- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черри - черешенка мечтает стать домашней (Метиска ягда, стерилизована, привита, оптимистка) |
Черри - черешенка мечтает стать домашней |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Сегодня попыталась сфотографировать Черри, которая не горела таким желанием, и вот что из этого вышло!
, , , , , , , На последней фотографии девочка лет 12 попросила погладить Черрити, та как всегда в охотку подставила тушку! Добавлено (14.05.2018, 23:41)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Верочка, ей не светит кушать сырники, я теперь даю творог с кефиром и точка, и то пару раз в неделю, а так Гемон и кефир, that's all!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Какая славная бородулька!
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Она ее готовит для будущего хозяина, не все любят толстых собачек. И ей полезнее быть фигуристой!
Добавлено (16.05.2018, 09:00) Добавлено (31.05.2018, 06:39)
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
23 июня 2018 года Ваш подопечный участвует в акции ООЗЖ "Эгида", просьба подтвердить участие в теме http://egida.by/forum/14-34186-3
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Черри пойдет с радостью на акцию Эгиды, сегодня будут постирушки Черришны. Слава Богу, что прошел месяц май с куском июня, тяжкий для Черри и Белки, теперь они только гуляют по улице вместе, и обе довольны жизнью! Вера Юрченко сварганила отличный коллажик для Черри и теперь ее иногда пиарит, а я продолжаю пару раз в неделю поднимать на ФБ.
Добавлено (29.06.2018, 03:46) Добавлено (04.08.2018, 10:49) Добавлено (05.08.2018, 23:47) Добавлено (14.08.2018, 04:20) Добавлено (14.08.2018, 04:24) Добавлено (19.08.2018, 12:53)
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Черри не хромает, она бегает и даже прыгает, особенно если кошку завидит, но задние лапы она ощущает не достаточно хорошо, садиться ей трудно, в трамвай забираться очень трудно, зимой при очень низкой температуре она начинает лапы слегка приволакивать. Для жизни это совершенно не мешает, но публика белорусская не хочет никаких проблем и боится малейших изъянов.
Большое спасибо от Черри Эгиде и Ольге Богдан лично вместе с Эрикой за полтора кг ее любимого корма Гемон с кроликом и рисом.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Может быть, ей напишите текст веселый? Чтобы было понятно, что все отлично.. Только вот нет дома..
Черри- красивая собака с такими глазами.. Странно, что до сих пор ни кто ее не приметил...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Я вообще не умею писать печальных сопливых текстов, у Черри он вполне оптимистический, подумаю над этим.
Обработала Черри от блох и клещей 2мя пипетками Барса от Светланы Владимировны, которая передала мне его через Таню Тошку на акции. Большое спасибо! Добавлено (30.10.2018, 12:19)
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Давно пора уже, Черри года 2 как на этом предприятии не бывала, бедная одинокая деточка. Сидит теперь целыми днями одна и ночами тоже, покормят, прогуляют быстренько, погладят второпях и все на этом!
Добавлено (08.01.2019, 22:37)
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Маша Петрова почти все делает за меня- и Черри пиарит, и черно-белую метиску Эльзу с Подворья, и серого красивенного волчонка-ЗСлайку, найденного в Сеннице, и кремовато-белую лаечку, найденную на окраине Витебска. Я только текст по ним составила и в группы разбросала на ФБ, а бедная Маша трудится в поте лица, поднимая всю эту братию по 3-4 раза в день! Еще и волчонка обязалась по моей слезной просьбе свозить в ДВ по поводу поиска чипа, а вдруг чипированным окажется прекрасный вьюнош наш?!!! Всех этих гавриков сейчас выложу в теме Черри, а вдруг чудесным образом попадутся на глаза какой-то подруге хозяина кого-то из них!
, , Я Маше Петровой памятник должна при жизни ставить, она и мою Дару передержала, и Шерри ( Мире) помогла в последний день оформить паспорт, и всех моих наблюдаемых лаек и их метисов пиарит, а Черри ей нравится, ее она пиарит по доброте души! Добавлено (20.01.2019, 17:06)
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Скромно живет в тени властной самодурки Белки!
Добавлено (28.02.2019, 21:17) Добавлено (09.03.2019, 15:36)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мало Людмиле Джесси, так езе и Черри ей всучили!
Как там у девушек идет совместное обучение??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||