| 

Габи. Найдена с пробитой головой
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 07.03.2018 в 13:20

. 
Беларусь, Минск

15515 сообщений 

Топикстартер 

Найдена собака-девочка, напоминающая молодую овчарку, возможно, метис. Пробита голова, видимо, переломаны ребра, возможно, есть внутренние повреждения. Везут в клинику, куда потом — не известно. Нужна помощь всем: и кураторством, и поисками передержки, и лекарствами, и денежками. С собакой сейчас Ирина Крисмас, и ей очень нужна помощь и поддержка! Ирина : 8029 359 4648

Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 07.03.2018, 13:14

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...   Печаль ... Печаль ...

| 
81.
Опубликовано 03.04.2018 в 12:27

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Цитата Angelina (  )   т.е. была бы положительная динамика.   Она есть    Информация нужна и полезна. Большое спасибо! Она предсказуема. Совсем не агрессивна. Ни разу не оскалилась.

"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......   А. Розенбаум

| 
82.
Опубликовано 03.04.2018 в 12:31

. 
Беларусь, Минск

15515 сообщений 

Топикстартер 

Ангелина, огромное спасибо за рекомендации! Постараемся все сделать, как Вы советуете. Конечно, я могла ошибиться, я бы очень-очень этого хотела. Габи -- замечательная девочка! Очень радуется людям! Вчера взяли ее на кухню, там были люди, и собачка очень радовалась всем. Иногда ее "заносило" на круг по кухне, но она успокаивалась довольно быстро. И залезла в кресло, где уснула.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...   Печаль ... Печаль ...

| 
83.
Опубликовано 03.04.2018 в 12:35

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Angelina, мы делаем все возможное, чтобы найти ей лучшие условия, ни от кого не скрываем того, что есть. Вчера ОР была на смене и сказала, что Габи лучше чем неделю назад. На кухне она со всеми жалелась, потом взгромоздилась на кресло, спокойно наблюдала и потом заснула. После, как завели в вольер, уже не особо носилась. После еды тоже успокаивается. Погрызушки, набитые едой, давали.Добавлено (03.04.2018, 12:35) --------------------------------------------- Mori, одновременно писали 

"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......   А. Розенбаум

| 
84.
Опубликовано 03.04.2018 в 12:35

. 
Беларусь, Минск

15515 сообщений 

Топикстартер 

Может, "погрызушек" давали мало? Нужно будет просить ребят заготавливать.

| 
85.
Опубликовано 03.04.2018 в 14:59

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Завтра будет весь день реклама на 8 канале.   V_L, спасибо, что поспособствовали!  Mori, ОР, будем очень надеяться

| 
86.
Опубликовано 03.04.2018 в 15:18

. 
Минск, Победа

121 сообщение 

Цитата IrenKos (  )   Завтра будет весь день реклама на 8 канале  Вам сказали только ОДИН день????   Нужно минимум неделя-две!!! По предыдущему опыту - звонков было много. Но адекватных - единицы. Звонили даже уже после того как собаку отдали. Поэтому полтора-два десятка номеров отправил Тамаре Николаевне. Но она, по-моему, так ни на кого из них и не запала!!!  

Сообщение отредактировал: V_L - Вторник, 03.04.2018, 15:23

| 
87.
Опубликовано 13.04.2018 в 18:44

. 
Беларусь, Минск

15515 сообщений 

Топикстартер 

| 
88.
Опубликовано 13.04.2018 в 18:47

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

А как корректируется ее поведение?? Она ведет себя адекватно( я про  хождение по кругу)??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
89.
Опубликовано 13.04.2018 в 20:17

. 
Беларусь, Минск

15515 сообщений 

Топикстартер 

Получается, что все вместе корректируем. Стараемся выполнять советы Ангелины. Габи ходит по кругу, когда недалеко есть люди. В одной комнате с человеком она по кругу не бегает. Например, на нашей кухне спокойно лежит.

Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 13.04.2018, 20:19

| 
90.
Опубликовано 13.04.2018 в 21:57

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

На улице, у врача, в машине она само спокойствие, по Ратомке мы гуляли без поводка, никуда не отходит, от лошадей прячется за спину и высовывает морду между коленок. Она определенно лучше стала, привыкает, но тяжелее и дольше чем остальные. И она вправду красавица, представляю если ее помыть какая станет!
  Добавлено (13.04.2018, 21:57) --------------------------------------------- С девочками она доминантна, но не агрессивна.

Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 13.04.2018, 21:58

| 
91.
Опубликовано 15.04.2018 в 22:45

. 
Минск, Пушкина

362 сообщения 

| 
92.
Опубликовано 15.04.2018 в 23:15

. 
Минск, Победа

23784 сообщения 

И сидя одним боком, и лежа другим боком , и стоя с каждого бока, и портрет, ох , уж эта красотка Габи!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
93.
Опубликовано 15.04.2018 в 23:21

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Мне кажется, что это-  чистокровная овчарка!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
94.
Опубликовано 17.04.2018 в 18:06

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Не, Габуся не чистокровка, она меленькая и мордочка лисья с брылями. Но похожа, да. А еще она целовака, брохоподставляка и очень активная девица.Добавлено (17.04.2018, 07:15) --------------------------------------------- И да! уХи у нас стоят как у чистокровки   Добавлено (17.04.2018, 18:06) --------------------------------------------- Габи на испытательном сроке. Держим кулачки, чтобы у нее и новых хозяев все сложилось 

| 
95.
Опубликовано 17.04.2018 в 21:13

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Поздравляю. Читала в ВК!!  

| 
96.
Опубликовано 30.04.2018 в 11:31

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Пришло время немного рассказать о Габи. У нее все хорошо. Я благодарна Елене и Александру за настоящий дом для Габи. У Габи есть все, даже карточка медицинская, где прописаны все сроки по глистогонкам, прививкам и прочим обработкам. Елена с мужем шли долго и осознанно к тому, чтобы взять именно собаку из приюта/волонтерскую, в общем ту, которой нужен дом. Полгода назад умерла их собака, в ОК они увидели пост о Габи и решение пришло моментально, это она, наша собака. А вот собственно и она, хозяйская собака Габи  

,  ,  ,

Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 30.04.2018, 13:00

| 
97.
Опубликовано 30.04.2018 в 11:35

. 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Здорово! Очень крутые фото  

| 
98.
Опубликовано 30.04.2018 в 11:47

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

| 
99.
Опубликовано 30.04.2018 в 11:49

. 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Как же ей повезло попасть в такую семью !
  IrenKos, спасибо за ее счастье !  

E-mail:  6103903@mail.ru 
   Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !

| 
100.
Опубликовано 30.04.2018 в 13:39

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Очень позитивные фото!   Я тоже так езжу и так снимаю собак, которые сзади на тебя ложаться от любви!    Собачье счастье- как рулетка. Габби повезло!  Ну и снова" Не было бы счастья- несчастье помогло!".  Как часто животному нужно дойти до края и остаться почти без шанса на жизнь и существование.. И вдруг- СУДЬБА дает шанс..  Да. Часто замечаем таких.. Когда просто пробегает здоровое животное, надеемся, что он  знает, куда бежит ... А они  бегут многие в никуда...

|