- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков (sml[cry]На дачах погибает собачья семья) |
Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасите наши души!!! Ищем дом и передержки! 50 км от Минска , пустые дачи.. и голодная собачья семья: мама, папа и 9 щенков-подростков, обреченных на голодное и холодное влачение жизни. Однажды случайно заехавшие туда на машине люди обнаружили этих несчастных и начался процесс спасения: постоянные поездки туда с едой, поиск места для передержек и многократные попытки отловить - ведь собачки одичали и боялись людей. На сегодня отловлены и размещены на передержке собака-мама и 8 ее детишек. Все они маленького размера (см 25- 30 в холке) и весом от 5 ( девочки) до 7( мальчики) кг. Пугливые, растерянные, но живые и здоровые. Собаке-маме года три от роду, а щенкам ее уже около 8 месяцев. С ними не просто: к ним нужно особое внимание, терпение и забота, чтобы они поверили людям и перестали их бояться. Обработаны от паразитов. По мере отлова собаки прививаются. Началась подготовка к стерилизации. Жизненно необходимы для малышей и их мамы дом и хозяин. Но для начала будем благодарны даже за качественные передержки, которые будут всем обеспечены. 8(029)646-73-56 Настя Из 11 собак не устроены Честер и Корга!!! Им уже около 2 лет. Привиты. Стерилизованы. Мама-малышка: Детишки-малыши: |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Постараюсь.
У меня вопрос к знатокам- куда лучше колоть мультикан-8? Почитала в интернете, пишут вроде внутримышечно. Подкожно, конечно, легче. Джонни подкожно кололи вроде, но там нобивак был. Девочку прививали 01.04, мальчика 03.04. Через 21-28 день нужно повторить. Числа 25го, примерно. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне трое ветов сказали, что вм удобнее для собаки, на холку дождик попал- и караул, а вот на ягодице нужно время, чтобы промокнуть
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БЕДА!!!
Василий Васильевич сказал, что не удается отловить собак под стерилизацию А это значит, скоро от трех сук будет минимум 18 щенков!!! Все было зря??? Настя. Поговорите с Лугару: нельзя остановиться. Хотя бы отловить , стерилизовать и выпустить. Но иначе- беда!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, это фото для каталога можно посылать???
Им так нужен дом. Добавлено (16.04.2019, 01:04) --------------------------------------------- Марина. Прошу прислать еще мне эти фото на почту.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
ffake, спасибо большое.
Спасибо большое Ире Минской за фото. Что смогли, это девченка Дива. Наталья, для каталога не подойдут. Добавлено (17.04.2019, 22:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какое счастье!
Настя. И куда ее сейчас? Стерилизовать в течке можно? Оле памятник нужно при жизни поставить: Народный ловец. Единственный лоыец в Белауси работает реально на спасение а не на эвтаназию. Добавлено (18.04.2019, 00:26)
.
3298 сообщений
Наталья, обычно в течке не стерилят.
Мы вчера не договорили. Пока везде одни вопросы. Малым акция пошла на пользу. Стали смелее. Добавлено (18.04.2019, 12:08) Добавлено (18.04.2019, 12:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня написал В.В. тоже: мама адекватная. Конечно, нужно ее только на поводке и тугом ошейнике выводить на улицу. Не дай бог, потерять в городе.
В.В. написал, что Оля уперто намерена отловитть и двух девах. Если мама останется в Минске на передержке, то мы организуем кастрацию мамы в ДВ. Настя. Прошу писать о ней. Мама такая же маленькая как и щеночки.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Настя. Давайте обоих стерилизуем. Потом- все остальное...
2. Прививки на трех собак- у Марины. На черно-серую в том числе) 3. Мама , В.В. говорит, адэкватная. Давайте пристраивать??? 4. Марина соберет помощь едой и аммуницией. Настя. Какоцй план??? Мое мнение- всех стерилизовать. Добавлено (20.04.2019, 01:26)
.
3298 сообщений
Наталья, вакцины мне Вероника ранее передала на всех.
Добавлено (20.04.2019, 01:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, .
. Можете ли организовать перевозку двух собак на стерилизацию в Минск??? Новичков- привить.
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
3298 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, . Прошу заранее всязаться с В.В. и определить лень.
Спасибо огромное за помощь в этой теме! Nastiya, Nastiya, . Записывайте на май две стерилизации. Сообщите в теме дату. Раз вакцины есть- сами разбирайтесь как и когда колоть- Вам там ж\это все понятнее. Есть ли где отметить всем привтвки в паспортах??? Если не где- клейте липучки- мы отметим паспорта этой малышке. Как мама по поведению? В.В. писал, что она много адэкватнее щенков. В мае так же серилизуем двух собак от В.В. Добавлено (21.04.2019, 00:16)
| |||