23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Обнаружили, что у сторожей Чижовского кладбища живут двое щенков -- мальчик и девочка. Вернее, они живут не у сторожей, а каком-то подобии будки недалеко от сторожки. Щенками сторожа не занимаются, не кормят их. Ездит их кормить Елена Балтика. Сейчас щенкам 3-3,5 месяца. Будут крупными собаками. Фотографии пока такие, в ближайшее время будут получше. Для помощи этим малышам нужен сокуратор, помощь в поисках передержки. Было бы неплохо малышей забрать, вымыть, проглистогонить, свозить к врачу. А уж потом можно было бы поискать им дом.
У этих сторожей обитает и эстонская гончая, родословную которой хотели выкупить кто-то из наших волонтеров (темы гончей я не нашла). У нее началась течка, девочка все время куда-то бегает. Вчера за ней погнались два ротвейлера, которых выгуливали на поле перед кладбищем, чуть не было беды. Сторожа говорили, что собачка выбегает на МКАД, дважды побывала под колесами. Почему-то ее не забрали?
Жгучая брюнетка Нора - лучшее предложение для тех, кто любит настоящих собак. Статных, сильных, красивых! Норе еще только 5 месяцев, но уже ясно что она будет довольно крупной, красиво сложенной и, естественно, умной и сообразительной красавицей. Такие собаки становятся прекрасными компаньонами и надежными друзьями, с ними интересно общаться и нескучно ходить на прогулки. Покладистая чернышка Нора уже сейчас умеет ладить с людьми и домашними животными, живо интересуется окружающим миром и с радостью изучает правила хорошего тона. В еде - непривередлива; здорова, привита. Нора будет рада познакомиться с ответственным человеком (или семьей), чтобы радовать их долгие годы! 8-029-628-08-46 Инна
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Позвоните уточните про самочувствие щенкп после такой ударной дозы, не пошла ли интоксикация.
Мое предложение актуально- иногда бываю в тех местах, могу что-нибудь передавать. Тел. 8029 5778506. В четверг, 9го марта, проезжала буквально в 5 км от поворота на Свирь.
18го закончилась реклама в экспрессе. С 21-го Нора идет в интенсивку. Если по ней не будет откликов, то я настоятельно рекомендую обновить её портфолио. Нужны фото, которые помогут собаке и попасть в каталог, и обновить рекламный модуль.
Кошку Эмму навещает, наверное. Или братика Норы проведывает. Инна, я ничего не успеваю... Фото будут, тогда со след.недели начну снова кидать. Надеюсь, фото позволят Норе попасть в каталог...
Братик?Якобы счастливо живёт на пасеке со столетним дедом..Будем надеяться ,что это так.Никакого подтверждения его благополучия мы не увидели.
Добавлено (01.04.2017, 17:18) --------------------------------------------- Спасибо Инне ice,скоро увидим Нору красивую,блестящую и веселую.Ждем фото от Марины и Сообщества Инстаграмм.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!