Черри - черешенка мечтает стать домашней
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер

,

Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori)
Поручитель: Белянова Наталья Александровна

Mori
.
221.  
221
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Черри стала круглой и даже толстенькой. И лапки стали заплетаться меньше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
222.  
222
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Черри услышала слова Ольги Романовны и стала есть меньше, а я тоже решила помочь Черри сохранить девичий вес и стала на ночь давать кефир вместо корма!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
223.
223
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она с Вами более года...

Как ее пристроить?? sad Пристроить НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
224.  
224
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Надеюсь, что найдется добросердечный ценитель бородачек с хорошим характером! 
10.08. Черри обработана эктофеном.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.  
225
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Натальи привет Черри:
Очень  надеемся, что Черри повезет на акции. А если нет, то все равно пусть повезет! И у Черри   будет свой дом, а не дом-передержка. А у ЛИ будет место помогать следующему)))))
Богдан Ольга
226.  
226
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Черри решила мне напомнить о себе, а то я все с Белкой и Белкой, и сожрала мою подзарядку, смотрю, а там 2 проводка торчит вместо разъема! girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.
227
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зубы , что ли начали резаться во втором ряду?? smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
228.  
228
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Наталья ()
Зубы , что ли начали резаться во втором ряду??
Наверное, действительно зубы, так как свистнула свистульку  Оливии, которую я принесла домой, чтобы отремонтировать , и всю погрызла, я опять недоумевала, от чего это погрызенные останки girl_haha  Начала привыкать к прогулкам с Белкой, хотя та каждый раз рычит и пытается Черри построить. Черри стоит в строю, но уже не боится Белки, как я поняла.
Большое спасибо Рузане за выделение объявления Черри на куфаре, дай Бог, чтобы это активизировало приличные народные массы на попытки забрать к себе прекрасную собачку Черри для совместного проживания и счастья!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
229.
229
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приведете ее или кого-то из своих на акцию??
230.  
230
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Я бы и Черри, и Аглаю хотела бы на акцию привести,  Аглая уже и привита, и стерилизована, и откормилась. Сегодня у Черри неприятный день, опять свадьбы и опять громыхают фейерверки, а она залпов всяких боится shok  То гром, то салют, а то и военные учения Запад! Нет жизни бедняжке Черри!

Добавлено (25.09.2017, 21:17)
---------------------------------------------
Вчера Черри меня очень удивила, я приехала от мамы с Мартой в руках,  а Черри давай выказывать Марте свое неприятие, тут и рычание, и  ворчание в мой адрес, и просто откровенный лай.  Мы с Мартой оторопели от такого приема! Но с Белкой они уже вполне мирно и с довольным видом трусят передо мною на прогулках, с одной лишь разницей- Черри бурно реагирует на котов, а Беллокио к ним вполне равнодушна ( спасибо ей большое!)

Добавлено (25.09.2017, 23:53)
Забыла написать про сообщение, полученное мною от какого-то мужского лица с вопросом по Черри: "Можно ли с ней ходить на охоту?" Никогда не думала, что я такая злобная, как прочитала, начала кровожадно озираться в поисках ножа! Неужели нет здоровых охотничьих собак, нужно тащить на охоту полу-калеку?! Неужели нет чистопородных охотников, что понадобилась метиска? Неужели нет мыслей в голове, когда на охоту позволено ходить с чп с родословной и чипированным животным, здесь нет чипа, родословной и здоровья...

Добавлено (22.10.2017, 21:13)
Ездили сегодня с Черри в СОлнечную долину смотреть ее и сноубордистов, долина понравилась! Погуляли там с Лаей , полазили, побегали, все обнюхали и чуток пофотографировались! 
,  

Добавлено (25.10.2017, 14:52)
Сегодня Черри,  которая нормально восприняла свою старую подружку Аглаю, но не очень ее приглашала жить с нами, смешно реагировала на то, что я ем бутики с сыром с чаем, а ей не даю, она начала жалобно подвывать, выразительно глядя на меня, жующую и пьющую! ПРишлось ей дать половинку бутика, которая и так была ей предназначена. Как они размножились, мои жилицы, так пришлось им урезать бутербродную пайку, теперь будут получать по половине бутерброда...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
231.
231
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна!! Напомните: сколько лет Черри?
232.  
232
.
Минск, Победа
23873 сообщения
еще нет трех лет, по моим подсчетам в июле было 2 с половиной приблизительно, так что в январе будет 3 года
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
233.
233
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, ей, как молодой собаке, есть шанс найти свой дом!

