- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередные щенки на Чижовском кладбище (Никому не нужны, а им нужна помощь всем.) |
Очередные щенки на Чижовском кладбище |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Жгучая брюнетка Нора - лучшее предложение для тех, кто любит настоящих собак. Статных, сильных, красивых! Норе еще только 5 месяцев, но уже ясно что она будет довольно крупной, красиво сложенной и, естественно, умной и сообразительной красавицей. Такие собаки становятся прекрасными компаньонами и надежными друзьями, с ними интересно общаться и нескучно ходить на прогулки. Покладистая чернышка Нора уже сейчас умеет ладить с людьми и домашними животными, живо интересуется окружающим миром и с радостью изучает правила хорошего тона. В еде - непривередлива; здорова, привита. Нора будет рада познакомиться с ответственным человеком (или семьей), чтобы радовать их долгие годы! 8-029-628-08-46 Инна
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Завтра переезжает в Минск.Очередной поклон Инне ice.Фотографы,кто может помочь с фото?Очень нужно и срочно.Она уже коник,а скоро будет слоник.Заранее спасибо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
[img]https://s14.postimg.org/rpikn42d9/image.jpg[//image/6twabv665/][/url]
залить картинку Добавлено (03.03.2017, 15:46) --------------------------------------------- Нора не из робкого десятка!
Сообщение отредактировала: ice - Пятница, 03.03.2017, 15:48
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Вчера Я забрала с кладбища Любовь Ивановне гончую Она ее собирается стерилизовать 7
Добавлено (04.03.2017, 13:23)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Елена, Вы привезли гончую к Любови Ивановне. Как я понимаю, по договоренности с ней. Вы будете курировать эту собаку? Или же будете курировать только щенков?
Я открыла тему по щенкам. Если у гончей найдется куратор, то, думаю, было бы правильнее для гончей открыть другую тему.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 04.03.2017, 14:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Могу дать пару таблеток диронета для Норы! Может, вы будете в филаре на днях, Лена?
Добавлено (04.03.2017, 21:30)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Спросите у Веронbaltica, ики: может , у нас есть что-то в запасе. Не отвечает- смс.
2. Если ни кто не поедет с Ленойbaltica, к щенку, то , Лена, Вам решать как поступить. Вопрос: если там все плохо, уже есть место передержки в Минске? Хотя бы временной?? 3. Тему про гончую нужно создавать отдельно! И в ней искать и куратора, если его нет: здесь информация о собаке просто пропадет. А в теме можно решать что и как и кто.. дальше..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Из за проблем с интернетом не сразу могу ответить Думаю тему Бэллы нужно сделать отдельной Я помогала в ней и буду помогать Но щенки - одна тема Гончая- пусть будет другая Со своим куратором Я вот и по щенкам не очень справляюсь...
Добавлено (05.03.2017, 14:29)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Или для Арктура и передать через Ольгу Романовну. Тема Беллиты былы размещена через полтора часа призыва Мори.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Инна, Чем вы лечите глазюки нашей немелкой девочки?
|
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Для каталога:
Жгучая брюнетка Нора - лучшее предложение для тех, кто любит настоящих собак. Статных, сильных, красивых! Норе еще только 5 месяцев, но уже ясно что она будет довольно крупной, красиво сложенной и, естественно, умной и сообразительной красавицей. Такие собаки становятся прекрасными компаньонами и надежными друзьями, с ними интересно общаться и нескучно ходить на прогулки. Покладистая чернышка Нора уже сейчас умеет ладить с людьми и домашними животными, живо интересуется окружающим миром и с радостью изучает правила хорошего тона. В еде - непривередлива; здорова, привита. Нора будет рада познакомиться с ответственным человеком (или семьей), чтобы радовать их долгие годы! 8-029-628-08-46 Инна
Сообщение отредактировала: kitena1 - Вторник, 07.03.2017, 10:59
|
| |||