- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мидас мечтает бегать на всех лапах (Старый перелом прооперирован) |
Мидас мечтает бегать на всех лапах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Это он разговаривает.когда ему больно он как кричит,очень тяжело это слышать.А это он отвечает.И лапу даёт,и в туалет на улицу терпит ,и Котов игнорирует.Очень воспитанный пёс,хоть и совсем -совсем уличный.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А какой его общий самый лучший рекламный текст???
Можно сбросить в тему Программы? И его лучшие 2-3 фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Инна, вы, конечно, сплачивались уже не раз прямо в неразлей-воду! Но вполне можно сплотиться на временной основе, а потом радостно предоставить Мидаса достойному хозяину!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6063 сообщения
Любовь Ивановна,я с удовольствием предоставлю достойному хозяину.Главное,его найти.Наталья,есть текст,что пёс ищет,Ольга его разбрасывает.Не знаю ,насколько он лучший.
Добавлено (21.04.2017, 03:57)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как дела у Мидаса? Как лапка? Что ему делали? Ставили постоянный артродез? Хотя, как его ставить без примерки? Или просто выпилили ложный сустав?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
6063 сообщения
У Мидаса дела хорошо,а Лапка пока не очень.Поставили пластину.До этого консультировались и у Гриши ,и у Ботвинко ,и у исп.врачей.В Испанни сказали ампутация,а наши ,как всегда без каких-либо гарантий,решили попробовать.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная лапка! Может, не надо пока ампутировать? У моей Мирты лапка была согнута под прямым углом, тоже был ложный сустав. Оперировали еще в 2009 году, помню, что все было непросто. Но сделали! Лапка и сейчас согнута, но Мирточку она не беспокоит, не болит, всё у нас хорошо! А пришла ко мне Мирта с Гурского, забрала я ее оттуда после звонка Гали. Галя помнит эту лапку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Красавец истинный, портреты просто с "говорящими" глазами получились, Марина -волшебница!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На следующей неделе дадим платно в Комсомолку 4 инвалидов.
Возьмем и Мидаса. Дайте нужную рекламную историю : и дом и какая помощь. Текст и два фото- мне на почту. Если что скажут сократить, я сокращу сама.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6063 сообщения
Может Вы лучше напишите.Найден на заправке со старым переломом,ищет дом.Что ещё писать я не знаю,потому что процесс восстановления затягивается .
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Текст от Оли Богдан :
Минск и Минская область. Пёс Мидас ждёт своего хозяина Душевный пёс средних размеров и лет после операции на лапе ищет надёжный дом и добрых хозяев.Нуждается в дальнейшей недолгой реабилитации. Идеально частный дом с обязательным проживанием в доме. Если Вы добрый человек и Вам хочется о ком-то заботиться,то звоните нам: 8029-8750712 (Инна) , 8029-6103903 (Марина)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, Марина, это текст Инны)
Наталья, напиши, пожалуйста, красивый текст пёске. как раз к новым фоткам Добавлено (29.04.2017, 23:47)
Богдан Ольга
|
| |||