Черри - черешенка мечтает стать домашней
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер

,

Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori)
Поручитель: Белянова Наталья Александровна

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
301.
301
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Черри хромает или абсолютно здорова на сегодня??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
302.  
302
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Черри не хромает, она бегает и даже прыгает, особенно если кошку завидит, но задние лапы она ощущает не достаточно хорошо, садиться ей трудно, в трамвай забираться очень трудно, зимой при очень низкой температуре она начинает лапы слегка приволакивать. Для жизни это совершенно не мешает, но публика белорусская не хочет никаких проблем и боится малейших изъянов.
Большое спасибо от Черри Эгиде и Ольге Богдан лично вместе с Эрикой за полтора кг ее любимого корма Гемон с кроликом и рисом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
303.
303
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Может быть, ей напишите текст веселый?  Чтобы было понятно, что все отлично.. Только вот нет дома..
 Черри- красивая собака с такими глазами..
 Странно, что до сих пор ни кто ее не приметил...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
304.  
304
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Я вообще не умею писать печальных сопливых текстов, у Черри он вполне оптимистический, подумаю над этим. 
Обработала Черри от блох и клещей 2мя пипетками Барса от Светланы Владимировны, которая передала мне его через Таню Тошку на акции. Большое спасибо!

Добавлено (30.10.2018, 12:19)
---------------------------------------------
Черри вернулась к своей привычной жизни , к своему месту и миске, гуляет то с Белкой, то с Гарсоном, как всегда!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
305.  
305
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может пора изменить название темы?  wink
Богдан Ольга
306.  
306
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Bogdan ()
Может пора изменить название темы?
 Давно пора уже, Черри года 2 как на этом предприятии не бывала, бедная одинокая деточка. Сидит теперь целыми днями одна и ночами тоже, покормят, прогуляют быстренько, погладят второпях и все на этом!

Добавлено (08.01.2019, 22:37)
Маша Петрова на ФБ провела неделю интенсивного пиара Черри, какая-то женщина появилась было, узнала, что Черри кроме быстрого туалета на участке вообще-то по жизни нужны и прогулки на поводке, и сразу пропала с концами.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
307.
307
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно просить Машу Петрову поворить попытки.. yes
308.  
308
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Маша Петрова почти все делает за меня- и Черри пиарит, и черно-белую метиску Эльзу с Подворья, и серого красивенного волчонка-ЗСлайку, найденного в Сеннице, и кремовато-белую лаечку, найденную на окраине Витебска. Я только текст по ним составила и в группы разбросала на ФБ, а бедная Маша трудится в поте лица, поднимая всю эту братию по 3-4 раза в день! Еще и волчонка обязалась по моей слезной просьбе свозить в ДВ по поводу поиска чипа, а вдруг чипированным окажется прекрасный вьюнош наш?!!! Всех этих гавриков сейчас выложу в теме Черри, а вдруг чудесным образом попадутся на глаза какой-то подруге хозяина кого-то из них!
,  
Я Маше Петровой памятник должна при жизни ставить, она и мою Дару передержала, и Шерри ( Мире) помогла в последний день оформить паспорт, и всех моих наблюдаемых лаек и их метисов пиарит, а Черри ей нравится, ее она пиарит  по доброте души!

Добавлено (20.01.2019, 17:06)
ПРОШУ изменить название темы на "Черри -черешенка мечтает стать домашней!" ( метиска ягда, стерилизована, привита, оптимистка)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
309.
309
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я даже знаю, где она хочет " стать домашней "! lol
310.  
310
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Скромно живет в тени властной самодурки Белки!

