• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16996 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Живи, Мия!

Собака, которая  более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая  и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока   невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь!

Нам очень нужна финансовая помощь:
  • оплата каждый день визитов (пока ежедневно нужно наблюдение врача);
  • оплата операции и послеоперационного лечения;
  • оплата платной передержки (10 руб. в сутки);
  • оплата бензина (ежедневно машина делает более 80 км: Мия размещена в п. Дружный);
  • оплата содержания (еда - только самая качественная), средства обработки и ухода (ср-ва от паразитов, пеленки,  влажные салфетки, средства
    гигиены помещения и  т.д.), хозтовары (для  обработки помещения).

Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней  минуты!
Мия под опекой ООЗЖ "Эгида".
Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045

Оказать помощь можно:
Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ
Передать лично куратору Ребковец Татьяне
Перечислить на расчетный счет:
ОАО «Беларусбанк», ф-л №500
р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN
BIC AKBBBY21500
УНП 101860476
получатель: ООЗЖ «Эгида»
назначение: для собаки Мии

Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета!

Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia)
Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80

Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо, Марина, за оперативность и создание темы!
 Собака гниет на ногах! Так на ногах и погибнет,если ей не помочь!
  Я знаю, что Эгида погрязла в оплатах, но этот случай, где нужно действовать экстренно.
 Я считаю, что , если   собаку повезут на операцию, мы можем оплатить и потом собрать  и вернуть деньги на р.с. Но здесь помощь реально нужна.
 И пусть не обижаются те, кто получает отказ на оптаты: есть  истории, где кураиоры могут планомерно собирать. А есть истории,  где нет ни куратора, ни времени.

Помогите пожалуйсьа Татьяне Ребковец зарегистрироваться на форуме. Это она сделала фото этой несчастной собаки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vasia
.
3.  
3
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Зарегистрировалась.
Я так, понимаю, с вашей помощью(спасибо огромное)мы ей поможем. Только осталось найти передержку после операции.
Татьяна Ребковец
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, .
 Сейчас Ваша задача связаться с Вероникой  Ханцевич и договориться  на запись в ДВ к опытному вету. Желательно в ее смену.

Я предлагаю открыть сбор и собрать на платную передержку после операции .  Платную нуйдем быстрее, чем бесплатную.

Можно, Vasia, , ваш номер телефона?

Добавлено (10.05.2019, 15:43)
---------------------------------------------
У кого есть надежные платные( недорогие) временные передржки? Или идеи, кого просить?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Vasia
.
5.  
5
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
80297012480 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , если ты можешь, или модератор! Прошу поправить первое:

В районе Боровой почти месяц скитается собака в ужасном состоянии, грозящем гибелью!
 Требуется срочная операция!
  Умоляем:
- отозваться и помочь временной(  2 -3 недели послеоперационной передержкой-  рассматриваем все варианты)
- помочь оплатой операции и, если передержка окажется платной, оплатой платной передержки!

По всем вопросам:80297012480 Татьяна
 или в теме Собака с выпадением матки

Добавлено (10.05.2019, 15:50)
Vasia, . У Вас есть карточка, если откроем сбор?

Vasia
.
7.  
7
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Да. Есть
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
Минск, Пушкина
17754 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Насколько собака ручная? Можно ли её спокойно словить и отвезти в клинику?

Слышала, что в Боровлянах есть нормальная платная передержка. Но контактов у меня нет.
Если не понадобятся частые поездки к врачу, то Диана Павлова из Узды очень хорошо выхаживает больных собак. Это тоже платная передержка.

Vasia, как быстро вы сможете отловить собаку?  Вам нужна помощь в этом? Как транспортировать до клиники, потом на передержку?
Если нет машины, то надо искать автопомощь, давать заявку в Петкар.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
Минск, Пушкина
17754 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, вы уверены, что это выпадение? Собака - девочка?
Я похожее видела, когда у кобеля пострадало причинное место. Да и опухоли у кобелей тоже бывают такого вида.
Богдан Ольга
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я уже писала в Контакте, что это не выпадение матки. Матка у собак совсем небольшая. Я думаю, что это либо запущенная венсаркома, как у моей собаки Жанны, либо киста, либо раскрывшаяся опухоль молочной железы, как у Белки и Манечки. Во всяком случае собака страдает, и очень важно помочь ей как можно быстрее.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Vasia
.
11.  
11
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Она ручная. Не мелкая. К рукам приучен. Но не знаю как пойдёт в машину. Помощь нужна всем. (я собак боюсь). Она живёт в лесу, на военном полигоне, возле магазина Молот и ходит кушать к парню через дорогу к пункту приёма вторсырья. И этот парень, и солдаты сказали Она. Я сразу решила, что её сбила машина и все выпало. Но парень сказал, что выпадение и очень старое. Щенков все сказали, что нет. На завтра после 13:00 есть машина. Но я ещё не дозвонилась на приём к врачу.

