Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь небольшой группе неравнодушных людей, которые уже много лет пытаются помочь стае собак, костяк которой составляют 7-8 взрослых сучек. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города Минска. Сколько сгинуло там кобелей, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска. Однако процесс размножения идет круглый год. Усилия добровольцев направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства. В данный момент в стае ощенились 2 сучки (9 щенков возраст 1,5-2 месяца) и еще одна молодая, которую не смогли вовремя выловить и простерилизовать, вот-вот принесет еще одно поколение. Четыре щенка находятся на платной передержке, Шесть щенков не получается отловить. Также на платной передержке находятся 2 сучки 4-5 месяцев (Линда и Ляля) и еще 2 их ровесницы живут в стае! Это потенциальные мамаши. Те немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Очень нужны опытные в этом деле молодые люди, которые целенаправленно помогут: отловить взрослых сучек, простерилизовать их и на худой конец выпустить их в стаю. Также с огромной благодарностью принимается любая помощь в устройстве щенков и сучек-подростков! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!
"Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь . Я уже много лет практически в одиночку пытаюсь помочь стае собак,костяк которой составляют 5-7 взрослых особей. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города. За это время там сгинуло много собак, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска. Однако процесс размножения идет круглый год. Мои усилия направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства. Периодически мне помогают другие волонтеры, но и эти немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Мне очень нужна помощь в виде сокуратора, финкуратора - человека, который помогал бы мне вести финансовый отчет в теме, помощь рекламой, помощь фотографа! Нужна команда! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!"
НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ: 1) КУРАТОР И ФИНКУРАТОР 2) ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ, ФОТО, ТЕКСТЫ (ПИАРКОМАНДА) 3)МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (для стерилизации, оплаты передержек, покупки ср-в от глистов, блох, клещей, покупки кормов и т.д.)
Финансовая помощь необходима практически всегда, так как бесконечный поток щенков-малышей требует материальных затрат - вакцинации, осмотры в ветклиниках, платные передержки, корм, средства обработки от паразитов, амуниция, стерилизации. Для желающих поддержать куратора финансово есть карта ББ 9112 0002 5110 7526 до 02/20 на имя Ольга Прокофьевна Гаража или передать лично в руки куратора. Убедительная просьба сообщать о переведенной сумме для избежания недоразумений.
ФИНОТЧЕТ
ФИНОТЧЕТ НА 22.06.2017 ОСТАТОК : -110.85 р ПРИХОД: 10 у.е. - от копейки РАСХОД: с 05.06.17 по 11.06.17 - 21 р оплата передержки (3 р в сутки) с 12.06.17 по 24.06.16 включительно - 130 р оплата передержки (10 р в сутки) ИТОГО: -151 р ОСТАТОК: -161 р 85 к + 10 у.е.
АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ
1) Поиск бесплатной передержки для Милли и Бимки 2) Поиск сопровождающего и автопомощи для Милли и Бимки на акцию 3) Поиск дома для Жучки
Куратор: +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна Гаража (нет на сайте из-за технических причин) Поручитель: +375 (29) 660-80-50 Гунько Юлия Владимировна staffik
Будут травить крыс, заодно и собак на территории завода.
Сорри за ложную информацию, яд хоть и закуплен, но травить специально собак никто не будет, это для крыс. Хотя могут пострадать и собаки конечно. Работающая там знакомая сказала, что опять вылазят маленькие щенки.
Сообщение отредактировала:yuna - Воскресенье, 29.10.2017, 22:16
Недавно прошёл очередной отлов стаи, осталось пару собак и щенки без мамы. Их разобрали на передержки, одного пристроили, осталось ещё четверо: два мальчика и две девочки. Если у кого-то возникнет желание, порекламируйте где-нибудь тоже. Мальчики Рэй и Макс(чёрный)
Конкордия говорит, что неправильно у меня получится, но например в 3 мес собачка весит 4 кг, значит в год будет весить около 15-16 кг, если не коротколапки, у тех все очень странно получается
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, передержка говорит, вроде 7 кг весит. Вижу Мику почти каждый день, они недалеко живут и гулять на наш выгул ходят. Мелковатая на вид, лапки тонкие, голова маленькая. Надо щёлкнуть её хоть на телефон.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!