- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рыжик, спасенный с Гурского в последний момент. (ОЧЕНЬ нужна помощь!!!) |
Рыжик, спасенный с Гурского в последний момент. |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Топикстартер
Рыжик с печальными глазами, спасенный Гурского, ищет передержку или постоянный дом.
Многих его соседей по клеткам усыпили на следующий день. Очень ласковый и нежный - становится на две лапки и целует руки и лицо,визжит от радости,когда видит человека,которому доверяет.Попусту не лает,при этом шикарный охранник. Рыжик так быстро привязывается и будет предан хозяину на 100 %. Пес доминантный и в тоже время настроенный на человека. Он игривый,свободолюбивый,любит долгие прогулки и одновременно хорошо ходит на поводке. Прошлая жизнь,проведенная в борьбе за выживание, оставила отпечаток на нем: есть маленькие шрамики на морде,при этом зубы белые и молодые. Пса били и поэтому боится резко поднятой руки и может неправильно отреагировать и рассердиться. Не подпускает к себе, когда ест.Это все лечится любовью и терпением. Зная все эти положительные характеристики,которых больше, и нюнсы,требующие коррекции,прошу Вас сжалиться над этой собакой,которую должны были убить по плану как и многих других животных ,которых уже нет в живых. Помогите мне найти ему дом ,чтобы подарить собаке и его хозяину счастливую жизнь!!!! Пока ищу передержку,чтобы была возможность приглашать кинолога в дневное время суток! Ищу опытного сокуратора. Рассматриваются любые варианты и платные в том числе! Куратор 80296771196 Olivia Bell
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yukka, , ну не сожрал доктора- УЖЕ ХОРОШО!!!
Что дальше?? Он в вольере или где после операции??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yukka, . Куратор зарегистрировался???
Пишите пожалуйста о нем. Посмотрите, как он отойдет от кастрации. Может, изменение в поведении начнутся сразу?? Поговорите пока с кем-то, кого вам рекомендовали. А мое мнение- с АНейКурт!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Топикстартер
Bogdan,
Ольга! Сорри. Я еще не пользовалась талонами и не знала, что надо выкладывать. Завтра это решим. Добавлено (08.04.2018, 21:33) ---------------------------------------------
029 2619945 мтс
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
По куфару поняла, что пес стоит у разводчицы Елены Полошковой по которой статья плачет о жестоком обращении с животными. Неужели вы сами не видели условий и состояние ее собак ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Топикстартер
К нему ходит куратор каждый день. Это недалеко от ее работы. Другие передержки от него отказались - это был единственный выход. Мы ищем.
Добавлено (12.04.2018, 00:50) Добавлено (12.04.2018, 00:54) Добавлено (12.04.2018, 00:55)
029 2619945 мтс
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня информация, что он едет в деревню( или частный доа не в деревне??)
Неспокойно: если кого покусает- его там просто забьют.. Пока не разберетесь с его проблеммами, нельзя его отдавать никуда! Уже были случаи, когда рады были, что " устроили" неадекватную собаку.. Заканчивалось( и очень быстро) бедой. Нужно терпение, мудрость и время. Добавлено (12.04.2018, 02:48)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не торопитесь, пока не разберетесь.
После кастрации есть ли потепления?? Мжете описать кратко когда и почему и как он нападал и результаты нападения. Я попробую здесь тоже взять совет. Но нужны описания нападения, частота и сам результат( что рвет и насколько агрессивно и серьезные травмы) Так как ФИО вашего зоопсихолога?
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Из информации в ВК: "При покупке в нашем магазине Зоогалерея ( по адресу Скрыганова 16) на выбор минимум одного лакомства для дрессировки собак фирм: TitBit, Royal Canine, Green QZin, Триол, Хвостофф, Pro Plan, Вы получаете КУПОН на одну бесплатную консультацию и сhеск up Вашей собаки у кинолога."
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто знает, слышал, сталкивался.... с Зоопсихологом Татьяна Романовская.???
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Топикстартер
Татьяна Романова. Так правильно.
Добавлено (13.04.2018, 15:14)
029 2619945 мтс
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И что сказала тренер, посмотрев на Рыжика??
Где сейчас Рыжик? В этом же "питомнике"??
| |||