Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь небольшой группе неравнодушных людей, которые уже много лет пытаются помочь стае собак, костяк которой составляют 7-8 взрослых сучек. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города Минска. Сколько сгинуло там кобелей, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска. Однако процесс размножения идет круглый год. Усилия добровольцев направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства. В данный момент в стае ощенились 2 сучки (9 щенков возраст 1,5-2 месяца) и еще одна молодая, которую не смогли вовремя выловить и простерилизовать, вот-вот принесет еще одно поколение. Четыре щенка находятся на платной передержке, Шесть щенков не получается отловить. Также на платной передержке находятся 2 сучки 4-5 месяцев (Линда и Ляля) и еще 2 их ровесницы живут в стае! Это потенциальные мамаши. Те немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Очень нужны опытные в этом деле молодые люди, которые целенаправленно помогут: отловить взрослых сучек, простерилизовать их и на худой конец выпустить их в стаю. Также с огромной благодарностью принимается любая помощь в устройстве щенков и сучек-подростков! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!
"Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь . Я уже много лет практически в одиночку пытаюсь помочь стае собак,костяк которой составляют 5-7 взрослых особей. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города. За это время там сгинуло много собак, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска. Однако процесс размножения идет круглый год. Мои усилия направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства. Периодически мне помогают другие волонтеры, но и эти немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Мне очень нужна помощь в виде сокуратора, финкуратора - человека, который помогал бы мне вести финансовый отчет в теме, помощь рекламой, помощь фотографа! Нужна команда! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!"
НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ: 1) КУРАТОР И ФИНКУРАТОР 2) ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ, ФОТО, ТЕКСТЫ (ПИАРКОМАНДА) 3)МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (для стерилизации, оплаты передержек, покупки ср-в от глистов, блох, клещей, покупки кормов и т.д.)
Финансовая помощь необходима практически всегда, так как бесконечный поток щенков-малышей требует материальных затрат - вакцинации, осмотры в ветклиниках, платные передержки, корм, средства обработки от паразитов, амуниция, стерилизации. Для желающих поддержать куратора финансово есть карта ББ 9112 0002 5110 7526 до 02/20 на имя Ольга Прокофьевна Гаража или передать лично в руки куратора. Убедительная просьба сообщать о переведенной сумме для избежания недоразумений.
ФИНОТЧЕТ
ФИНОТЧЕТ НА 22.06.2017 ОСТАТОК : -110.85 р ПРИХОД: 10 у.е. - от копейки РАСХОД: с 05.06.17 по 11.06.17 - 21 р оплата передержки (3 р в сутки) с 12.06.17 по 24.06.16 включительно - 130 р оплата передержки (10 р в сутки) ИТОГО: -151 р ОСТАТОК: -161 р 85 к + 10 у.е.
АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ
1) Поиск бесплатной передержки для Милли и Бимки 2) Поиск сопровождающего и автопомощи для Милли и Бимки на акцию 3) Поиск дома для Жучки
Куратор: +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна Гаража (нет на сайте из-за технических причин) Поручитель: +375 (29) 660-80-50 Гунько Юлия Владимировна staffik
Наталья, спасибо, что напомнили. Обязуюсь больше никому не помогать. У девочки дела получше, гастроинтестинал вечером съела весь. Сущность в виде спагетти выходила весь день, иногда живая. Верокол купила, будем колоть на всякий случай. По сравнению с до сих пор писяющим Тарасом (объем испражнений я думаю понятен всем), щенки даже не заметны. В воскресенье, если ничего не измениться будут фото для каталога.
Добавлено (24.02.2017, 22:23) --------------------------------------------- Кроме того, обращаю внимание, что квартира у нас не маленькая (не знаю правда хорошо это или плохо в данном контексте). Кроме того, если мы берем на себя ряд обязательств, мы их выполняем. И в квартире мы живем не всегда, у нас еще есть дом за городом. Но, судя по всему, в текущей ситуации помощь, наверное, действительно чрезмерная. Вывод: устраиваются собаки, у которых куратор не я, и передержками бесплатными я больше не помогаю, начну жить нормальной жизнью, заменю выгул собак парикмахером и маникюршей. Всем спасибо за помощь текстом, которую три раза просила. Она просто для нас оказалась незаменима.