Добавлено (10.05.2019, 17:15)
Я не знаю, что с ней, но это ужасно и ей больно. Она идет очень медленно. Но когда её кормили она хвостиком махала, несмотря на боль.

Добавлено (10.05.2019, 17:51)
НА 12 число 17:30 СКРИПНИКОВА 39
ДОКТОР ВЕТ.
нас записали на приём.
Есть машина, нужен СОпровождающий.
И ищем передержку...
Сообщение отредактировала: Vasia - Пятница, 10.05.2019, 20:48
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Минск, Кунцевщина
13532 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Яроцкий хороший врач, но в данном случае его осмотра будет не достаточно, поэтому Вы записаны на ВОСКРЕСЕНЬЕ:

17.30 узи
18.00 Исаченко онколог
18.30 Кардаш хирург
13.  
13
.
Минск, Победа
23732 сообщения
Я думаю про венсаркому.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Aria
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Наталья, Примем финансовое участие в оплате ветуслуг!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Люди готовы поучаствовать материально
https://m.facebook.com/alexandraikonstantin?fref=nf&ref=m_notif¬if_t=group_highlights
В наших силах все изменить!
Aria
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
LadyCat, да, мы тут под ником Aria
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
Минск, Пушкина
17754 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Vasia ()
нужен СОпровождающий.

Vasia, а вы не поедете? Кто будет решать вопросы на месте? Куда собаку после обследования?
Запись к врачу, талон, финпомощь - это хорошо. Но кто возьмет на себя координацию действий? Кто будет принимать решения?
Что делать сопровождающему (если такой найдется) с собакой после обследования?
Какова ваша роль в судьбе собаки? Или вы только дали сигнал?

По-моему надо разобраться с такими вопросами, чтобы не было потом обид и недопониманий. И чтобы не пострадала от этого собака.
Эгида конечно окажет максимальное содействие, то надо понимать, что нас всего несколько человек, мы обвешаны своими животными, в том числе и сложными. Поэтому вряд ли кто-то из нас сможет курировать собаку. Помогать, советовать - конечно да.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
Минск, Пушкина
17754 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Для поездки собаки в машине обязательно надо взять большую клеёнку и плед, чтобы накрыть сиденье
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Есть завтра. Очнь важен ответ на вопрос: КТО  будет принимать решения на месте?
 Будет странно сопровождающему, который ни сном ни духом не имеет никакого отношения к собаке и сиуации и был в пути только чтобы обезопасить водителя в дороге от животного, столкнуться с тем, что ему начнут задавать вопросы и просить отвечать на них и принимать решения.
 Если Вы такового найдете- отлично. Но сопровождающий должен знать, что Вы на него возлагаете.
  Мое мнение: Вам просто необходимо ехать с  сопровождающим. И неважно, Вы- собачник или кошатник. Здесь " НЕсобачники" обвешаны собаками, а НЕкошатники обвешаны котами.  Страшно первый раз. Потом все идет как по маслу.
 Вам,мое мнение, и так везет: Вы уже не одна Вам готовы помогать и Вас, точно, не бросят.
  Собаку ни кто в воскресенье не прооперирует.  Только обследуют и назначат день операции( если все пойдет гладко). И день операции кт-то должен  согласовать, чтобы организовать машину и сопроводить на передержку, которую необходимо найти оперативно!

Передержку Вы найдете только при наличии куратора.
 Так что  Вам решать: Вы собаку курируете( можно  найти и Сокуратора ВАм) или она так там и бродит.
 Многое при ее спасении  упрется в куратора.

Aria, . Спасибо большое. Ждем решения Vasia, .
Vasia
.
20.  
20
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Куратор нужен! Я писала сразу в первом посте. Передержка нужна! (писали несколько платных передержек)
Завтра я поеду. Нужен опытный человек на завтра помочь словить и отвезти. Водитель с машиной есть.
Завтра после осмотра её нужно определить на передержку или отвезти на место, а на передержку после операции?
Огромное всем спасибо, за помощь и советы. Я по возможности делаю, но боюсь, что одна не справлюсь , поэтому очень нужен опытный куратор(я останусь в помощь до выздоровления собаки). Очень мало свободного времени и опыта.

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0