Собачка Манечка с гигантской опухолью. Очень хочет жить.
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер

Рыжая Манечка будет жить.
Сколько скиталась эта небольшая рыжая собачка, сколько пережила и  как она выживала… Мы этого уже не узнаем!
Но такое бездомное, голодное и холодное существование не могло не отразиться на здоровье Манечки: у неё развилась огромная опухоль. Манечку забрали с улицы и  врачи дали ей шанс на жизнь…

Маня перенесла уже 2 операции. Была удалена основная опухоль, затем удалили поверхностные опухоли, матку с мелкими образованиями и яичники с кистами.
Сейчас малышка восстанавливается после очередной операции, стоически переносит все лечебные процедуры и продолжает борьбу зажизнь и своё маленькое собачье счастье… Маня очень сильная духом, ее заставила быть сильной её прошлая жизнь, а вернее каждодневное выживание. Нам хочется
сделать ее жизнь хорошей, полной любви и доброты.

Друзья, мы проси помощи всех неравнодушных! Впереди ещё одна операция по удалению мелких опухолей, которые не смогли удалить в предыдущие
разы.

Мы с радостью примем для Манечки консервы, пресервы или мясные продукты.
Нужна помощь финансовая на оплату предстоящей операции, посещений вет.клиники и покупку необходимых лекарств.

Карта Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20
Улащик Елена Борисовна.

куратор: Коношонок Ольга Ивановна Trilbi  +375 (29) 143-78-07

поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori  +375 (29) 602-23-31

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.09.2016, 10:28
Trilbi 8 029 335 01 52
Mori
.
481.  
481
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Лекарства отправлены, Лене огромное спасибо! Заодно я передала пакет с кормом, который мне передали для ЛеныЛинды.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 18.02.2017, 16:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
482.  
482
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Mori ()
Заодно я передала пакет с кормом, который мне передали для ЛеныЛинды
Это пакет с акции?

У меня есть корм для Мани. Могу его положить в машину во вторник. Работаю возле Григория.
Богдан Ольга
Mori
.
483.  
483
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Bogdan ()
Это пакет с акции?
да
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
484.  
484
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Bogdan, огромное спасибо за посылочку,всем кто собирал!
Леночке,большое спасибо за доставку! giverose thankyou

Добавлено (20.02.2017, 17:42)
---------------------------------------------
На карту бб -- Ольга Ланскова -- 10 рублей для Манечки ! Спасибо большое! giverose

ЛенаЛинда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
485.
485
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все хорошо в теме- и славно!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
486.  
486
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Манечка в рекламе на сбор фин.помощи со вчерашнего дня! Спасибо большое девочкам из пиар команды! giverose
ЛенаЛинда
Mori
.
487.  
487
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Финансовый отчет на 21.02.2017
Остаток: 27,06 руб + 10 у.е.
Приход:
10 руб. -- Саша Парус39
10 руб. -- Ольга Ланскова
Итого: 20 руб.
Расход: 0
Всего: 47,06 руб + 10у.е.

Добавлено (23.02.2017, 11:40)
Как Манечка?

Печаль ... Печаль ...
488.  
488
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Mori ()
Как Манечка?

Вчера Маня чувствовала себя не важно.За день не съела ни чего,даже лекарство не выпили. С утра обнаружила что у толстушки понос. Связано это с питанием или с лекарством,не понятно.Созвонились с Ольгой Романовной,решили что написать нужно Маниному вету, проконсультироваться. Ждем ответа.
Сегодня Маня покушала немножко ( пару кусочков колбаски и паштет,вся еда человеческая). Ни каких консервов она не признает,даже Барсика,где одна вкуснятина. О кашах можно вообще не заикаться. Влажный корм и присервы она тоже не ест.
Я знаю ,что наша еда не подходит для собаки, но как заставить ее есть что то другое,я не знаю.
Может кто даст дельный совет,что можно предложить нашему переборливому кабачку? Конечно же, в первую очередь ,ждем что скажет врач.
ЛенаЛинда
Mori
.
489.  
489
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Написала, но ответа пока нет.
Печаль ... Печаль ...
490.  
490
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Расход:

В первом чеке,отнимите батон.
Добавлено (23.02.2017, 18:19)

Добавлено (23.02.2017, 18:32)
Приход:
15 рублей на карту бб -- Ирина Ивановна Минайло. Большое спасибо! giverose

