• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Рик. Нужна помощь собаке с Гурского
jasmin
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Пёс оказался в Минской усыпалке. Старым хозяевам он оказался не нужным. По словам соседей, хозяева часто били собаку по голове, пёс всегда бродил с опущенными глазами. Возможно у него проблемы с глазами. Собаке грозило усыпление, и один парень его забрал с  усыпалки временно к себе. Но сказал, что если не будет куратора, то выпустит собаку на улицу. Срок был до вчерашнего вечера. Мне стало очень жалко пса, и я взяла на себя ответственность за него. Но я человек новый в этом деле и мне нужна помощь. Помогите нам, пожалуйста. Передержка есть. Средств пока совсем нет. Нужно срочно обследовать глаза собаки, чтоб не запустить. Фото есть только с Гурского. Вечером поеду на передержку к собаке и сделаю новое фото.
Создала группу ВК, со сбором средств.

Оказать помощь можно:
  • Карта Белинвестбанк: 5578 8434 4282 8699 действует до 11/21

Ф.И.О. куратора: Ярославенко, ник YaroslavStrider,  тел +375 25 761 42 95
Ф.И.О поручителя: Екатерина Семидоцких, ник Катя, тел. +375 29 502 41 85

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 27.05.2019, 10:30
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
Минск, Пушкина
17484 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
jasmin,
1. помощь какого рода вы ждёте от Эгиды?
2. если хотите вести финотчет здесь, то необходимо подать заявку на разрешение сбора https://egida.by/curator/help . Нужен поручитель.
3. Возраст собаки, кличка?
Богдан Ольга
jasmin
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Возраст собаки, кличка?
Собаку зовут Рик, возраст приблизитель 5-6 лет.
Поручителем можно брать любого человека?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Как было имя, что старичок был в Программе? Похож на этого!

А что у собаки с глазами?
 К кому повезете?
 Поручитель- проверенный и известный здесь человек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Вероника, собаку били по голове, у него может быть ЧМТ, на моей памяти из опасности отека мозга при застарелом ЧМТ лайку Луну выводил Григорий Чегодаев  https://egida.by/forum/101-24074-1. КОнечно, Воробьев может оценить его зрительный аппарат, он специализируется на офтальмологии, но с ЧМТ лучше обратиться к Грише.  У вас платная передержка? Не пробовали искать бесплатную через сети? У Марины ffake спросите, как она находит бесплатные или у Кати -кошки. Это лайка или метис лайки, хозяина бы просто прибила за такое обращение.

Добавлено (23.05.2019, 03:19)
---------------------------------------------
В каком районе у вас передержка, передержка квартирная или вольерная, есть ли там еще собаки на передержке? И почему вы при питомце ротвике взяли замечательного мастифа  себе на аватарку? Ротвики живут иногда чуть ли не в 2 раза дольше бедных мастодонтов! Чем питается собака? На Фауне они дают какую-то смесь из костей, жира , жил и намеков на мясо, называют это фаршем, я не успела посмотреть консистенцию  и узнать, есть ли там иглы костей. А вы чем будете кормить на передержке?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 23.05.2019, 03:23
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
jasmin
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А что у собаки с глазами?
 К кому повезете?
 Поручитель- проверенный и известный здесь человек

Наверное к Чегодаеву. Там же вроде в долг можно будет, в случае чего. Насобирала ВК 94р, наверное хватит на первый приём?
Вчера я ездила на передержку, осмотрела его. Глаза вроде нормальные, но чуть красноватые (но я не доктор, и не могу точно определить). Худой очень..
В пятницу его повезу в клинику. Так как из-за работы человека, у кого Рик на передержке, я не могу сегодня свозить. И завтра его пофотографируем

Добавлено (23.05.2019, 07:48)

Цитата limeva2003 ()
но с ЧМТ лучше обратиться к Грише.  У вас платная передержка?

Да, я и собираюсь к Чегодаеву везти. Как раз передержка в сухарево. Передержка бесплатная, квартирная, но меня она не устраивает. Буду активно искать новую передержку. Рик был на передержке в вольере, но оттуда сбежал. Поэтому желательно квартирную искать

Добавлено (23.05.2019, 07:49)

Цитата limeva2003 ()
И почему вы при питомце ротвике взяли замечательного мастифа  себе на аватарку?

