешивать разные выводки, но не хотелось бы бедным щенкам еще недельного ожидания. поэтому вам и предлагаю им по-быструхе прогнать глистов, глистов нельзя кормить, когда вы кормите щенков, с ними тянуть нельзя никогда, так как очень опасно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Там Анастасия... она совсем зеленый новичок... но очень жалеет и старается... ее на сайте нет... и я ей стараюсь все пожелания и рекомендации передавать... " мальчикам, которых мы от туда забрали... уже получше...а вначале совсем плохо было...:-( Правда я им полную дозу вкатила...:-(
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
limeva2003, Вы предлагаете этих девочек взять к нам в вольер на передержку?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 18.08.2015, 19:16
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
bakshi, в заявке у Вас какая-то ссылка кривая, поправьте.
Не Вы повторились - куратор заявку отдельной темой оформила. Добавлено (20 Августа 2015, 18:33) |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
... да... мальчиков почти всех забрали... уже думали - остались только девочки... но сегодня утром появился еще один мальчик... поэтому их 5 (4 дев и 1 мальчик)
Добавлено (20 Августа 2015, 19:53) Добавлено (20 Августа 2015, 19:56)
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 21 по 25 августа, 5 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ольга Романовна, я хочу взять отпуск от всех щенков и собак на пару месяцев, кроме Уны, как только закончу раздавать щенков из Колодищ! Зебрина Наталья после прогона глистов хотела бы разместить щенков в вольере со своим ежедневным посещением, кроме выходных, так как она ездит на работу за 30 км от Минска, в выходные ей трудно и накладно выбиаться только из-за малышей, поэтому по субботам в течение дня я согласна их смотреть несмотря на отпуск. По этим я объяснила ситуацию на тот момент, а в данный момент слишком хреново чувствую себя, что вам прекрасно известно.
|
| |||