- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У кого еще есть место в сердце и доме? (Замерзают щенки. Нужно все) |
У кого еще есть место в сердце и доме? |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: нет Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 07.01.2016, 13:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ой, я прошу прощения - зависла в личных делах. Со стерилизацией все очень хорошо. Ника чудесно ездит в машине - как леди, на переднем сидении и держать ее не нужно - она смотрит в окно и все восхищаются ею. Мы приехали - она радостно виляла хвостом всем работницам. А когда вышел врач-мужчина ее забрать в операционную - она вскочила, описалась и обкакалась от страха. Операция прошла успешно, но когда врач хотел ей одеть попону ситуация повторилась. При этом на женщин реакция положительная.
Вчера приезжала Аня делать фото и ника радостно подбежала, а потом вспомнила что нужно бояться и рухнула на спину. В общем с операцией все хорошо. С адаптацией тоже, и охранять ника начала, но самое главное начала доверять и раскрываттся. Так что для меня вопрос возврата не стоит, если только не будет агрессивных действий со стороны представителей гаражей. А так все чудесно.
Сообщение отредактировала: Осень-1 - Воскресенье, 07.02.2016, 11:15
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Ну и хорошо, что все хорошо.
Лена, Маша, а маленькие зависли?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Ирис в экспресс-рекламе с 8 по 13 февраля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения