Очередные щенки на Чижовском кладбище
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Жгучая брюнетка Нора - лучшее предложение для тех, кто любит настоящих собак. Статных, сильных, красивых! Норе еще только 5 месяцев, но уже ясно что она будет довольно крупной, красиво сложенной и, естественно, умной и сообразительной красавицей. Такие собаки становятся прекрасными компаньонами и надежными друзьями, с ними интересно общаться и нескучно ходить на прогулки. Покладистая чернышка Нора уже сейчас умеет ладить с людьми и домашними животными, живо интересуется окружающим миром и с радостью изучает правила хорошего тона. В еде - непривередлива; здорова, привита. Нора будет рада познакомиться с ответственным человеком (или семьей), чтобы радовать их долгие годы!
8-029-628-08-46 Инна
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
101.  
101
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Осень-1 ()
По поводу глаз, это может быть и демодекоз, особенно если есть еще залысины вокруг анального отверстия.
ювенильный демодекоз не лечится, обычно проходит сам, но из глаза конкретно текло гнойным у всех, кроме Беллы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ice
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
baltica, Если там кормят салом,какая жизнь ждет щенка ????Я бы не оставила его там,извините
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
103.  
103
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Как только смогу в самоые ближайшие дни я поеду к деду и разберусь
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
104.  
104
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
adeki, Инна, рекламное место держу пока...
adeki
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Галина,спасибо большое.Девочка в безопасности ,к концу недели постараемся фото.Спасибо!Держите нам место,глядишь и хлопчика пристроем по девочкиной рекламе,если ему повезёт с куратором.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
106.  
106
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Щенок-девочка уже на передержке в вольере в Жодино. Инна, спасибо за оперативность и помощь издалека !

Очень нужны хорошие фото для рекламы !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
В субботу записана на стерилизации в Жодино, в это время могу подъехать утром пофоткать, но я не уверена, что у меня красиво получится.
108.  
108
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Чем так спасать,как спасли щенка-мальчика,так лучше вообще не трогать.Что его ждет в деревне,могу сказать-смерть,насмотрелась на колхозников и на их отношение к животным,причем от молодых и так сказать "сельской интеллигенции".
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok ужс какой-то, а не тема. Половину не понятно, сколько щенков осталось на кладбище? Мальчик так и останется в деревне? Что нужно для щенков сейчас?
110.  
110
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
насколько я поняла на кладбище осталось 2 собаки.Инна забрала щенка-девочку,спасибо ей огромное.Щенок-мальчик если его не заберут из деревни через некоторое время будет мертв или сбежит и тоже будет мертв.Работаю за городом и рядом Озерцо,Городище.Богушево,так вы не представляете какие там худые собаки,какие они голодные и это 2 км от города,а то Мядель....
111.  
111
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Зато ценный газон Челси не пострадает...
Вариант с дедушкой в возрасте 75 лет вообще рассматривать для щенков - не вариант, даже если опустить все прелести деревни...

112.  
112
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сколько км от МКАД эта деревня ? Или как называется ?

adeki
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Осень,Настя,спасибо за предложение,но к выходным малышка уже будет в Минске на передержке.Спасибо Инне ice!Щенков нежелательно держать в вольере,им нужно к людям,к общению.На кладбище щенков больше нет.Есть охранная собака,которую не хотят стерилизовать.Думаю приеду,буду уговаривать или шантажировать,не знаю пока как.И Эстонская гончая.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
limeva2003
114.  
114
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата НикМуся ()
Чем так спасать,как спасли щенка-мальчика,так лучше вообще не трогать.
Мы с Ольгой Романовной совершенно в  том же уверены. Сколько звонило по взрослому Гранду людей моего возраста для деревни, я даже близко вариант не рассматривала, он минимум 65-70 рублей  месяц будет стоить по питанию. В свое время мне Виталий ПОзняков объяснил ход мысли деревенских, что на большую собаку придется выделять буханку хлеба, и 30 буханок хлеба в месяц очень жалко., а на Гранда нужно тратить буханку хлеба и батон! girl_haha Я ничего не хочу сказать плохого про Феликса, он пасечник, добрый человек, деньги вполне могут у него быть на содержание большой собаки, а что Арктур будет большим -у меня нет никаких сомнений. Лучше бы им собаку формата лайки с хорошими охранными навыками и возрастом года 2-3 для уверенности в этих навыках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
115.  
115
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Здравствуйте,талон на стерилизацию на март вам нужен?)
limeva2003
116.  
116
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата labrador ()
Зато ценный газон Челси не пострадает...
Да, все старания были направлены на спасение искусственного газона!

Добавлено (28.02.2017, 22:54)
---------------------------------------------
НЕ стоит эту девочку так быстро стерилизовать, это совсем дитя, не раньше, чем через 3 месяца. И на фотографиях видно, что глазик страдает от гноя. sad

117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
limeva2003, простите,не поняла)вы ставили в очередь в программе стерилизаций гончию,я её имела ввиду.
limeva2003
118.  
118
Минск, Победа
23447 сообщений
Катя, гончую на март, конечно, нужно ставить.  Талон у меня на руках, завтра думаю созвониться с Мариной Васильевной и договориться на дату и время и съездить за гончей.
119.  
119
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
limeva2003yes хорошо.

Добавлено (28.02.2017, 23:20)
limeva2003, я немного запуталась,а кто куратор?)

ice
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Верочка, Девочке прививки нужны и повторная листогонка

Добавлено (01.03.2017, 21:41)
Да и мальчику тоже

Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0