- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собачка Манечка с гигантской опухолью. Очень хочет жить. (Собаку нужно спасать, положение критическое! Ей нужна помощь!) |
Собачка Манечка с гигантской опухолью. Очень хочет жить. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Рыжая Манечка будет жить. Сколько скиталась эта небольшая рыжая собачка, сколько пережила и как она выживала… Мы этого уже не узнаем! Но такое бездомное, голодное и холодное существование не могло не отразиться на здоровье Манечки: у неё развилась огромная опухоль. Манечку забрали с улицы и врачи дали ей шанс на жизнь… Маня перенесла уже 2 операции. Была удалена основная опухоль, затем удалили поверхностные опухоли, матку с мелкими образованиями и яичники с кистами. Сейчас малышка восстанавливается после очередной операции, стоически переносит все лечебные процедуры и продолжает борьбу зажизнь и своё маленькое собачье счастье… Маня очень сильная духом, ее заставила быть сильной её прошлая жизнь, а вернее каждодневное выживание. Нам хочется сделать ее жизнь хорошей, полной любви и доброты. Друзья, мы проси помощи всех неравнодушных! Впереди ещё одна операция по удалению мелких опухолей, которые не смогли удалить в предыдущие разы. Мы с радостью примем для Манечки консервы, пресервы или мясные продукты. Нужна помощь финансовая на оплату предстоящей операции, посещений вет.клиники и покупку необходимых лекарств. Карта Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20 Улащик Елена Борисовна. куратор: Коношонок Ольга Ивановна Trilbi +375 (29) 143-78-07 поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 602-23-31
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.09.2016, 10:28
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
А вы не забыли, что есть передачка с акции? И у меня кое-что есть. Когда это всё передадут Мане? Bogdan, Ольга,нет не забыли. Нам нужно каждые три недели привозить Маню в Минск,это настоятельная просьба вет врача. Вот мы с Ольгой Романовной и говорили о том,что бы в следующий раз ,кто- то помог доставить посылочку в, вет клинику,и мы все заберем . Добавлено (17.02.2017, 19:16) Mori, в вк есть хорошая группа из наших бывших. Они и текст составят, и порекламируют. Может у вас остались связи с Варварой Бойко, с Наталией? Или обратитесь к Лавике, она же на форуме! Добавлено (17.02.2017, 09:08) --------------------------------------------- Заявку на текст можно оставить тут https://вк.com/topic-129307991_34544544 заявку на сбор помощи - тут https://вк.com/topic-129307991_34976363 (в тексте ссылки вк меняем на vk) Не все так просто после ухода пиар команды с форума. Добавлено (17.02.2017, 19:19) Я тоже жду.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Блин, Маня без лекарств на сегодня осталась?????
Если будет совсем-совсем край, я попытаюсь мужа уговорить съездить, может... сомнительно, но вдруг не откажет болящей жене(
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Девочки, Лена-леаз не может не позвонить. Она очень ответственный человек. Вопрос в том, что она много работает и почти все время за рулем. Но она обязательно выполняет если обещает.
Сейчас Лена в минске решает свои дела и обязательно всем отзвонится. Если что не стесняйтесь позвонить ей сами и уточнить. Номер я лене дала. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лекарства отправлены, Лене огромное спасибо! Заодно я передала пакет с кормом, который мне передали для ЛеныЛинды.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 18.02.2017, 16:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Bogdan, огромное спасибо за посылочку,всем кто собирал!
Леночке,большое спасибо за доставку! Добавлено (20.02.2017, 17:42)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Финансовый отчет на 21.02.2017
Остаток: 27,06 руб + 10 у.е. Приход: 10 руб. -- Саша Парус39 10 руб. -- Ольга Ланскова Итого: 20 руб. Расход: 0 Всего: 47,06 руб + 10у.е. Добавлено (23.02.2017, 11:40)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Вчера Маня чувствовала себя не важно.За день не съела ни чего,даже лекарство не выпили. С утра обнаружила что у толстушки понос. Связано это с питанием или с лекарством,не понятно.Созвонились с Ольгой Романовной,решили что написать нужно Маниному вету, проконсультироваться. Ждем ответа. Сегодня Маня покушала немножко ( пару кусочков колбаски и паштет,вся еда человеческая). Ни каких консервов она не признает,даже Барсика,где одна вкуснятина. О кашах можно вообще не заикаться. Влажный корм и присервы она тоже не ест. Я знаю ,что наша еда не подходит для собаки, но как заставить ее есть что то другое,я не знаю. Может кто даст дельный совет,что можно предложить нашему переборливому кабачку? Конечно же, в первую очередь ,ждем что скажет врач.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Расход:
В первом чеке,отнимите батон. Добавлено (23.02.2017, 18:19) --------------------------------------------- Добавлено (23.02.2017, 18:32)
Сообщение отредактировала: lenalinda - Четверг, 23.02.2017, 18:21
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Врач нам ответила вот что:
"Да, гастроинтестинал будет очень хорошим вариантом. Попросить передержку, чтобы не кормили "человеческой" едой. По поводу жидкого стула: энтеросгель - по 10 мл внутрь 3 р/сутки до нормализации стула (3 - 5 дней). Как общее самочувствие?"
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не знаю, как можно будет залить Манечке залить энтеросгель? Она же кусается! ей вообще ничего залить нельзя. Может, существуют какие-то аналоги в таблетках?
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Такие паштеты собаки очень любят. Но мне кажется, что в них много жира. Это Манечке не вредно? Добавлено (24.02.2017, 06:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||