Рыжик - пес со сломанной челюстью
|
|
1.
Опубликовано 18.05.2019 в 16:47
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Топикстартер
Я никогда не занималась информационной частью по спасению собак,но время идёт на часы ....наткнулась на историю в VK о том,что в Смолевичах искали покалеченную хаски,а нашли бездомную собаку с похожими травмами,собака живет на предприятии три года ,якобы после собачьих потасовок получила травму(по фото видно,что перелом челюсти явно есть ),поэтому я не знаю ,сколько есть времени у пса,т.к есть и пить не может !!!хочу организовать спасение собаки,но одна я не потяну.....пока все решают свои жизненные вопросы собака сдохнет мучительной смертью ,прошу помогите!!!
Сообщение отредактировала: alexsasha_83 - Суббота, 18.05.2019, 16:58
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
Опубликовано 18.05.2019 в 17:07
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
3.
Опубликовано 18.05.2019 в 21:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alexsasha_83, . Для начала нужно найти передержку( скорее всего- платную). Потому как после первого же визита, Вы его уже не выпустите обратно. Начинайте с поиска передержки. На первое время, соглашайтесь и на платную! По ходу, разбираясь со здоровьем, в спокойном темпе будете искать бесплатну. alexsasha_83, . Конечно, реально ему помочь. Если ВЫ будете курировать- давайте текст на поиск передержки в соцсети.
А ffake, ВАм подскажет: куда лучше давать рекламу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 19.05.2019, 14:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 19.05.2019 в 02:02
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Топикстартер
Да,это этот пёс !я готова заниматься собакой,но ищу сокуратора,финкураторов и пиаркоманду,поскольку есть ещё животные на курации,то не могу взяться в одиночку за спасение бедолаги.Поэтому найти платную передержку- не проблема,но мне нужен партнёр для начала действий,а лучше несколько, вот и начинаю действия с крика о помощи ,кто чем может
|
5.
Опубликовано 19.05.2019 в 09:26
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
С подобной ситуацией столкнулась в Жодино с собакой с БелАЗа. Было много разговоров ,помогающих.Собака два месяца ходила с гниющей лапой.Итог ампутация. И передержку ,даже платную найти сейчас проблема.И это главный момент спасения. У вас она есть. Везите собаку в клинику.Могу дать контакты в Жодино,уверенна помогут автопомощью. Если в вк объявите себя хотябы опекуном и будете вести финотчет помогут оплатой операции. Смотрю мошенники не дремлют и собирают на эту собаку деньги. Самое сложное пристроить потом питомца.Но здесь готовы забрать обратно.Можно помогать ,чтобы были нормальные условия содержания.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
6.
Опубликовано 19.05.2019 в 10:08
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Буду помогать. Сейчас ищем передержку?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
7.
Опубликовано 19.05.2019 в 11:53
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Хочу немного объединить информацию, может это как-то поможет. Пост вышел в двух группах "Питомцы Жодино" и "Твори добро" Светлана написала пост с прсьбой :"Давайте объединимся и поможем этому пёсику.Когда все вместе справится легче." + 375- 184 34 90 +375 852 05 58 В коментариях уже предлагали матпомощь.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
8.
Опубликовано 19.05.2019 в 12:47
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Топикстартер
Mori,вы сможете стать сокуратором со мной ?
|
9.
Опубликовано 19.05.2019 в 13:31
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да. Думаю получится.Добавлено (19.05.2019, 13:32) --------------------------------------------- если здоровье не подведет, я уже не молодушка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
10.
Опубликовано 19.05.2019 в 14:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alexsasha_83, . Вас ни кто здесь не бросит ни с сокуратором ни без него. 1. Нужен правильный текст в первое. См. тему Мии , Тимура и т.д. История( кратко), о собаке, нужды. контакты кураторов. 2. Раз кураторы определились- подайте на согласование фин сбора. 3. Мое личное мнение: лечить не в клиниках Жодино, а в Минске. 4. Вам уже сейчас нужно купить средства обработки( против глистов и клещей). Как словите- сразу обработать и записать дату обрабюотки. 5. Ошейник-поводок- подстилки на передержку сначала спросите у ОЛи и Марины( если что-то есть на склиде Эгиды- Вам выделят) 6. Что может есть этот пес? Потому как сухим кормом, наверное, мы бы тоже помогли. Но можэет ли он его кушать?