Вам кто-то помогает ее рекламировать? ПК??? Кто-то из волонтеров??
234.  
234
.
Минск, Победа
23873 сообщения
ИЗ волонтеров помогает Рузана Майли и Аня aniok. Спасибо Ане aniok за оплату 4 поднятий Черри на куфаре.  В пиар-команде рекламировали Аглаю, не было ни одного звонка, с куфара и то какие-то звонки были,  и писал какой-то псевдо-охотник!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
235.
235
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А в региональную( как Лаю) не давали?
236.  
236
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Наталья ()
А в региональную( как Лаю) не давали?
нет, она не чистопородная, у нее иногда задние лапы неловки, охотникам она не нужна, а отдавать в будку в деревню не хочется, так она не охраняет и не лает на чужих сама, очень доверчивая и дружественная собака. Хотя с ее шерстью, которая очень сильно прилегает к коже  и создает такой шерстяной кокон, который плохо пропускает влагу, она спокойно могла бы жить в утепленной будке и в трескучие морозы. Именно на примере Черри я поняла, почему ягды отлично проживают в вольерах с будками. ЖЭС сегодня не явился, а Черри вернулась от Кати, где Веда ее приняла враждебно. Она с большим удовольствием подставляла свой бородатый подбородок для почесонов и Кате,  и ее мужу Володе, когда они ее ко мне привели вечером.

Добавлено (18.11.2017, 18:53)
Черри сегодня не сильно обрадовалась Тизе, как-то попищала при ее водворении в нашу комнату, а теперь сидит спокойно. Сегодня утром Черри трогательно дрыхла на новом чистом коврике, старый я постирала ночью!

Добавлено (23.11.2017, 03:36)
Черри сегодня участвовала в проектных съемках, спасибо большое Насте фотографу, которая сама подъехала к филармонии и пофотографировала Черри и Тизу на фоне поредевших деревьев и кустов сквера Мулявина, мы и его статую использовали в качестве реквизита. Черри повстречала двух девочек во время съемки, так что есть и отличные фото с детьми.

Добавлено (30.11.2017, 00:43)
Черри сегодня последний раз поднялась на куфаре, все 4 поднятия оплачены Аней aniok, целых 16 человек ее занесли в любимицы, и только 14 из них посмотрели номер телефона, и никто не позвонил, увы!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.
237
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я мечтаю, чтобы ей нашелся дом!
238.  
238
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Наталья ()
Как я мечтаю, чтобы ей нашелся дом!
И я бы очень хотела того же! Как бы нам в программу инвалидов на телевидение попасть и вдруг бы там обрела Черри свое счастье, ху ноуз,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
239.
239
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна! Так Чери не инвалид !!
240.  
240
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Наталья ()
Так Чери не инвалид !!
Однако на последней акции, не говорю про Солнечную долину, а про акцию в  парке Тивали, пару человек подходило по поводу Черри, одна девушка даже долго стояла рядом ( тактичная девушка попалась), и все они быстро оглобли разворачивали, как только замечали неловкость Черри в лапах. Все мои слова про то, что ей в принципе это мешает лишь в том, что неловко садиться, не стоили ничего и совершенно не воспринимались.  Черри не нужна коляска, но будь она человеком, то явно имела бы инвалидность 2й степени с ограничением по работе.  Оно ей не сильно мешает, на охоту не пойдешь, сесть в транспорте проблематично и все, но народ бежит вполне резво от этого фактора.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0