- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
| Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 ![]() Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна ![]() |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Александра и Константин или Aria, огромное спасибо за предложение помощи! Насколько я знаю, в Узде у Дианы передержка -- 10 руб в сутки. Но смотрит она за животными хорошо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так дайте кто нибудь телефон Дианы. Пусть бы Татьяна связалась.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Первое- найти Диану и поговорить. Если Диана дает добро у нас складывается первый пазл:
- машина есть на завтра - визит есть на завтра - передержка будет - можно везти сразу туда( оперировать завтра ни кто не будет, но и на улицу уже не стоит везти) - Aria, гарантирует оплату первых 5 дней. - Вы есть - Вероника завтра , возможно, будет работать( она сама отпишется) - Хорошо бы, чтобы к визиту приехал кто-то из опытных волонтеров( Л.И.??О.Р.!??Оля ?? Ирина?? Дорогие опытные!!!..) На месте с ветом все планируете на следующий этап и отвозите на передержку. Если Диана не брет- нужно оперативно искать на 5 -7 дней передержку. Потому начинайте со звонка в Узду. Сегодня нужно организовать еще: - ошейник поводок( спросить сначала у Мариныffake, и Ольги Богдан) - корм на неделю - средства обработки - подстилка Это все должно быть для передержки на пкрвую неделю. Оля и Марина! Может, что есть?? Vasia, . Впишите сюда Вашу карту и заполните заявку на сбор фин помощи. Напишите поручителем Белянова Н.А. Модераторы! Прошу оперативно согласовать помощь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia,
заполните заявку на согласование сбора помощи, пока тема не согласована вести в ней речь о сборе средств, долгах и т.д. запрещено. Страничка согласования помощи: http://egida.by/curator/help Отчёт нужно будет вести самостоятельно: 1. Приход Фио/дата/сумма 2. Расход прилагаете чеки или описываете «платная Передержка, 10 руб сутки, 5 суток=50 руб» 3. Остаток Список групп для размещения постов можем сбросить вам в вк или другую сеть. Завтра скорее всего я приеду в клинику к вашему визиту. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Прошу ответить в ВК Насте. Оперативно. Прошу в первое в текст внести ЕРИП, р.с.( адресно).
На лечение нужно будет собрать, я думаю, немалые деньги. Так же средства обработки. Корм вроде бы как пока есть в запасе. И нужна будет наличка на оплату передержки. Добавлено (11.05.2019, 15:44)
![]()
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
*заявку на помощь заполнила.
*Диана передержка под вопросом. ждет ответ по лабрадору. вечером ей надо позвонить,но если и возьмет ,то только до операции и без мед ухода(по своим обстоятельствам пока на мед не может взять). *Машина есть (водитель мужчина ,что очень хорошо,тк собака привыкла к м .) плед,подстилки есть . *желающие помочь тоже нашлись . с водителем договорились завтра на месте встретимся . передержка под вопросом (вечером сегодня два ответа дадут). *список групп мне уже сбросили в вк |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
13. Конечно, хорршо бы опытных в ветеринарии и лечениях. Если мы найдем машину, может быть Ольга Романовна и Любовь Ивановна поприсутствуют на визите? Новичок не очень будет все понимать, что ей предлагается. Я не сталкивалась вплотную с опухолями, Ольга Романовна курировала Жанну много лет назад, совсем недавно она курировала бородатого рыжего брата нашей Ритки с венсаркомой тоже , да и с Агатой сопровождала Ирину КРисмас. Боюсь, что я лишь очень отдаленно смогу помочь в данной области. Ария, вы же в Смиловичах когда-то учились, может, вы бы смогли правильно оценить предлагаемое собаке лечение.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, В любом случае не отказываемся от визита и обследования.
Все в силе. Если передержка не найдется, значит, оставите на месте. Но мы останемся с диагнозом и датой операции, если она будет назначена.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, Хорошая новость о передержке.
![]() После визите начнем думать дальше. Vasia, , Вы звонили Оле и Марине про корм и обработку? Может, на складе есть xто-то как подстилки для нее на передержку. Ошейник? Миски? Нужно собрать. Просим рассказать про передержку: в Минске? У кого? Мы-то знаем многих- будем понимать кто будет смотреть собаку. Сейчас нам нужно найти тех, кто будет едежневно пиарить тему и собирать деньги и помощь. Вероника нашлась? Она сегодня будет на Скрипникова??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.05.2019, 17:14
![]()
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Нашли лежанку и свежие следы. Полигон большой. Туда нельзя зайти... Оставили телефон у магазина
Добавлено (12.05.2019, 14:53) Добавлено (12.05.2019, 15:37) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia,.
Вероника. Оля Богдан. Марина фейк. Звонить им. Сделайте фото на телефон. И собаки. И приема. И опухоли. Для рекламы все будет нужно. Звоните. Сегодня выходной. Не стоит ждать ответов.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.05.2019, 18:50
| |||