Щенки и их мамы из гаражей в поисках самого лучшего дома
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Новый приплод от двух сук, 10 щенков, возраст 2-2,5 месяцев :

Минск ( Бехтерева.)10 щенков (возраст около 2,5 месяцев) в гаражах от двух сук ! 10 пар глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу.
Ни интернета, ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ :
- в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки, помощь стерилизацией мамам.

- в поиске куратора;                                     - в поиске хозяина или бесплатной передержки.

куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 7785098

поручитель: Климашенок Анастасия Nastiya +375 (29) 6467356

Перевести помощь можно:

- карта БелВэб 5445 7810 0709 5927 срок 06/18

- БеларусБанк 4255 2000 5278 4485 до 07/18

Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 06.05.2017, 00:57
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
381.  
381
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
labrador, это понятно... sad  мамка очень осторожная. Просили женщину, которая их подкармливает, помочь отловить, но собака даже к ней не подходит близко. Есть начинает, когда рядом никого нет... Рожает непонятно где, выслеживали ее долго. Приводит уже подрощенных щенков.
А до этого щенки были от другой суки, если я не ошибаюсь. Пром зона, гаражи, там полно собак...

Добавлено (06.01.2018, 00:11)
---------------------------------------------
Вот она!
http://vfl.ru/fotos/96488d0016930987.html?antid=1
если не путаю.... и щенки похожи! Надо у Людмилы спрашивать

Добавлено (06.01.2018, 02:19)
Набросала текст, как видится мне. Если нужно что-то изменить, подкорректирую. Буду благодарна за помощь рекламой. Не успеваю на всех...

СОС! СРОЧНО ищем дом- временный или постоянный- молодой собаке!!!
Сандра- собака невидимка. Именно так я назвала бы эту спокойную, добрую, покладистую, немного робкую молодую бородульку.
Невидимая и неприметная, она больше полугода просидела на передержке, так никого и
не заинтересовав своей незаурядной внешностью. Сейчас у передержки
возник конфликт с соседями, и в срочном порядке нужно забрать оттуда
собаку. Забирать, как всегда, некуда...
В идеале, конечно же, было бы найти ей сразу дом. Но куда больше АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА! Под полное
наше обеспечение, можно умеренно платная.
Собака средних размеров, здорова, привита, стерилизована, приучена к 2-х разовому выгулу, отлично
ходит на поводке, дома ничего не портит и не лает. Обладает
интеллигентным и сообразительным нравом, отлично ладит с другими
животными....
ГДЕ ЖЕ ТЫ, любитель и ценитель забавных собачулек-бородулек? Мы очень ждем твоего звонка по тел: +37529 7785098 Людмила

Добавлено (06.01.2018, 02:24)
Фото на стр.24, Сообщение № 352

mila
.
382.  
382
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
katya-koshka,  СПАСИБО, по Сандре перенесла в ее тему.
+375 (29) 778-50-98
383.  
383
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
katya-koshka, не две. Одна уже с августа счастливо живет в квартире на Кольцова в Минске. По Милаше в ближайшие дни поеду изучать предлагаемые условия проживания.

Добавлено (15.02.2018, 21:53)
Написать больше негде, поэтому пишу здесь. Дона, а в новом доме Тинки (сестра Милаши), стерилизована и чипирована на хозяев. Удачи.

Добавлено (15.02.2018, 21:54)

384.  
384
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Позвонила Люда. История повторяется, снова застрявший щенок под гаражами. Орет, кричит, вылезть не может. Если кто-то может чем -то помочь, пожалуйста, звоните +375297785098.
У Люды нет доступа в интернет.

Добавлено (13.09.2018, 10:47)
Посоветовала вызывать МЧС, но Люда на работе, не особо может говорить по тел. Судя по голосу, там совсем беда(((

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
385.  
385
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, а посты в сети бросали на помощь?
Богдан Ольга
386.  
386
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Щенков достали МЧС и забрали. Сегодня сообщили, что нашли сами им хозяев.
Браво ребятам! zm17
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Пятница, 14.09.2018, 12:34
387.  
387
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Какое счастье, что нашли этим чернышам дома! Вот нам бы всем обзавестись друзьями и подругами в МЧС и использовать их гениальные способности в пристройстве спасенных душ! lol
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
388.  
388
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Эта песня хороша, начинай сначала.... girl_mad  Кажется, только-только писала про белых медвежат, как подоспела новая партия смертников в гаражах... Уже от новой собаки. Худые, крупные, с раздутыми животами, боязливые, к рукам особо не идут. Я не знаю, как это все терпит Люда, я щенков не видела, но уже несколько дней хожу сама не своя. Пристроить с места их не получится, ловить, возить по передержкам, лечить, рекламировать... нет никаких сил, их слишком много на меня одну, устала безумно....
Если ВДРУГ кто-то осмелится взять на себя кураторство хоть 1-2 щенков, звоните Люде. +375 (29) 7785098 Она знает где малые обитают, кормит их....

