Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте!Помогите пристроить собачку "Джесика". ЖЭУ №4 хочет предотвратить, не допустить, чтобы с собачкой что-то случилось. Хозяйка ее хочет выбросить, соседи жалуются на постоянный лай. Милую собачку плохо кормят и не любят. Собачке приблизительно 1-2 года. Активная, умная, звонкий голос.
Контактный телефон +375291740868 Валентина Дмитриевна
-- С уважением, администрация «ЖЭУ № 4 Центрального района г. Минска»http://zheu4.by/Приемная тел./факс +375 17 369 58 98Главный инженер +375 17 369 61 07
zheu4by@gmail.com
</a>
Джессика послушна, очень простодушна, ласкова, игрива, очень терпелива. Чуть побольше кошки, стройная немножко, с чуть тигриной мастью, ВСЯ лишь в вашей власти! Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит. Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.
, <a
Джессика в сюжете ОНТ
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Немного успокою. Л.И. мне позвонила и рассказала новости. Думаю, позже отпишется сама и все расскажет подробнее. А пока самое главное -- Ирина Александровна договорилась с этой женщиной, что та собачку передержит еще неделю. Значит, есть еще немного времени. Л.И. описала девочку -- весит 11 кг, чуть длиннее спаника, но лапки короче. В соседней квартире рядом живут два ягда, видимо, они и создают весь шум. Во всяком случае, они орали, когда Л.И. и И.А. звонили в квартиру Елены. А Джессика молчала ... Собачка к выгулу не приучена.
Сообщение отредактировала:Mori - Пятница, 01.03.2019, 15:27
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
У собачки полустоячие ушки, интересный окрас не то темно-серый в полоску, не то темно-серый с таким светлым проблеском типа мраморного, рост в холке приблизительно половина высоты голени, т.е. 38-40 см, тело чуть длиннее ,чем у спаниэля, лапы чуть короче,морда не брылястая среднего конусовидного вида, на морде темная масочка, очень-очень симпатичная собачка. Шерсть средней длины см 6 без подшерстка и такая очень шелковистая, приятная. К чужим несколько пугливо относится, к Елене очень расположена, ей доверяет и подставляет пузико для чуханий, сама Елена к ней относится очень неплохо, но денег у нее совсем нет, жизнь забивает полностью попытки добрых намерений. В Марининой сетке были только пакеты с кормом Чаппи и никакой глистогонки, поэтому я с Джессикой сгоняли в Зоомаркет и купили там суспензию празицид для собак, дала ей 4 мл ( 1 мл на 3 кг веса), так как Джессика весит 11 кг. Очень мне понравился синий ошейник от Эгиды, который пришелся Джессике впору. Поводок , который дала Марина , был красивым , но коротковатым, 1м приблизительно, поэтому я слегка расшила ту брезентовую ручку от сумки, на которой Елене вручил Джессику быший хозяин, и пришила к ней кольцо от подобия ошейника, доставшегося тоже от бывшего хозяина, подобие пришлось взрезать, не было там никакой застежки. В результате получился поводок где-то в 2м с копейкой , состоящий из начала брезентового плана и через кольцо тонкий кожаный поводок, какое- то пространство для маневров у Джессики было. На улице она в туалет не сходила. После закладывания суспензии я ее покормила мясом курицы с одного остова, с ЕЛеной решили давать дважды в день по 2 жмени корм от Эгиды. Ирина АЛександровна сняла куда лучше Джессику на свой суперсмартфон, а у меня получились такие вот фотографии ( было больше и все они либо спина, либо профиль, либо затылок), Джессика очень не хотела фотографироваться! Позвонила Марине Васильевне по поводу стерилизации по талону, она уже ушла с работы, обещала меня в понедельник по моему звонку записать на 7 марта-четверг. , , , , , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Огромное спасибо, Любовь Ивановна. Но сообщите план, чтобы мы тоже понимали что нужно. 1. Вы прогнали глистов 1 марта. 2. Собаку пока оставили? На сколько? Будет ли Елена ее выгуливать? 3. Сейчас- вакцинация( вы в теме собак Дианы писали) или стерилизация? 4. Как долго собака может там жить? 5. Может быть пекенки- газеты под " пи=пи- ка-ка"??
