- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Овчарка со щенками в Богатырево (Озерцо, Малиновка) (Семья выживает как может, нужна помощь!) |
СОС! Овчарка со щенками в Богатырево (Озерцо, Малиновка) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
СОС! Этой трогательной семье очень нужна наша помощь!
в Богатырево (за авторынком Малиновка) появилось вот такое несчастное семейство - щенки и мама (овчарка или близкий метис)... Живут в недостроенном доме. С людьми осторожны, в руки не идут. Но еду им оставляют люди из соседнего дома. Трудно представить, как они выживают в такую погоду и какое будущее их ждёт... Им очень нужна помощь человека! +375295661976 в ВК Вероника Протасович
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 16.01.2016, 16:31
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
УРА!!!!!! Какие же вы все молодцы. Здоровья мальчишке!!!!
Ждем завтра рассказ. СПАСИБО огромное за спасение. |
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Надеюсь, что щенок выживет после такого потрясения организма, Девочка, вы просто бойцы и борцы и даже противоборцы равнодущию и плохой погоде! Задействовали всех! И поэтому получилось!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
было 21 человек и + МЧС , завтра постараюсь перечислить и поблагодарить поименно, всех кто помог!!!
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
напишите контакты, чтобы я могла передать их Елене ( у которой сейчас мама со щенками) Добавлено (23 Января 2016, 09:13) --------------------------------------------- Маргарита заболела, грипп, с температурой. Они кормили щенка молоком, на другую еду реакции нету. Малыш покушал молока, потиху отходит от стресса, тихий, не скулит, не кусается. Как проснется муж, будем собираться к ним, и потом к вету. Поел немного каши, ура!!! Сменил позу.
Сообщение отредактировала: ni4ka - Суббота, 23.01.2016, 09:45
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Вряд ли это грипп у Марго, скорее всего, сильное переохлаждение вызвало реакцию организма. Вам , Ничка, отправила в ЛС координаты.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
|
.
Минск, Победа
23529 сообщений
Цитата Я думала,так только в кино бывает!Какие все молодцы!Спасибо!!!!!!
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Горжусь, что это наша реальность! Слёзы радости на глазах и низкий поклон всем кто спасал собаку и её щенков!
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Щенуля всю ночь просидел в одной позе, уткнувшись в угол носом. После того, как я всунула ему немного каши в рот, он ее все же поел. Жадно так. После этого сменил позу, чем очень всех нас порадовал. Я практически всю ночь не спала, прислушивалась к его дыханию. Сейчас меня немного отпустило. Думаю, все у нас будет хорошо. Сейчас дала ему еще каши - ест.)))) Даю маленькими порциями. но часто. Он просто умничка!
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
http://realt.onliner.by/2016/01/23/shchenok/
Добавлено (23 Января 2016, 12:41) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Замечательная статья! Поскорей бы откликнулись желающие приютить щенков и их мамку!
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
|
| |||