- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шарик - пёс из Околицы. Спинальник (sml[help]Нужна Передержка или сразу дом) |
Шарик - пёс из Околицы. Спинальник |
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НОВЫЙ ДОМ! Красавчик Эрик, которого мы спасали всей страной, поправился, окреп, уверенно шагает на всех четырех лапах и сейчас нуждается в передержке, ну а в идеале товарища пора забирать любить! У Эрика был тяжелый путь. Не каждый человек выдержал бы те испытания которые выпали на его судьбу. Но в этом посте о плохом не будем, плохое позади! Впереди у Эрика только светлое будущее, я уверена) Только быстрее найти бы того, кто рассмотрит в Эрике свою собаку! Наш мальчик отлично подойдет для проживания в частном доме (НЕ НА ЦЕПЬ) у него отличные охранные качества: со "своими" он нежнейший котик, чужим очень четко даст понять, что на его территорию лучше не соваться) После перенесенной травмы у Эрика "чуть пьяная походка" что не мешает ему жить полной жизнью, гонять по участку как шумахер и радоваться каждому новому дню) Ребята, в силу категорической нехватки времени мне очень тяжело курировать Эрика, когда он находится за 60 км от Минска, да и собранные деньги не бесконечные и скоро подойдут к концу. Мы правда, очень рассчитываем на то, что нас еще кто-то помнит и придет нам на помощь и приютит Эрика под полное наше обеспечение. Обещаю, Вы будете им очарованы!) Куратор Елена +375 44 704 69 24 (не беру- смс или вайбер, перезвоню) Фото «До»
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 01.02.2018, 16:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Margarita_Volk, , я просто прошу быть в теме, чтобы люди, которые пришли в тему для помощи и распыляются здесь сами с собой, в отстутствии куратора в теме, не ушли из темы. Хотя кто-то уже " забил" на тему и махнул рукой!
Призываю к ОТВЕТСТВЕННОМУ отношению! Я написала Ирине. Она подтвердила, что в отсутствие Никиты, Григорий и Сас-старший. Значит, к Григорию Чегодаеву. Но очень прошу связаться со всеми: Оля, Иры, Таня, Светлана.... Вероника. И, конечно, пусть с тоой едут твои помощники из СуперКота.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 05.02.2018, 18:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Марго, чего думать, ехать нужно к Григорию Чегодаеву! Договариваться о миелограмме, делать ее, и слушать внимательно ВСЕ, что скажут Григорий и Дима, если он сейчас работает. Смотреть собаку должен сам Григорий. Разобраться в позвоночнике, в тазе, в нервной проводимости нужно специалисту, а не кому-то там с Чигладзе.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 05.02.2018, 17:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Пустое сотрясание воздуха ....
Добавлено (05.02.2018, 18:10) --------------------------------------------- limeva2003, у него позвоночник цел. Посмотрите снимки. Компрессий, деформаций, смещений нет. Добавлено (05.02.2018, 18:12)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 05.02.2018, 18:11
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рита. Когда ты пишешь" Думаем ехать.." Кто еще с тобой думает? Можно имена и контакиы?
Да. Ирина советует начать с Григория. Именно с него, а не с его многочисленных помощников. Рита- НИ КАКИХ МИЕЛАГРОФИЙ ( часто умирают во вемя этой процедуры- плка нет причин рисковать) и НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ. Пока- визит. Везти нужно все иссдедования из ДВ на бумагах и собаку, Вероника!!! . В теме заменить название на "SOS!! Пес Шарик- спинальник в опасности! Нужен куратор, команда и помощь!"( Не проходите мимл: у собаки почти нет шансов без серьезного куратора) Оля!!! Прошу дать текст на поиск куратора и сокуратора в эту тему. Пусть там будет Рита, но нужно найти команды: иначе Шарик примерно, как подопытная Дженифер, подвязанная и замученная заживо экспериментами) Мотя, , собака реально в опасности . И Рита этого не понимает: она реально думает, что спасает. Беда, что она плохо слышит или вообще не слышит тех, кто имеет ОПЫТ. Сейчас одна возможность помочь собаке- иметь с куратором связь и как-то двигать ее в верном направлении. Вероника звонила вчера в СК: они ничего платить за собак не будут- у них свои задачи и планы. Если соберут на их счет и предоствят подтверждение- они заплатят. Так что верить Рите, что помогает СК- не выходит. Еще вчера написали про Ирину одну из СК- вроде бы она готова поддерживать Маргаритту. Вероника ее сегодня попытается найти. Потому, когда Рита пишет" думаем"- мне сложно понять, с КЕМ она решает вопросы и строит планы. Добавлено (05.02.2018, 19:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прошу Кобрин, который готов принять Шарика в вольер, связаться как-то с нами.
