- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дружок. Спинальник после аварии на МКАД в р-не Ратомки (sml[cfc]Нужна помощь во всем) |
Дружок. Спинальник после аварии на МКАД в р-не Ратомки |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Увидили, как в Ратомке (ул.Ишутина) недалеко от трассы Минск-Молодечно, пес на передних лапах тянул свое тело и укрылся в постройке дома. Он подпустил к себе, дал возможность его покормить, попоить, проверить спину, когда тронули задние лапы, резким движением головы дал понять,что здесь боль. Бабушка из многоквартирного дома принесла подстилку,ходит к нему. Ему нужна не только мед.помощь: сидит вытянув вперёд задние лапы, но и передержка, его некуда пристроить, остаётся только улица. Пожалуйста......, помогите спасти пёсика! Источник: http://egida.by/board/4-1-0-94763 Обсуждение в ВК: https://vk.com/wall-274778_299956
Сообщение отредактировала: Церс - Вторник, 31.07.2018, 09:41
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Тимур № 2 .
Был пост об этой сбитой собаке.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 29.07.2018, 20:19
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Я не куратор. Я, наверное, изначально чуть неправильно оформила объявление, впервые это делаю. Я хочу помочь этому псу, найти человека, который поможет ему, будет выхаживать. со своей стороны готова участвовать в его лечении.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Для врачей инфо может пригодиться: пес был сбит на трассе в Ратомке 23.07.2018 около 9:30 утром.
В Ратомке есть клиника с рентгеном: а/г Ратомка, ул. Корицкого 136 +375 (17) 502-29-66
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 29.07.2018, 20:48
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
И Никита
Добавлено (29.07.2018, 21:55) --------------------------------------------- Ай, как время драгоценное упущено. 7-ые сутки завтра.... если таз или лапы, встанет. Если позвоночник.... мало надежды
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 29.07.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Церс, когда собираетесь везти песика в Ратомку?
В понедельник Никита не работает. Его график вт-сб с 10.00 до 17.00. Но лучше предварительно позвонить. Хорошо бы сделать узи и рентген, потом смотреть, у кого продолжать лечение: Никита, Евгений, Григорий Чегодаев, Сас-старший. Выбор есть. Вы сами навещаете собаку? Отказывается от еды полностью? Что у неё с туалетом? Собака породистая, ухоженная, домашняя. Вы смотрели объявления о потеряшках? Сами подавали посты на поиск старого хозяина? Если есть вопросы, звоните 80447682613
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если он был в укрытии, откуда нельзя выйти, КОНЕЧНО, он не ушел сам.
Выясняйте! Поклейте объявления. Сделайте пост в соцсети: Помогите найти следы собаки...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Ссылка не открывается.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
| |||