Я просто не очень разобралась, как эти аватарки ставить, поэтому поставила из приведенных аватарок, которая первая приглянулась
aiai

Добавлено (23.05.2019, 07:56)

Цитата limeva2003 ()
А вы чем будете кормить на передержке?

Его кормят кормом. И как закончится их корм, я привезу новый
Mgeli
.
7.  
7
.
Минск, Курасовщина
5953 сообщения
Вероника помогала нам передержкой для Вилли. Знаю человека, очень любит животных. Я могу быть поручителем, чтобы открыть фин.сбор для этой собаки.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
8.  
8
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Аня aniok предлагала мне небольшие деньги на моих собак , я попрошу для Рика.  Я бы хотела посмотреть собаку своими глазами и с вами съездить к Грише, а вы уже записались к нему на прием?

Добавлено (23.05.2019, 10:00)
Я вспомнила собаку на Гурского, он метис РЕлайки, я его видела там на прогулке через их сетку. Глаза действительно были красными и как-то на выкате чуть-чуть.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
jasmin, . Подавайте заявку! Поручитель- НастяMgeli, .
  Если не  разобрались- как подавать- напишите в теме. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
10.  
10
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
jasmin, Вероника, пустили в рекламу в вк на поиск передержки
11.  
11
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Цитата jasmin ()
возраст приблизитель 5-6 лет.

Вероника, мне он кажется моложе, соседи могли и напутать, особенно, если он соседям по каким-то их причинам мешал.

Добавлено (23.05.2019, 21:44)

Цитата egida_pr ()
jasmin, Вероника, пустили в рекламу в вк на поиск передержки

Огромное спасибо пиар-команде Эгиды за такую заботу!
jasmin
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
egida_pr, большое Вам спасибо за помощь в рекламе!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласовывать тему будете?? На сбор??
jasmin
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Наталья, пока, наверное не нужно. Сегодня были в клинике Чегодаева. По внешним признаком с ним всё хорошо, здоров. С глазами тоже всё в порядке, слава богу. Нас отправили в ДВ сдать анализ крови. Мне пришёл результат на e-mail. Там вроде вчё в норме, только тромбоцитов сверх нормы. И завтра поедем в Ратомку на УЗИ внутренних органов.
На осмотры пока деньги есть.
Но на дальнейшую вакцинацию и кастрацию сейчас нет. На это можно фин.сбор открывать?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да.
 Ну и ищите фотографа для каталога! 
 Все-таки  по каталогу часто берут животных.
jasmin
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Наталья, пока, наверное не нужно. Сегодня были в клинике Чегодаева. По внешним признаком с ним всё хорошо, здоров. С глазами тоже всё в порядке, слава богу. Нас отправили в ДВ сдать анализ крови. Мне пришёл результат на e-mail. Там вроде вчё в норме, только тромбоцитов сверх нормы. И завтра поедем в Ратомку на УЗИ внутренних органов.
На осмотры пока деньги есть.
Но на дальнейшую вакцинацию и кастрацию сейчас нет. На это можно фин.сбор открывать?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно!! yes
jasmin
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Вот результаты ОАК

Добавлено (24.05.2019, 21:39)
И вот наш красавчик)
Пока худой как велосипед, линяет дико. Сегодня его вычёсывала долго, но ощущение, что вообще не вычёсывали, пухи так и лезут
И, кстати, оказывается рик молодой пёс. Года 2-3. Просто из-за его такого запущенного внешнего состояния казалось, что намного старше

Сообщение отредактировала: jasmin - Пятница, 24.05.2019, 21:40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Миленький. Улыбается. smile
20.  
20
.
Минск, Победа
23522 сообщения
собакен весит 23 кг, ему от полутора до 2х лет, и ОН НЕ ЕСТ КОРМ!!! Нужны консервы типа Аппетитные и Барсик, очень просим помочь ими ! Может, кто-то знает, где их можно купить по оптовым ценам?!! Купила суспензию ПРАЗИЦИД ( 5, 65р), спасибо за нее Виолетте Головаревой, купила 3 капельницы ЭКТОФЕНА ( 11, 10 руб), спасибо за них Анне Леванковой!
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0