Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Обнаружили, что у сторожей Чижовского кладбища живут двое щенков -- мальчик и девочка. Вернее, они живут не у сторожей, а каком-то подобии будки недалеко от сторожки. Щенками сторожа не занимаются, не кормят их. Ездит их кормить Елена Балтика. Сейчас щенкам 3-3,5 месяца. Будут крупными собаками. Фотографии пока такие, в ближайшее время будут получше. Для помощи этим малышам нужен сокуратор, помощь в поисках передержки. Было бы неплохо малышей забрать, вымыть, проглистогонить, свозить к врачу. А уж потом можно было бы поискать им дом.
У этих сторожей обитает и эстонская гончая, родословную которой хотели выкупить кто-то из наших волонтеров (темы гончей я не нашла). У нее началась течка, девочка все время куда-то бегает. Вчера за ней погнались два ротвейлера, которых выгуливали на поле перед кладбищем, чуть не было беды. Сторожа говорили, что собачка выбегает на МКАД, дважды побывала под колесами. Почему-то ее не забрали?
Жгучая брюнетка Нора - лучшее предложение для тех, кто любит настоящих собак. Статных, сильных, красивых! Норе еще только 5 месяцев, но уже ясно что она будет довольно крупной, красиво сложенной и, естественно, умной и сообразительной красавицей. Такие собаки становятся прекрасными компаньонами и надежными друзьями, с ними интересно общаться и нескучно ходить на прогулки. Покладистая чернышка Нора уже сейчас умеет ладить с людьми и домашними животными, живо интересуется окружающим миром и с радостью изучает правила хорошего тона. В еде - непривередлива; здорова, привита. Нора будет рада познакомиться с ответственным человеком (или семьей), чтобы радовать их долгие годы! 8-029-628-08-46 Инна
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Галина,спасибо большое.Девочка в безопасности ,к концу недели постараемся фото.Спасибо!Держите нам место,глядишь и хлопчика пристроем по девочкиной рекламе,если ему повезёт с куратором.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Чем так спасать,как спасли щенка-мальчика,так лучше вообще не трогать.Что его ждет в деревне,могу сказать-смерть,насмотрелась на колхозников и на их отношение к животным,причем от молодых и так сказать "сельской интеллигенции".
насколько я поняла на кладбище осталось 2 собаки.Инна забрала щенка-девочку,спасибо ей огромное.Щенок-мальчик если его не заберут из деревни через некоторое время будет мертв или сбежит и тоже будет мертв.Работаю за городом и рядом Озерцо,Городище.Богушево,так вы не представляете какие там худые собаки,какие они голодные и это 2 км от города,а то Мядель....
Зато ценный газон Челси не пострадает... Вариант с дедушкой в возрасте 75 лет вообще рассматривать для щенков - не вариант, даже если опустить все прелести деревни...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Осень,Настя,спасибо за предложение,но к выходным малышка уже будет в Минске на передержке.Спасибо Инне ice!Щенков нежелательно держать в вольере,им нужно к людям,к общению.На кладбище щенков больше нет.Есть охранная собака,которую не хотят стерилизовать.Думаю приеду,буду уговаривать или шантажировать,не знаю пока как.И Эстонская гончая.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Чем так спасать,как спасли щенка-мальчика,так лучше вообще не трогать.
Мы с Ольгой Романовной совершенно в том же уверены. Сколько звонило по взрослому Гранду людей моего возраста для деревни, я даже близко вариант не рассматривала, он минимум 65-70 рублей месяц будет стоить по питанию. В свое время мне Виталий ПОзняков объяснил ход мысли деревенских, что на большую собаку придется выделять буханку хлеба, и 30 буханок хлеба в месяц очень жалко., а на Гранда нужно тратить буханку хлеба и батон! Я ничего не хочу сказать плохого про Феликса, он пасечник, добрый человек, деньги вполне могут у него быть на содержание большой собаки, а что Арктур будет большим -у меня нет никаких сомнений. Лучше бы им собаку формата лайки с хорошими охранными навыками и возрастом года 2-3 для уверенности в этих навыках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Да, все старания были направлены на спасение искусственного газона!
Добавлено (28.02.2017, 22:54) --------------------------------------------- НЕ стоит эту девочку так быстро стерилизовать, это совсем дитя, не раньше, чем через 3 месяца. И на фотографиях видно, что глазик страдает от гноя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Катя, гончую на март, конечно, нужно ставить. Талон у меня на руках, завтра думаю созвониться с Мариной Васильевной и договориться на дату и время и съездить за гончей.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!