ОЧЕНЬ нужен текст на поиск места и куратора для собаки!!!
Отличное фото для понимания размерв собаки и ее симпатичности. Она реально маленькая и миленькая.
Добавлено (01.03.2019, 22:07) --------------------------------------------- Bogdan, . В первое лучше пару фото от Л.И.- они дают представление о ней. Старые под спойлер. Можно в название темы добавить ее имя? Мерси.
Глистогонка у меня осталась, но после операции через пару недель нужно бы ее вакцинировать по первому разу, а вот перед этим прогнать блох чем-то таким недешевым, чтобы заодно и глистов круглых повторно потревожить, инспектор или адвантикс. И я бы очень попросила МАРИНУ ФЕЙК зайти к этой собачке , вывести ее на улицу прямо завтра или послезавтра, чтобы этот белый снег местами , который хорошо оттеняет малышку, не стаял, и снять короткое видео, мне сегодня Фантом уши прожужжала , как какой-то небольшой видеосюжет ее кота от Марины фейк подвиг не одного человека звонить по ее пристраиваемому котику. И если бы Марина сделала то же самое для Джесс, то могли бы найти ей побыстрее или передержку для пост-стерилизации, или даже новый дом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
. Сейчас- вакцинация( вы в теме собак Дианы писали) или стерилизация?4. Как долго собака может там жить?
Стерилизация, это нужно делать, пока она еще сможет побыть у Елены, не думаю. что ЕЛена будет ее держать больше 2х недель, сколько бы мы ее не уговаривали, она хочет забрать из интерната свою дочь, а для этого нужно там привести все в порядок и отремонтировать хотя бы погрызенные Джессикой провода, просто маленькая деталь- от ее зарплаты дворника остаются просто копейки, так как государство забирает 70% зпл на оплату интерната дочки. На оставшиеся деньги очень трудно себя содержать даже в прожиточном минимуме. Пусть Фантом тут напишет, как и что. Мы должны тоже понимать ситуацию этой женщины и не ставить интересы собаки выше, пусть они будут на одном уровне, это справедливо.
марина на телефон снимала?Марина! Это про что было?
А Марина и собачка эта далеко друг от друга живут?Фе
ffake оказалась мастером снимать видео на смартфон, живет Марина в одном подъезде с Ириной Александровной, Фантом со мною с остановки автобуса зашла туда за 5 или 6 минут, а из дома , как мне показалось, еще ближе будет. Марина живет в том же квартале.
limeva2003, у меня есть одна единственная пипетка адвоката в программе. Если надо, отдам Джессике. Или дам таблетку дронтала и пипетку Барса. Так же дам 2 комплексные вакцины.
Кстати могу вам дать пяток пипеток Барса для собак, о которых вы мне говорили.
Любовь Ивановна. А свозить на Скрипникова? У нас есть сертификат от ДВ. Вероника тогда запишет. И будем знать на какой день искать машину,
А не лучше ли тратить сертификат на что- то действительно сложное и нужное, а тут вполне нормально можно все сделать у Марины Васильевны, вы можете обижаться, но на самом деле у Марины или рука, или аура, или супер-опыт, когда ты должен оперировать ночью любое привезенное тебе животное, но после нее собаки за 7-8 дней полностью приходят в себя и швов снимать не нужно, и есть хотят через пару часов, и никаких я им не колю кетоналов, им не сильно болит. У меня больше нет времени тут писать, выгуливать и кормить всех 4х собак нужно как-то!
Марина Васильевна, так Марина Васильевна. Талон у Оли. Все у Оли. Деньги на доплату прошу дать тоже Олю, а Вероника вернет Ольге. Попона. Может, у Марины от Тельмы и Луизы осталась??
Сообщение отредактировала:Наталья - Пятница, 01.03.2019, 23:30
Стерилизация в четверг в 12 дня на Каховской, а ехать нужно с Леси Украинки 6 корпус 4 в 11-30 , и кроме того, мне бы нужен талон для операции
Добавлено (05.03.2019, 05:05) --------------------------------------------- У меня есть попона , по кр.мере., должна быть, поищу, и деньги есть, которые я должна отдать Веронике, оттуда уже потрачено на глистогонку ,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!