- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черри - черешенка мечтает стать домашней (Метиска ягда, стерилизована, привита, оптимистка) |
Черри - черешенка мечтает стать домашней |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
очень позитивная собачка! молодец! )
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Любовь Ивановна, что слышно у Черри? Как она себя чувствует? Черриводы ещё не приезжали?
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Нет, сегодня звонили во второй раз за все время. Абсолютно аналогичный случай первому. Очень понравилась Черри, звонили из Светлогорска из квартиры, у них 3 месяца назад пропал свой бородатик мальчик с ростом выше колена, с международным паспортом и всеми прививками. Есть у мужа звонившей привычка гулять собаку на поводке до определенной точки своей траектории, а потом спускать с поводка и идти в гараж, а собака бегает по пути в гараж в состоянии "сопли в полете". Эта привычка привела к полной пропаже в небольшом городе любимой собаки, но судя по всему привычку менять не собираются, а только поменять собаку. А Черри нельзя отдавать ни в Минск в квартиру, как у первой звонившей без поводков, ни в Светлогорск в квартиру, как у второй звонившей с поводком до точки, так как Черри не видит машин, когда видит кошек и птичек, во второй раз встречи своего позвоночника с машиной она может так легко не отделаться, как в первый. Я уже не говорю о том, что Черри практически словила голубя даже на рулетке, и кто может мне поручиться, что не словит голубя или кошку без нее? Не звонили пока что будущие хозяева нашей Черри, Виталий, увы!
Очень любит Гарсона, уверена, что чувствует в нем такого же охотника, как сама, поэтому и любит. И очень положительно относится к Пальмире, та после первых оскалов в сторону Черри поняла, что у бородачки нашей золотое сердце, и тоже хорошо к Черри относится, Черри практически бесконфликтный тип в доме и в квартире с кошками и собаками, вот только без поводка ее прогуливать не следует, так как на улице она охотник за добычей. Добавлено (27.12.2016, 03:39) Добавлено (27.12.2016, 04:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
limeva2003, скоро Новый год. Будем надеяться, что будущий хозяин Черри вот-вот поймёт, что в его жизни не хватает этой замечательной бородатой девушки.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
скоро Новый год. Будем надеяться, что будущий хозяин Черри вот-вот поймёт, что в его жизни не хватает этой замечательной бородатой девушки. Добавлено (01.01.2017, 15:56) Добавлено (01.01.2017, 15:58) Добавлено (07.01.2017, 17:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Галина, забрали крикливую в пятницу около полуночи, мы с Черри страшно обрадовались и очень спокойно провели субботу. А потом в воскресенье в 8 вечера я Черри с Валентиной отправила на электричке в гости к Уне в Руденск на 10-12 дней, а собака Найда из дачного кооператива ко мне не приехала до сих пор стерилизоваться, оказалась беременной.
И теперь думаю, как забирать оттуда, когда я просто находка для отоларинголога на данный момент!
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Да, боятся, я просила сделать УЗИ, чтобы разобраться, поздно или нет, они ушли в тень.
Добавлено (22.01.2017, 17:38) Добавлено (27.01.2017, 12:12)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Вам, Любовь Ивановна, за все, что Вы сделали для того, чтобы бедная Найда была стерилизована.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Могу отсыпать от своих кабанчика, гранулы небольшие : http://garfield.by/catalog....ko.html
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Большое спасибо, Марина, корм очень хороший и очень дорогой! Грандиссимо все пытался вгрызться в мешок с этим кормом, пока я его в дом вносила, пришлось его сразу в ванную засунуть и закрыть дверь.
Добавлено (12.02.2017, 05:50) --------------------------------------------- Черри доела практически свою смесь остатков Гемона с клубом СС и Педигри, сборная солянка эта на исходе. Огромная благодарность Марине Лабрадор за корм вильд... и наводку на отдаваемый Анной из Зооэкспресса на Независимости 91 корм Monge(улучшенный вариант нашего Гемона того же производителя из Италии) рис и ягненок, там пара кг, еще бы разжиться парой кг ее Педигри для маленьких пород с говядиной и можно было бы жить спокойно месяц на смеси этих 3-х кормов. Яйцо отварное пару раз в неделю она получает, раза 3-4 в неделю получает и 1-2 сырника, пару раз в неделю или курицу или говядину, бутик запеченный с сыром почти каждый день. По задним лапам ничего практически не меняется. Сегодня с Гарсоном загнали практически на вершину дерева большого кота, Черри оставалась на рулетке- не нарадуюсь на нее, спасибо Оле Богдан!- и только азартно подпрыгивала и лаяла, а Гарсонелла вырвался со своим поводком и начал лезть на дерево за котом совсем, как мы в детстве на уроках физкультуры на канате, также задние лапы сложил, и продвинулся на пол-метра!!!! Я першы раз у жыццi такое цiкавае здарэнне назiрала. Увела оттуда с трудом своих охотников и уже с расстояния 50 м кота на верхушке не увидела, слез оттуда самостоятельно-Слава Богу! Добавлено (12.02.2017, 21:40) --------------------------------------------- Сегодня Черри перемахнула через маленький барьерчик, см 40-50, откуда были выломаны доски, а Гарсон через заборчик с досками, см 65-70, но я была полностью уверена, что Черри полезет в дырку между направляющими, а она перепрыгнула! Добавлено (18.02.2017, 10:09) --------------------------------------------- Купила для Черри белорусский аналог Нейромед форте за 8, 75. , Добавлено (18.02.2017, 10:15) --------------------------------------------- ОГромное спасибо от Черри Марине labrador и девушке Юлии с Ангарской за корм Monge для взрослых мини где-то 3 кг точно есть, осталось еще пару кг для мини ее драгоценного Педигри с говядиной прикупить для чудного аромата и на месяц будем с кормом, который Черри точно будет есть с удовольствием ( благодаря Педигри) и с пользой (благодаря Monge) . Добавлено (22.02.2017, 06:19) Добавлено (23.02.2017, 15:30)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 18.02.2017, 10:17
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Будем надеяться что народ уже очнулся от спячки и Черри западет кому-то достойному в сердце.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Пока что все тихо в народном сердце, Вита, увы! Черри отлично гуляет с Гарсоном, дома они тоже встречаются для игр и общего бега. С удовольствием ест свой корм смешанной этиологии и заедает Нейромедом Форте.
Добавлено (12.03.2017, 13:59)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 28.02.2017, 12:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
» Фотопроект от белоруского Инстаграм сообщества (25 марта, Дрозды, нужны собаки для участия)
Вас берут
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Фотопроект от белоруского Инстаграм сообщества (25 марта, Дрозды, нужны собаки для участия)Вас берут Добавлено (06.04.2017, 14:07)
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Черри стала такой красавицей (последний раз видела её в октябре)! limeva2003, Вы просто волшебница,раскрыли в ней самые лучшие стороны-общительная,ласковая,послушная,взгляд такой живой и загадочный,прекрасная собака!
|
| |||