- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки и их мамы из гаражей в поисках самого лучшего дома (ул. Бехтерева) |
Щенки и их мамы из гаражей в поисках самого лучшего дома |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Новый приплод от двух сук, 10 щенков, возраст 2-2,5 месяцев : Минск ( Бехтерева.)10 щенков (возраст около 2,5 месяцев) в гаражах от двух сук ! 10 пар глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу. Ни интернета, ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ : - в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки, помощь стерилизацией мамам. - в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки. куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 7785098 поручитель: Климашенок Анастасия Nastiya +375 (29) 6467356 Перевести помощь можно: - карта БелВэб 5445 7810 0709 5927 срок 06/18 - БеларусБанк 4255 2000 5278 4485 до 07/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 06.05.2017, 00:57
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
labrador, это понятно... мамка очень осторожная. Просили женщину, которая их подкармливает, помочь отловить, но собака даже к ней не подходит близко. Есть начинает, когда рядом никого нет... Рожает непонятно где, выслеживали ее долго. Приводит уже подрощенных щенков.
А до этого щенки были от другой суки, если я не ошибаюсь. Пром зона, гаражи, там полно собак... Добавлено (06.01.2018, 00:11) Добавлено (06.01.2018, 02:19) Добавлено (06.01.2018, 02:24) |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
katya-koshka, не две. Одна уже с августа счастливо живет в квартире на Кольцова в Минске. По Милаше в ближайшие дни поеду изучать предлагаемые условия проживания.
Добавлено (15.02.2018, 21:53) Добавлено (15.02.2018, 21:54) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Позвонила Люда. История повторяется, снова застрявший щенок под гаражами. Орет, кричит, вылезть не может. Если кто-то может чем -то помочь, пожалуйста, звоните +375297785098.
У Люды нет доступа в интернет. Добавлено (13.09.2018, 10:47) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Щенков достали МЧС и забрали. Сегодня сообщили, что нашли сами им хозяев.
Браво ребятам!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Пятница, 14.09.2018, 12:34
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Какое счастье, что нашли этим чернышам дома! Вот нам бы всем обзавестись друзьями и подругами в МЧС и использовать их гениальные способности в пристройстве спасенных душ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Эта песня хороша, начинай сначала.... Кажется, только-только писала про белых медвежат, как подоспела новая партия смертников в гаражах... Уже от новой собаки. Худые, крупные, с раздутыми животами, боязливые, к рукам особо не идут. Я не знаю, как это все терпит Люда, я щенков не видела, но уже несколько дней хожу сама не своя. Пристроить с места их не получится, ловить, возить по передержкам, лечить, рекламировать... нет никаких сил, их слишком много на меня одну, устала безумно....
Если ВДРУГ кто-то осмелится взять на себя кураторство хоть 1-2 щенков, звоните Люде. +375 (29) 7785098 Она знает где малые обитают, кормит их.... Добавлено (31.01.2019, 23:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизовать сук и выпустить на место- невозможно? Или можно попытаться?
Иначе это будут скоро вторые Колодищи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Стерилизовать сук и выпустить на место- невозможно? Или можно попытаться? Иначе это будут скоро вторые Колодищи. Там и есть вторые Колодищи... конечно, стерилизация решила бы отчасти проблему... но собаки дикие, это не сторожевые, которые при людях. Просто дикая стая. Гаражи бесконечные, со щелями, заборами, какими-то предприятиями... никто из собак даже близко к рукам не подходит, даже на еду, ждут пока отойдешь. Стрелять дротиком тоже не вариант- убежит и спрячется где-нибудь, фиг найдешь. Это все со слов Люды, она там работает. Говорит, даже планировать день ловли невозможно, тк собак бывает пару дней вообще не видно. Добавлено (01.02.2019, 10:14) Так она и не пристроится, если ее не пристраивать... передержка не смирилась с мыслью, что это ее собака уже? |
.
3298 сообщений
katya-koshka, не смерилась. Она пристраивается. Периодически проходит пул рекламы, она есть в каталоге, по очереди вывозится на акции. Зря Вы так про меня, как будто я ее не пристраиваю. Я, как и передержка, очень была бы рада перестать содержать за свои не мелкий рот.
Добавлено (01.02.2019, 10:41) |
.
3298 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Ничего не имела в виду... давно не видела ее в рекламе, потому и думала, что пристроена или осталась на прдрж. Про не мелкий рот тоже понимаю, щенки оттуда всегда крепкие. Счастье, что из "моего" выводка все пристроились и пока, ттт, никого не вернули. Но я как вспомню, какой это дурдом был... переезды эти бесконечные, нервы, бессонные ночи. Я думала с ума сойду...
У Люды 2 сестрички вашей тоже остались жить, разнесли и сгрызли всю квартиру. |
.
3298 сообщений
Она тоже хозяйничает по полной. То кресло погрызет, то журнальный столик, то лужу вдует. Счастье, что передержка - волонтер. Это я тему увидела и вспомнила. Была в рекламе где то 1,5 месяцев назад. Ни одного звонка вообще. Даже дибильного.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так все изменились: так трудно берут собак!
Не понять: почему?? Больше стали покупать? Или просто перестали хотеть себя связывать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Я думала про это тоже... не знаю почему...
Но заметила, что природа будто отыгрывается, испытывая нас. В каждом помете рождается от 8 до 11 щенков!!!! Куда столько??? Почему не 3-4? Добавлено (10.02.2019, 11:02) Добавлено (10.02.2019, 11:04) |
Минск, Победа
23446 сообщений
Это будет бесконечная тема, так как собак много и гаражей очень немало, все в движении, их не переловишь и их бесчисленных щенков никогда не пристроишь, отлов это единственный метод регулирования количества на пол-месяца, не больше, потом набежит еще из каких-то фабрик, заводов, частного сектора молодая поросль, способная к размножению, и все по -новой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Да, Любовь Ивановна, согласна тут с вами полностью! Так и есть, как вы написали....
Добавлено (11.02.2019, 00:04) Добавлено (19.02.2019, 08:11) |
| |||