23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
В самые морозы одному из волонтеров поступил звонок о замезающих в гаражах щенках. Оказалось щенков четверо, и мама с папой. К сожалению мы не успели вовремя, и один щенок умер. На сегодняшний день мама и щенки на передержках. Папу, к сожалению, забрать не удалось, нет ни куратора, ни передержки…
1.Мамка, добродушная,но слегка осторожная собака. Возраст2-3 года. В ближайшее время будет стерилизована.
Необходима помощь в рекламе для пристройства (фото и текстдля рекламы будут чуть позже)
Передержка Анастасия, телефон 8029 1911095
2. Щенки, кличек пока нет. Один пацан и две деФки. Кобель вырастет достаточно крупным, девчонки будут середнячками. Возраст 3-4 месяца.
Необходима помощь: - Глистогонка, паста дирофен - Сухой корм (в больших количествах) - Средство от блох и клещей -Амуниция (поводки,ошейники) -Впитывающие пеленки - Миски - помощь в рекламе для пристройства (фото и текст для рекламы будут чуть позже)
3. Папа, достаточно крупный, в гаражах никому не нужен.Отлично подойдет для проживания в частном секторе. Охранник.
Необходима помощь: - Куратор -Передержка
О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: нет Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 07.01.2016, 13:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
VITAFANTIC, были бы очень благодарны! Как можно с Вами связаться и состыковаться? :blush:
Добавлено (25 Февраля 2016, 10:31) --------------------------------------------- VITAFANTIC, спасибо за переданный корм!
Добавлено (29 Февраля 2016, 16:45) --------------------------------------------- привет от Лапы-Джайны
Добавлено (01 Марта 2016, 11:58) --------------------------------------------- Хочу сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо Лене Stepashka за то, что она поддержала меня в этой теме и помогает с Ирис. А также спасибо Юле, которая нам очень помогает с автопомощью. Лена, Юля - спасибо! И еще просто также огромное спасибо Ане и ее мужу Юре за передержку и заботу об Ирис. Ребята,спасибо! :thankyou:
Итак, по состоянию на 01.03.2016 Ирис привита и чипирована, имеет вет.паспорт.
Добавлено (01 Марта 2016, 13:02) ---------------------------------------------
ЦитатаОсень-1 ()
прошу помощи в пристройстве ники.времени не так много, т.к. мне нужно будет уехать за границу. не возвращаться же ей в гаражи?!
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Вторник, 01.03.2016, 11:59
Хочу поделиться радостными (по крайней мере для себя) новостями. Сегодня ночью Ирис приехала в Австрию, в г.Зальцбург. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне с Ирис: Лене Саваловой - за передержку, Ане Шаранок за передержку и помощь в отправке, Ирине (которая и предложила нам попробовать отправить Ирис в Австрию и которая приютила Ирис у себя), ну и конечно Лене Степашке, которая всегда рядом!
ника хорошая чистоплотная и очень преданная собака. очень трудно поймать ее для фото и это не вышло - ника очень верткая. мало того, никуша очень свободолюбивая - вечно щемится в каждую щель и травмирует, то нос, то лапы, то вот на попе нашла ссадину. все что получилось - не очень, но лучше не вышло
Нику готовим готовим в интенсивную рекламу с 21 по 30 марта (10 дней). Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет).
Уважаемые кураторы! PR-команда решила дать дополнительный шанс на устройство тем животным, которые пока еще ждут своей очереди на рекламу. Если Вы не возражаете против переадресации "лишних" звонков от потенциальных хозяев на животное, похожее на Ваше, то подтвердите это в данной теме. При наличии заинтересованных кураторов и Вашего согласия, номера их телефонов разместим в теме Вашего животного. Спасибо.
P.S. Имеются ввиду звонки Вам от хозяев, которые не подходят Вашему животному. Согласны ли Вы передать их другим кураторам, которые пока еще ждут рекламы?
Нику готовим готовим в интенсивную рекламу с 21 по 30 марта (10 дней).Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет).
свою рекламу снимаю на этот срок
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!