Сообщение отредактировала: lenalinda - Четверг, 23.02.2017, 18:21
ЛенаЛинда
Mori
.
491.  
491
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Врач нам ответила вот что:
"Да, гастроинтестинал будет очень хорошим вариантом. Попросить передержку, чтобы не кормили "человеческой" едой. По поводу
жидкого стула: энтеросгель - по 10 мл внутрь 3 р/сутки до нормализации
стула (3 - 5 дней). Как общее самочувствие?"
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
492.  
492
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такие паштеты собаки очень любят. Но мне кажется, что в них много жира. Это Манечке не вредно?
Богдан Ольга
Mori
.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Не знаю, как можно будет залить Манечке залить энтеросгель? Она же кусается! ей вообще ничего залить нельзя. Может, существуют какие-то аналоги в таблетках?
Печаль ... Печаль ...
494.  
494
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Bogdan ()
Такие паштеты собаки очень любят. Но мне кажется, что в них много жира. Это Манечке не вредно?
полюбят и перестанут. В них очень много жира, который ни в коем случае нельзя давать в пищу при поносах. ПРосто смешно, покупать жирный паштет для питания и пытаться засунуть в нее энтеросгель для придания формы стулу. И Ольга Романовна, только ли в колбасы и сосиски добавляют ваш ненавистный глутамат натрия, который ведет к образованию рака в пищеварительном тракте, в паштеты эту дрянь не добавляют ли их щедрые на жир производители? Никогда даже не смотрю в их сторону, один вред.  Натуральные мясные продукты нужно готовить и для здоровых собак, чтобы не заболели, и для уже больных, либо кормить кормами класса премиум как минимум.

Добавлено (24.02.2017, 06:14)
Вот решила посмотреть, яндекс предложил состав одного из паштетов

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
495.  
495
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, а у Дмитрия Зименкова не закупаете фарш из рубца?
У меня есть номер телефона мясника, который дешево продает обрезь нормального качества
Богдан Ольга
Mori
.
496.  
496
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Печаль в том, что у Манечки очень привередливый вкус, и она категорически отказывается есть нужные и правильные продукты - мясные консервы для собак, мясо-говядину ... Видимо, ее на предприятии кормили разными колбасами и паштетами, вот и сейчас она хочет есть такую же еду ...
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
497.  
497
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От вареной мясной обрези или рубца ещё никто не отказывался, даже самые привередливые

Добавлено (24.02.2017, 11:43)
Между прочим правильное питание на основе рубца и нежирной мясной обрези помогают Асе из Программы нормально себя чувствовать.

Богдан Ольга
498.  
498
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Mori ()
Печаль в том, что у Манечки очень привередливый вкус,
если Манечка посидит на чистом голоде день-два, то начнет есть правильные продукты, а не мусор со скотобоен. И ни одна собака с ее формами от диетического голодания не умирала. Просто нужно иметь терпение и время для готовки. Ольга Богдан все правильно пишет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
499.  
499
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата limeva2003 ()
если Манечка посидит на чистом голоде день-два, то начнет есть правильные продукты,

А таблетки,которые она должна принимать не пропуская не одного дня,Вы как прикажите ей давать?

Добавлено (24.02.2017, 12:29)

Цитата limeva2003 ()
Просто нужно иметь терпение и время для готовки.

Вы издеваетесь? Или думаете что каждый день я не готовлю еду для собак.

Добавлено (24.02.2017, 12:31)
Говяжья обрезь варится каждый день, для всех собак,смешивается с кашей и скармливается .

Добавлено (24.02.2017, 12:41)
Mori, Ольга Романовна,приход для Манечки на карту ББ

10 рублей -- Антонина Ровда
20 рублей -- от Юлии Хоружик,ее сестры и мамы

Огромное спасибо, за помощь Манечке! giverose giverose giverose

ЛенаЛинда
Mori
.
500.  
500
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Финансовый отчет на 24.02.2017
Остаток: 47,06 руб. + 10 у.е.
Приход:
15 руб. -- Ирина Ивановна Михайло
10 руб. -- Антонина Ровда
20 руб. -- Юлия Хоружик, ее сестра и мама.
Всего: 45 руб.
Расход:
8,82 руб. -- на корм Манечке, чеки имеются
Итого: 83,24 руб. + 10 у.е.

Добавлено (24.02.2017, 13:19)
Как у Манечки дела сегодня? Поносила? Что-нибудь поела?

Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0