- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Стае собак очень нужна помощь (sml[dog]Заводские собаки и щенки) |
| Стае собак очень нужна помощь |
![]()
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
![]() "Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь . Я уже много лет практически в одиночку пытаюсь помочь стае собак,костяк которой составляют 5-7 взрослых особей. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города. За это время там сгинуло много собак, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска. Однако процесс размножения идет круглый год. Мои усилия направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства. Периодически мне помогают другие волонтеры, но и эти немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Мне очень нужна помощь в виде сокуратора, финкуратора - человека, который помогал бы мне вести финансовый отчет в теме, помощь рекламой, помощь фотографа! Нужна команда! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!" НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ: 1) КУРАТОР И ФИНКУРАТОР 2) ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ, ФОТО, ТЕКСТЫ (ПИАРКОМАНДА) 3)МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (для стерилизации, оплаты передержек, покупки ср-в от глистов, блох, клещей, покупки кормов и т.д.) Финансовая помощь необходима практически всегда, так как бесконечный поток щенков-малышей требует материальных затрат - вакцинации, осмотры в ветклиниках, платные передержки, корм, средства обработки от паразитов, амуниция, стерилизации. Для желающих поддержать куратора финансово есть карта ББ 9112 0002 5110 7526 до 02/20 на имя Ольга Прокофьевна Гаража или передать лично в руки куратора. Убедительная просьба сообщать о переведенной сумме для избежания недоразумений. ФИНОТЧЕТ АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ Куратор: +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна Гаража (нет на сайте из-за технических причин) Поручитель: +375 (29) 660-80-50 Гунько Юлия Владимировна staffik
|
![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
У меня замечательные новости!
1. Страсти в новой семье улеглись. Шерри остаётся жить со своими новыми хозяевами. После того как произошёл неприятный инцидент между ребёнком и щенком, я сразу же предложила забрать Шерри обратно, но хозяйка была не готова с ней расстаться. Мной был определён срок для окончательного решения до сегодняшнего вечера. После выяснения кто прав и виноват в случившемся, семья приняла окончательное и бесповоротное решение оставить малышку у себя. 2. Бимку забрали хорошие ручки в частный дом. Подробности у Ольги Прокофьевны. 3. Нашлись помощники для сопровождения Милли на акцию. Добавлено (25.06.2017, 10:27)
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Красотка Шерри! Люди хотели взять себе небольшую собачку, но по фото видно, что с размером прогадали)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 05.07.2017, 11:57
![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый вечер. По просьбе Ольги Прокофьевны пофотографировала собак на территории завода, правда, больше недели назад. Люди, которые вроде как могли/должны были фотки загрузить сюда, их не выложили. Сегодня об этом узнала от Ольги Прокофьевны, экстренно делюсь ссылкой на их скачивание. https://fex.net/604129095410 Буду благодарна, если кто-то знающий грамотно их здесь разместит , потому как я тут впервые и не разобралась с системой загрузки фото. Ссылка рабочая в течение 7 суток. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Smolly - Среда, 05.07.2017, 22:34
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
https://fex.net/604129095410
Я сейчас скачаю и выложу тут.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вот она -- эта стая собак. Плодятся, плодятся, плодятся ... Щенки гибнут, а в отлове погибают домашние собаки, которые бегут к стае во время течек у сук. "Паритет" для них НИЧЕГО не сделал, несмотря на свои заверения. И никому до них нет дела, кроме пары пенсионерок ...
И у Ольги Прокофьевны не осталось сил ими заниматься ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, напишите мне пожалуйста:
1. Что нужно? Люди на поимку? Они совсем дикие? Передержка в вольере? Или квартира подходит? Остались ли щенки? 2. Кто на фото девочки? Ловушку пробовали? 3. На чей номер давать рекламу? Добавлено (14.07.2017, 20:19) |
![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Позвонила Ольга Прокофьевна и сообщила, что Милли сегодня наконец-то уехала на ПМЖ в новый дом второй собакой. Новые хозяева ждали её три недели пока найдётся машина для доставки щенка в Слоним. Огромное спасибо моей сотруднице Короткой Оксане, которая рекламируя Милли, смогла зацепить рассказом о ней таких хороших людей.
Верочка, на все заданные вопросы может ответить только Надежда Васильевна. Её телефоны: + 375(29)363-72-85 и +375(17)245-07-41. Ольга Прокофьевна на территории предприятия вообще не бывает.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 16.07.2017, 18:06
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Верочка, основная стая -- совсем дикие собаки. Подходят на еду только к Надежде Васильевне. Выше, в шапке темы, написано, что в основной стае -- 5 взрослых сук и два кобеля. Молодых собак, которым удалось выжить, они вытесняют за пределы предприятия, в жилой сектор.
Передержать, думаю, их можно только в закрытом вольере. Скорее всего, в квартире они никогда не были. На фото -- рыжий кобель, черные -- сучки Это подростки. Один/одна -- явно брат или сестра Милли. ![]() ![]() Добавлено (16.07.2017, 20:36) --------------------------------------------- Собаки из стаи -- поразительно умные, не знаю, пойдут ли в ловушку. А ловушку там использовали, когда ловили щенков. Конечно, для ловли стаи нужны опытные и ловкие люди. Парочка пенсионерок там никак не справится. Стая, в основном, живет на территории предприятия. Но они знают ходы и лазы оттуда и легко могут выйти за территорию. Если бы сучки были стерилизованные, то они во время течки не собирали бы вокруг себя всех кобелей в округе, особенно из частного сектора. И бродили бы и не побирались бы около жилых домов изгнанные из стаи молодые собаки, особенно, девочки ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 16.07.2017, 20:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
|
![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Милли в новом доме!
![]() Добавлено (20.07.2017, 21:56) --------------------------------------------- Странно, что они с Милли не похожи. Вроде из одного помёта. У Шерри ушки висят, а у Милли похоже, что встанут.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Четверг, 20.07.2017, 22:05
| |||