Добавлено (28.02.2019, 21:17)
Черри сопровождала свою новую напарницу по прогулкам Розу в Петс Хэлс, там я ее и сфотографировала пару раз, не все Розе красоваться! smile 

Добавлено (09.03.2019, 15:36)
Черри переехала на пять дней на Слободскую к Людмиле учить Джессику гигиене, Людмила мне сказала по телефону, что Черри плакала под дверью, когда я уехала, но ее утешила миска с кормом, который еще и бульоном куриным полили. Теперь гуляет с Джессиком по 3-5 раз в день и очень довольна хорошей погоде!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
311.
311
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мало Людмиле Джесси, так езе и Черри ей всучили! lol  lol 
  Как там у девушек идет  совместное обучение??
312.  
312
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Знаю только об успехах Джессики, про успехи Черри в отвыкании от меня пока ничего не слышала
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
313.
313
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Черри можно выписать  диплом: Обучение писать в правильных местах... smile
314.  
314
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Несколько фотографий Черри с сегодняшней прогулки втроем.

Добавлено (19.03.2019, 20:03)
И мне сегодня показалось, что все трое дамочек были очень довольны прогуливаться именно тройкой , хорошо, что ни снега, ни саней не было! girl_haha

Добавлено (30.03.2019, 14:12)
Прогулки a trois продолжаются либо ночью , либо очень ранним утром, и все трое ведут себя лучше в компании , чем в паре. На фотосессии было лишь двое собак, Черри вела себя отлично и даже слегка сфотографировалась. Результаты ниже.
,

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
315.
315
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне вот кажется давно, что ни кто от вас не хочет уходить.
316.  
316
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Наталья Александровна, Черри просто привыкла, но у меня была убежавшая на родной завод собака в прошлом году, еще как она захотела уйти, и была гончая Белла, которая окаменела, когда я приехала на нее посмотреть, ей куда больше понравилось жить одной собакой в семье, чем в моей мини-общаге.

Добавлено (06.04.2019, 22:34)
Сегодня у нас была собачья сиеста, Черри дрыхла, как воз пшеницы продавши!

Добавлено (06.04.2019, 22:38)
Вечером ходила к приятельнице молодой, встретила ее мужа, а тот рассказал, что сегодня потерял поводок их кане корсо Текилы, просто повесил на забор на территории ОВИРА, вспомнил про него часа через 4, но на заборе госучреждения в выходной день уже ничего не висело. Я ей отнесла один из поводков, подаренных мне бомжом, соединенным с другим таким же из суровой кожи коротким. Она погладила Черришну, которую я вчера тщательно вычесала, и очень восхищалась ее мягкой шерсткой!

Добавлено (26.05.2019, 17:41)
Пару дней тому вычесала хорошенько  Черри и протримминговала ее мордочку, кроме внуренности ушей, Черри была сильно недовольна, но пришлось потерпеть. Выглядит сейчас очень неплохо, чуть сбросила вес, которым обросла за зиму.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
317.
317
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОставьте пожалуйста  заявку на пиар Черри в ПК! yes
318.  
318
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Наталья ()
ПОставьте пожалуйста  заявку на пиар Черри в ПК!

Наталья Александровна, прилетает Марина Пронина на 6 дней, все, что теперь нужно Черри-  это анализ на дирофиляриоз, чипирование и составление ветсертификата на Марину, которая улетает с Черри в Канаду рано утром ( или поздно ночью) 5 июня. С моей стороны траты в пределах 95-100 руб, если Доктор Вет не увеличил стоимость анализа на дирофиляриоз.

Добавлено (27.05.2019, 05:31)

Цитата limeva2003 ()
сегодня потерял поводок их кане корсо Текилы,

Я, как всегда,  перепутала спиртные напои, кане корсо зовут Виски!
319.  
319
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
limeva2003, Черри уезжает в Канаду на ПМЖ?
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
320.  
320
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Lena_Buch ()
Черри уезжает в Канаду на ПМЖ?

Да. если успеем чипироваться и сделать анализ на дирофиляриоз,сегодня собираюсь вести на чипирование, пока что дирофиляриоз под вопросом, не работает мой станок для печатания денег.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0