Ольга Романовна!Есть еще порох в наших пороховницах??!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 19.05.2019, 15:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
11.
Опубликовано 19.05.2019 в 14:13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пороха совсем мало, но хочется хоть как-то помочь бедняге ... Пока придумала вот такой текст: ПЕС С ПОЛОМАННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!! Ищем в Минске временный дом/передержку с медуходом, можно платную, несчастному псу с поломанной челюстью. Бедняга живет на предприятии в Смолевичах. В таком состоянии он уже около недели, не может есть, почти не пьёт, сильно похудел. Планируется визит в к врачу, в дальнейшем — операция с последующими регулярными осмотрами. Поэтому ищем пристанище Рыжику поближе к клинике. ВНИМАНИЕ! Сбор денег на лечение Рыжика пока не проводится! Ищем ему передержку! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 19.05.2019, 14:14
|
12.
Опубликовано 19.05.2019 в 14:22
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Топикстартер
|
13.
Опубликовано 19.05.2019 в 14:57
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В Контакте -- Ольга Матвеева. Я попробую сама на Вас выйти, потому что людей с такими именем-фамилией полно. Телефон дам в ЛС. Потому что при публикации телефона начинают звонить люди с сообщением, что они нашли собаку/кошку и просить устроить это животное ...
|
14.
Опубликовано 19.05.2019 в 15:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . Это текст не в первое. А в рассылку по соцсетям. Так?? Подайте заявку в ПК. Где-то сами рассылайте!
|
15.
Опубликовано 19.05.2019 в 15:46
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, это текст для рассылки. Про текст для первой страницы пока не думала.
Добавлено (19.05.2019, 15:46) --------------------------------------------- Я рассылаю в Контакте.
Добавлено (19.05.2019, 21:22) --------------------------------------------- Рыжик записан на приём на Монтажников, на вторник, на 16 часов. Ищем ему передержку в Минске или рядом с городом. Ищем машину, чтобы привезти пёса из Смолевич в Минск, обратно его заберут и отвезут на передержку, надеемся, что найдем.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 19.05.2019, 21:26
|
16.
Опубликовано 19.05.2019 в 21:33
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Топикстартер
Наталья,как нам можно организовать поводок,вы писали,что можно у кого-то попросить ,к кому обратиться?теперь мы с Mori кураторы бедолаги,помогите нам,пожалуйста
|
17.
Опубликовано 19.05.2019 в 21:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На главной странице в " ООЗЖ Эгида" найдите " Контакты". Там телефоны и эл адреса и Марины Локтионовой и Ольги Богдан. Я не знаю- есть ли. Для этого нужно связаться и все узнать. Зачем покупать, если вдруг есть на складике что-то?
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
Опубликовано 19.05.2019 в 21:44
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, можем помочь найти машину, будет ли сопровождающий из Смолевич? alexsasha_83, поводок и корм (консервы) можно забрать на Победителей. Ошейник тоже должен быть. Ещё есть капли Фронтлайн, только не помню точно на какой вес, по-моему от 20 кг, чуть позже гляну. Если в дальнейшем нужен будет сухой корм, тоже выделим. Мой телефон +375296094626
Посты на поиск передержки разместим у себя в группах.
alexsasha_83, Mori, спасибо, что решили помочь ему!
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 19.05.2019, 21:46
|
19.
Опубликовано 19.05.2019 в 21:48
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пока вот такой текст для рассылки:
ПЕС С ПОЛОМАННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!! Ищем в Минске временный дом/передержку с медуходом, можно платную, несчастному псу с поломанной челюстью. Бедняга живет на предприятии в Смолевичах. В таком состоянии он уже около недели, не может есть, почти не пьёт, сильно похудел. Во вторник планируется визит в к врачу, в дальнейшем — операция с последующими регулярными осмотрами. Поэтому ищем пристанище Рыжику поближе к клинике. ВНИМАНИЕ! Сбор денег на лечение Рыжика пока не проводится! Ищем ему передержку! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 8029 6022331 8029 644 7626
Может, еще что-то добавить?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 19.05.2019, 21:49
|
20.
Опубликовано 19.05.2019 в 21:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Спасибо, что зашла в тему!
alexsasha_83, . Вот Вы уже и не одна. И помощь пошла! И уже, наверное, не страшно: ведь девушки уже рядом с вами.
Нужно понять: чем его кормить. может, он будет есть и сухой размоченный корм??
|