Настя, гоните прочь такие мысли! Вы -- просто незаменимый помощник, спаситель в ситуации с этими несчастными малышами! Я знаю, что каждый рассчитывает на свои силы, прекрасно понимая, где он может справиться, а где -- нет. Общаясь с Вами я поняла, что Вы -- разумная женщина, и выхода ситуации за рамки разумного не допустите. И, если Вы берете малышей, причем, со строго оговоренными условиями, значит, Вы понимаете, что справитесь с трудностями. Наталья, как я понимаю, никак не хотела вас обидеть. Она и нас всех просит, чтобы мы не набирали много животных ни в дом, ни на кураторство, опасаясь, чтобы мы не перегорели. Такие случаи на форуме уже были ...
С текстами у меня проблема, красиво писать я не могу. Нам поможет ПК. Думаю, хороший текст вскоре будет. а там и очередь на экспресс-рекламу подойдет. Все будет хорошо!
Добавлено (25.02.2017, 00:04) --------------------------------------------- Звонила Ольга Прокофьевна. Сказала, что на территории завода замечены еще 4 вот таких малыша. Пользуясь уже имеющимися фото, попробую поискать передержку и для них. Пока еще не одичали.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Ольга Романовна, я вчера разговаривала с Ольгой Прокофьевной и сказала ей, что оставшихся малых в любом случае надо обработать от глистов даже на улице. Иначе до передержки они скорее всего не доживут. У Амура и Дарьи также немного воспалены глаза. Покапаю левометицин, думаю должно помочь.
Добавлено (25.02.2017, 11:41) --------------------------------------------- Малышей разместила на Куфаре.
Добавлено (25.02.2017, 11:58) --------------------------------------------- Малыши на олх в топ на 7 дней с выделением.
ffake, спасибо большое. Labrador, еcли подходят, я пишу все остальное по схеме?
Добавлено (25.02.2017, 22:56) --------------------------------------------- Если ничего не измениться, завтра к нам приедет Инна Ким. Чему я безмерна рада. Она единственная, у которой Белка получилась счастливой.
Добавлено (26.02.2017, 10:57) --------------------------------------------- Печалька, у Инны не получается. Пока фото только такие.
Ольга Романовна, прошу прощенья за наглость Labrador, для каталога: Очаровательные малыши Амур и Дарья ищут дом. Малышам около 6 недель, обработаны от паразитов. Игривые, ласковые, обещают вырасти собачками среднего размера.. Будку и цепь не предлагать. Пол: Мальчик и девочкаВозраст: до 2 месяцевОбработка от блох/клещей: Полностью обработаны от кожных паразитовВысота в холке: 20 сантиметровТип шерсти: ПушистыеХарактер: Умные, сообразительные, игривые и ласковыеКормление: В еде неприхотливыПриучена к выгулу: В процессе приученияПриют: Квартирная передержкаТелефон куратора: Если никто не возражает, можно писать мой +375 29 646 73 56 АнастасияЕсли есть желание, другие телефоны.Марина спасибо.
Текст от пиар-команды: Текст Чудные и задорные карапузики, мальчик и девочка, ищут ответственных родителей. Спасенные от холода и голода, шестинедельные малыши, безусловно, должны обрести дом и любящие руки. Мальчик Амур и девочка Дарья отвечают лучшим щенячьим качествам: здоровые, смышленые, толковые, веселые, любознательные, бесконечно доверчивые. Сейчас у малышей самый лучший возраст, чтобы познать все правила хороших манер, изучить распорядок и ритм своего хозяина. Немножко терпения и заботы - и из неуклюжих, забавных, смешных щенков вырастут верные друзья, компаньоны в прогулках, непоколебимые защитники и просто самые сладкие в мире мокрые носы, которые будут всегда рядом и останутся преданными хранителями вашего домашнего очага.
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 27.02.2017, 11:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Спасибо пиар-команде. Ольга Романовна, так может в отдельную тему? Если да, сегодня создам, а то до 29 страницы вряд ли кто-то прочитает. Верочка, заранее спасибо огромное за вакцины для малышей.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!