Добавлено (31.01.2019, 23:37)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
389.
389
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизовать сук и выпустить на место- невозможно? Или можно  попытаться?
 Иначе это будут скоро вторые Колодищи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
390.  
390
.
3298 сообщений
А на передержке до сих пор живет одна из щенок 2017 года. Так и не пристроилась.
391.  
391
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата Наталья ()
Стерилизовать сук и выпустить на место- невозможно? Или можно  попытаться?
 Иначе это будут скоро вторые Колодищи.

Там и есть вторые Колодищи... конечно, стерилизация решила бы отчасти проблему... но собаки дикие, это не сторожевые, которые при людях. Просто дикая стая. Гаражи бесконечные, со щелями, заборами, какими-то предприятиями... никто из собак даже близко к рукам не подходит, даже на еду, ждут пока отойдешь. Стрелять дротиком тоже не вариант- убежит и спрячется где-нибудь, фиг найдешь.
Это все со слов Люды, она там работает. Говорит, даже планировать день ловли невозможно, тк собак бывает пару дней вообще не видно.

Добавлено (01.02.2019, 10:14)

Цитата Nastiya ()
А на передержке до сих пор живет одна из щенок 2017 года. Так и не пристроилась

Так она и не пристроится, если ее не пристраивать... передержка не смирилась с мыслью, что это ее собака уже?
392.  
392
.
3298 сообщений
katya-koshka, не смерилась. Она пристраивается. Периодически проходит пул рекламы, она есть в каталоге, по очереди вывозится на акции. Зря Вы так про меня, как будто я ее не пристраиваю. Я, как и передержка, очень была бы рада перестать содержать за свои не мелкий рот.

Добавлено (01.02.2019, 10:41)
Вот только желающих как то нет.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
393.
393
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про кго идет речь?? Что за собака??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
394.  
394
.
3298 сообщений
395.  
395
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Ничего не имела в виду... давно не видела ее в рекламе, потому и думала, что пристроена или осталась на прдрж. Про не мелкий рот тоже понимаю, щенки оттуда всегда крепкие. Счастье, что из "моего" выводка все пристроились и пока, ттт, никого не вернули. Но я как вспомню, какой это дурдом был... переезды эти бесконечные, нервы, бессонные ночи. Я думала с ума сойду...
У Люды 2 сестрички вашей тоже остались жить, разнесли и сгрызли всю квартиру.
396.  
396
.
3298 сообщений
Она тоже хозяйничает по полной. То кресло погрызет, то журнальный столик, то лужу вдует. Счастье, что передержка - волонтер. Это я тему увидела и вспомнила. Была в рекламе где то 1,5 месяцев назад. Ни одного звонка вообще. Даже дибильного.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
397.
397
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так все изменились: так трудно берут собак!
 Не понять: почему?? Больше стали покупать? Или просто перестали хотеть себя связывать?
398.  
398
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Я думала про это тоже... не знаю почему...
Но заметила, что природа будто отыгрывается, испытывая нас. В каждом помете рождается от 8 до 11 щенков!!!! Куда столько??? Почему не 3-4?

Добавлено (10.02.2019, 11:02)
Щенков 6-ро!!! Растут, дичают(((
Одного Люда забрала к отцу в сторожку. Подержат там пока подрастет, а потом пойдет на смену предыдущему охраннику, который то ли очень стар, то ли умер от старости... понятно, что вариант не из лучших, но других нет.
2 тысячи просмотров на моей стене и ни одного отклика zm14

Добавлено (10.02.2019, 11:04)
Еще боюсь за то, что если даже щенки выживут, то это будет +6 собак к стае. Они иногда выбегают по ночам во дворы, на мусорки. Думаю, такое соседство мало кому понравится, вызовут отлов. Рядом детсад, они тоже любят вызывать ловцов.

399.  
399
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Это будет бесконечная тема, так как собак много и гаражей очень немало, все в движении, их не переловишь и их бесчисленных щенков никогда не пристроишь, отлов это единственный метод регулирования количества на пол-месяца, не больше, потом набежит еще из каких-то фабрик, заводов, частного сектора молодая поросль, способная к размножению, и все по -новой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
400.  
400
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Да, Любовь Ивановна, согласна тут с вами полностью! Так и есть, как вы написали....

Добавлено (11.02.2019, 00:04)
Я там не бываю и этого не вижу. А Люда каждый день ходит на работу мимо этих гаражей с собойками для собак...

Добавлено (19.02.2019, 08:11)
Щенков осталось двое. Остальные пропали zm14
В руки не идут. Откликов по передержке нет... Хотели с супернадей их пофоткать с места на выходных, так никто не вылез из-под гаража ((

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0