- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков (sml[cry]На дачах погибает собачья семья) |
Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасите наши души!!! Ищем дом и передержки! 50 км от Минска , пустые дачи.. и голодная собачья семья: мама, папа и 9 щенков-подростков, обреченных на голодное и холодное влачение жизни. Однажды случайно заехавшие туда на машине люди обнаружили этих несчастных и начался процесс спасения: постоянные поездки туда с едой, поиск места для передержек и многократные попытки отловить - ведь собачки одичали и боялись людей. На сегодня отловлены и размещены на передержке собака-мама и 8 ее детишек. Все они маленького размера (см 25- 30 в холке) и весом от 5 ( девочки) до 7( мальчики) кг. Пугливые, растерянные, но живые и здоровые. Собаке-маме года три от роду, а щенкам ее уже около 8 месяцев. С ними не просто: к ним нужно особое внимание, терпение и забота, чтобы они поверили людям и перестали их бояться. Обработаны от паразитов. По мере отлова собаки прививаются. Началась подготовка к стерилизации. Жизненно необходимы для малышей и их мамы дом и хозяин. Но для начала будем благодарны даже за качественные передержки, которые будут всем обеспечены. 8(029)646-73-56 Настя Из 11 собак не устроены Честер и Корга!!! Им уже около 2 лет. Привиты. Стерилизованы. Мама-малышка: Детишки-малыши: |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра, 30.03- визит к врачу с больной девочкой и приввкой мальчику.
Добавлено (30.03.2019, 14:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Позвоните Марине и все оговорите.
Точно знаю: должны быть животные в клетке. Взрослую собаку сложно держать в клетке пару часов. Щенки могут легко пережить 3-5 часов в клетке. Коты- тоже. Все оговорите с Мариной и примите решение. Я уже и не знаю, что еще придумывать, чтобы сократить число животных у Вас. Добавлено (30.03.2019, 18:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня В.В. не поехал к врачу на визит: что-то не так пошло.
Перенес визит на сл. неделю. Не поняла на когда. Если Веронике несложно- прошу посиотреть записи на сл неделю. Катя Кошка согласилась поехать к народному артисту и привить дикого пацаненка. Не может он его везти в клинику. Уж и не знаю, как это все пройдет. Он не дает себя взять: кричит и писает. Смогут ли привить? Но привить нужно. И сл. этап- кастрировать.
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера они сдали анализ мочи и уже с его результатом пойдут на повторный приём, скорее всего просто не получалось собрать мочу раньше. Повторный приём на 1 или 2 апреля, не помню точно.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. На визите были. Девочку сегодня привили.
2. Катя=кошка ! Мальчшку хорошо бы тоже в эти дни: тогда повторную будем делать обоим одновременно. 3 Настя. Прошу дать заявку на двоих( троих??) адаптированных более-менее в тему очереди собак. 4. Прошу фото тех, кто едет на акцию. 5. Что слышно по отлову? Мамашка там скоро родит новых 9... Хоть бы отловить- стерилизовать и выпустить. 6. Остались пока на воле мальчики или девочки?
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Поняла. На днях сделаем.
Вакцина у В.В.? Или нужно купить- где-то забрать? Добавлено (01.04.2019, 21:15) Добавлено (01.04.2019, 21:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, . Вакцина у В.В.Паспорт тоже.
Прошу в паспорт вклеить наклейку с бутылочки. Даты не ставить. Все заполним в клинике. Я написала В.В. Ваш номер.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мама- красавица! Компактная лисичка.
Жаль, что не ручная. Но хоть под стерилизацию и на выпуск. Все три суки нужно стерилизовать. Не прививать, а стерилизовать. Они скоро принесут минимум 18 щенков. Мама после гугула. Девки- вот вот уйдут в загул.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пробую восстановить хронологию талонов.
1. 22 марта был визит . " ..одному из щенков ВВ сделали узи и сводили на приём, диагноз уроцистит. Назначили лечение, поэтому пока вакцинировать нельзя."( цитата от Вероники) . Талон?? СУмма?? 2. Был сдан анализ без щенка. Это они платили сами или тоже передавали талон?( 29 марта??) 3. 1 апреля они были на визите и привили девочку. Талон?? Сумма?
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, . Побывали там??? Что скажите? Вышло уколоть?
Расскажите все подробно!
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Не знаю, что сказать...щенки очень красивые, трусишки, от страха порыкивают. Очень маленькие. На фото они лежат на обычном кресле, еще и человек сел бы рядом. Девочка более мелкая и контактная, мордочка у нее вообще размером как у чихуа.
Василий Васильевич с женой очень приятные и сердобольные люди. Переживают, что не удалось словить девочек-дачниц. У них своя большая собака, пожилая, добрая и толстая)) Добавлено (03.04.2019, 23:39)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Среда, 03.04.2019, 23:38
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, . Огромное спасибо!
Сможее ли уколоть обоих повторно? Это когда нужно??? Пометку себе сделаю.
| |||