- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia,.
Вероника. Оля Богдан. Марина фейк. Звонить им. Сделайте фото на телефон. И собаки. И приема. И опухоли. Для рекламы все будет нужно. Звоните. Сегодня выходной. Не стоит ждать ответов.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.05.2019, 18:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Я подумала, что на приём подойдет кто-то из опытных волонтёров, поэтому в клинику не поехала. Видимо, я поступила неправильно, нужно было подъехать, поддержать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника приехала.
Она все напишет: беда с собакой. Под вопроосом пироплазмоз. В матке- мертвый щенок, и уже как бы ни один месяц. Все вскрыто,жуткая вонь и много вопросов. Фото не для слабонервных. Они ждут анализа на клеща. Потом, наверное, будут сл. предложения ветов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Вероники: Анализ на пироплазмоз не подтвердился!
Ждут остальные анализы и принимают решение. Веронка пишет, что кровь жидкая. И скорее всего нужен будет донор. Лучше бы начать искать уже: легче отказаться , чем оперативно найти. Может ли кто начать искать донора. Собака небольшая: примерно 45-50 см в холке. Донор нужен крупнее.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
iradarbi, нужна здоровая собака от 30 кг от 1 года. Донор нужен очень срочно прямо сейчас
Добавлено (12.05.2019, 19:54) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5 сообщений
Ой, девочки, спасибо вам огромное. Я уже закинула в группы. С меня оплата передержки я Татьяне говорила
Добавлено (12.05.2019, 20:04) |
.
Минск, Курасовщина
5 сообщений
Танюша,это очень хорошо что вы ей попались. Я вчера тоже очень расстроилась. А сегодня уже полегче, передержка есть ,врачи ,донор,помощь. Главное чтобы вылечилась. И будет урок этим парням ,что кормили её и не верили в помощь людскую ,что не всё так плохо в этом мире и есть люди способные искренне помочь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia Не нужно реветь.
Часто помощь бездомным животным приходит слишком поздно. Но давайте посылать позитивные мысли к небу и думать, что это не наш случай. Очень жалею, что тоже поздно увидела ее фото в ВК. Наверное, пост был намного раньше, чем этот ужас попал на глаза. Но в любом случае раз мы у нее уже есть, значит, появился у Мии шанс. Огромное спасибо Ирине Супеновой за донорство. Огромное спасибо, что там Вероника с ними всеми. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и подключился.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.05.2019, 22:52
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас ребята остались в клинике, делают переливание, процедура длительная, поэтому я сейчас уехала, да и нету смысла сидеть над ней втроём.
Сняла с неё десяток клещей, поэтому я практически уверенна, что пироплазмоз не сегодня завтра подтвердиться. Даже если нет, у неё страшная анемия, всего 1,3 эритроцита. Переливание нужно было обязательно, иначе она бы медленно умирала. Спасибо Ирене Суреновне и почетному донору Алексе за быструю помощь! На фото Алекса Мия совсем небольшая, см 45 в холке. Очень спокойная, и тихая. Все терпит, даже не пытается сопротивляться, а может просто нет сил. Опухоль выглядит просто ужасно, запах невыносимый. На узи увидели как минимум одного мертвого щенка. Так что все очень-очень сложно, шансов не много. Сейчас в первую очередь нужно улучшить показатели крови, от этого сейчас зависит все. Ни о каких операциях пока не идёт никакой речи! Завтра в 19.30 повторная сдача анализов и приём у Исаченко. |
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KatyaKor, сегодня получился счёт на руб 200 - это приём, анализы, узи, гемотрансфузия. Точн сумму смогу сказать завтра, когда увижу полный платёж. Помощь можно перевести на расчетный счёт эгиды, через Ерип. Только, пожалуйста, отпишитесь о переводе чтобы куратор мог внести в отчёт. Спасибо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
iradarbi, Horsewoman,. Спасибо, что искали донора. Любое участие в таких сложнейших ситуациях- это путь к результату.
KatyaKor, . Деньги нужны. Вероника написала: только за сегодня- около 200 р. Завтра будет счет . Разместим в теме. Завтра снова нужны деньги на оплату визита. И, надеюсь, скоро , очень скоро, на операцию. Так что любая помощь- в копилку лечения собаки. Эгида будет давать талоны- это гарантия нашей оплаты. Но по окончанию месяца мы получим акты из клиник о выполненных работах и нужно платить по счетам. Потому сейчас задача- собрать деньги на р.с., чтобы было чем все оплачивать. Верочка, Оля , чтобы людям не было сложно искать р.с,, нужно в первом дать на него ссылку, где слова" перевести на р.с. Про отписаться в переводе- тоже нужно внести в первое. Vasia, . Все-таки о передержке. У кого она? В Минске?? Форма оплаты: авансом или по факту( например, раз в 1-2 недели). Какая договореность? Это тоже важно, чтобы заранее собирать на передержку. Aria, . Огромное спасибо, что первыми откликнулись на помощь! Передержка ее- это спасение. Без нее- никуда. Дорогая Вероника! Не могу до тебя дотянуться, чтобы расцеловать!! Кто кто, а я точно хорошо знаю, какие сложные ты работаеншь смены и что график работы не дает тебе ни отдохнуть, ни выспаться нормально. И то, что ты с другого крнца города не в свою смену поехала своим ходом помогать собаке на визите- дорогого стоит! Новичкам трудно, они могут ломаться и пугаться, тогша шансы утекают.. А при поддержке и новички ставновятся сильными и стабильными волонерами. Огромный тебе респект . У Мии живые глаза! Живи, Мия!!
| |||