Дайте телефон! Кто-то из Эгиды ей позвонит и все выяснит.
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже вчера все прислали эту информацию: день в клинике с новой собакой. При таком опекаемом, как Шарик, НИКОГО не должно быть. Еще и искать нужно помощников для Шарика.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 05.02.2018, 21:48
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвонила Ирине. Переписываю разговор.
Пёс сейчас на передержке у Маргариты дома, они каждый день созваниваются. Завтра-послезавтра приедет посмотреть Шарика человеческий невролог. По поводу Кобрина - женщина Тамара предложила забрать Шарика к себе, сейчас строит ему утепленную будку. Со слов Ирины сейчас его туда никто не везет, он якобы до последнего будет на передержке. Со временем Тамара хочет пристроить Шарика в Австрию, в центр по уходу за собаками-инвалидами. Маргарита про Кобрин еще не знает, телефон Тамары Ирина дать отказалась. |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Позвонила ирине по Шарику и вот
1. Тепло. Сейчас на улицу не водить. Ставить на ножки. Массажировать руками. 2. Уточнить все назначения срочно! и начать лечение. Не заниматься самолечением. Завтра же! Пройти курс, чтобы видеть динамику( то что назначил цигладзе ) 3. Посетить Григория в ближайшее возможное время. Выслушать его мнение, его назначения. И спрашивать про : поколоть стекл тело? Нейромедин? Гормон? 4. Что дальше ? Помогите! 5. После визита к Грише позвоните мне. И отписаться в теме. Все я соглагаю с Ириной. Григорию завтра позвоню и запишусь. Нужно переделать снимки у Гришы и НИВКОЕМ случае не-говорить про других врачей. Добавлено (05.02.2018, 21:08) Добавлено (05.02.2018, 21:09) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Margarita_Volk, , ты говорила, что помогают девушки из СК. СК платит за визит к Григорию? Или нужно заанее собирать в соцсетях. Но вести отчет. Нам не нужно ничего мутного.
Добавлено (05.02.2018, 21:15)
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Будка точно нет. Ему улица запрещена! Я буду делать все по пунктам Ирины.
Добавлено (05.02.2018, 21:31) Добавлено (05.02.2018, 21:32) Добавлено (05.02.2018, 21:33) Добавлено (05.02.2018, 21:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Margarita_Volk, , ну слава Богу, если это так и будет! Пункт ПЕРВЫЙ выполнен: есть контакт с человоком их Программы помощи животным-инвалидам.
Я очень рада, что ты поняла, что нельзя слушать ВСЕХ и очень надеялась, что ты плймешь, что люди, работающие в Программе с животными-инвалидами, ЛУЧШЕ всех могут помлчь выстраивать ПРАВТЛЬНЫЙ план спасения. Сейчас нужно позвонить в клинику Грязнову и узнать дозировки. Так и сказать- забрали рецепт. И все выполнять. И запись к Григорию. Будет хорошо, если ты поговоришь с Вероникой, чтобы она и кто-то еще с тобой туда ехал и был на приеме: прости,но мы должны быть уверены, что ты все правильно запомнишь и нам передашб. Добавлено (05.02.2018, 21:47)
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Не хотела никого обидеть. Рада буду и вашим советам!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рита. Вот - Ирина IrenKos, , чей телефон я тебе писала. Я к тому, что внимательно читай, что она тебе будет писать!
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Ирина сказала не собирать бригаду. А взять с собой Ольгу к Грише.
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Ольга худовата))) Вера еще более))). Margarita_Volk, берите обоих, сможете затащить собаку и больше нипого не нужно. Их будет достаточно
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Margarita_Volk, . Нет. Теперь давай так: ты здесь, ты знаешь , что делать, план есть, давай отчеты ИРине Крисмас. Регулируй с ней вопросы. Пиши в теме для информации. Ирина тоже будет писать, что от нас нужно.
Ира вела много инвалидов, она начала Программу пмощи на Эгиде, она опытна. Пусть будет ОДИН главный направляющий. Я прошу только одно: - быть в теме - давать инфу - контактировать с Ириной Крисмас и нами Добавлено (05.02.2018, 21:59) --------------------------------------------- Margarita_Volk, , Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь [ 1 2 3 … 160 161 162 ] Требуется команда разной направленности В первом сообщении под спойлером темы с собаками и котами-инвалидами. Есть те, кто сейчас в Программе, есть устрпоенные. Пересмотри темы. Может, найдешь похожую ситуацию- ты же наблюдаеншь собаку и знаешь все признаки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 05.02.2018, 22:59
| |||