- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Янтарь. Руины ЗС лайки преклонного возраста молят о пощаде (Плохо видит, плохо слышит, дезориентация, раны на ухе и шее) |
Янтарь. Руины ЗС лайки преклонного возраста молят о пощаде |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
Янтарь - собака с непростой судьбой! Собака не расскажет нам кто и за что так жестоко с ним обошёлся. Возможно Хозяин, узнав, что у собаки опухоль, решил избавиться от него. Сначала был выстрел в голову, пуля застряла в области носа. Потом добивали, скорее всего лопатой. Удар пришёлся на шею. Но он выжил. С гниющей раной, полной червей, с травмой шеи и уха, он все равно ждал помощи от людей. Даже тогда, когда было больно, темно и холодно - он ждал. Он выжил! Несмотря на предательство, он выжил, вопреки всему. Сейчас Янтарь уверенно идёт на поправку. Он был прооперировать. Удалили опухоль. Но остались последствия черепно мозговой травмы: нарушение координации, плохое зрение и слух, голову держит по-прежнему набок. Для дальнейшего лечения нужно сделать МРТ, а по его результатам операцию! Одни мы не справимся. Если вы с нами, если вы хотите помочь Янтарю, присоединяйтесь к нам. Есть группа в контакте, Вайбере, инстаграмм. Еще предстоит длительное лечение. Мы будем рады любой помощи! Помочь можно следующими способами:
Убедительная просьба отписываться по каждой перечисленной сумме. ,, , , Ф.И.О. куратора: Артюхова Любовь Иосифовна Телефон куратора: +375 (29) 542-67-10 Никнейм на сайте: nika13031971 Ф.И.О. поручителя: Матвеева Ольга Романовна Телефон поручителя: +375 (29) 602-23-31 Никнейм на сайте: Mori
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 18.11.2019, 13:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Добрый день!Поздравляю всех с Новым 2020!Желаю здоровья вам и вашим близким!Большое спасибо за корм,который передали для Янтаря!
Высылаю фото с очередного посещения Янтаря. Подвезли ещё еду, которую передали люди для Янтаря. Аппетит хороший, поэтому СПАСИБО большое! Погуляли по территории вокруг дома.Прием таблеток налажен, оставили ещё 4 упаковки. Договорились на следующее посещение около 10 января.Решили ограничивать питьё начью, т.к. не терпит до утра. Как раз ему нужно дать натощак таблетку и воды запить и он будет с удовольствием пить утром. Сухой корм, который мы оставляли раньше, он тоже кушает ( в размоченном виде).Заслужил репутацию мирного пса, ни на кого он не рычит и тем более не кусает. Мы, вроде как, на него наговаривалии передержке ( ЦУ давали, в наморднике привезли. Лаем тоже никого не беспокоит. Короче, его хвалили!Хозяева очень хорошие люди, жалеют его. Чтоб поправляйся дают свой домашний творог, корм размачивают в молоке. Сначала было страшно, что начнётся понос, но слава богу стул нормальный.После того, как поест, сразу проситься гулять! А потом нагулявшись, идёт спать. Вот у кого надо учиться жизнелюбию! Добавлено (01.01.2020, 16:27) --------------------------------------------- Добавлено (01.01.2020, 16:39) --------------------------------------------- Добавлено (01.01.2020, 16:40) --------------------------------------------- Добавлено (01.01.2020, 16:42) --------------------------------------------- Добавлено (01.01.2020, 16:43) --------------------------------------------- Добавлено (01.01.2020, 16:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Среда, 01.01.2020, 16:42
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
красавец! Гладят ли его люди? По поводу питья ночью, возможно, что и не нужно оставлять воду, особенно если на ночь ел кашу, там и так жидкость много, Гингко жожоба нужно есть во время еды одну таблетку в день, даже мама согласилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, , спасибо за поздравления!
И Вас- с Новым годом!!! Я что-то пропустила: Янтарь нашел дом??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Прирученная лиса Очень красивый, не верится, что шея вся в опарышах была, шерсть такая шикарная сейчас, конечно, limeva2003 вложила в него много сил. Надеюсь, он будет себя хорошо вести в новой обстановке Добавлено (02.01.2020, 14:55) Не буду утверждать, может зависит от корма, но у нас ветеринары не рекомендуют полноценный корм молоком размачивать, если пёс не любит сухой, то только водой советуют. Вроде бы плохая комбинация получается, в корме сбалансировано все, молоко баланс нарушает и собаки склонны к диспепсии, то понос, то запор. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь ветеринары вообще говолрят, что молоко опасно вредно для собак. Только щенные суки- для щенков. Взрослым животным- не давать!
Я Кингу крокеты размачиваю теплой водичкой и перетираю руками с ложкой облегченных мясных консервов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Добавлено (10.01.2020, 22:56) --------------------------------------------- Добрый день! 7 января была у Янтаря! Судя по аппетиту, чувствует себя хорошо. С удовольствием гуляет по территории, лает в знак приветствия. Не проявляет ни капли агрессии. Поправился. Возможно нужно будет купить ему новую шлейку, так как эта до упора, но ему поджимает.Завтра поеду к нему.Повезу еду.Сделаю новые фото .
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Пятница, 10.01.2020, 22:50
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
Возможно нужно будет купить ему новую шлейку, так как эта до упора, но ему поджимает.Завтра поеду к нему.Повезу еду.Сделаю новые фото . Добавлено (15.01.2020, 12:51)
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Топикстартер
В такой близости к дивану не было, Инна, у меня все раздельно находятся, Белка к нему заскакивала, так она ТОЛЬКО на все съестное кидается, зачем ей гиалуронка во флаконе с дозатором! Главное, что не съел и функциональности не нарушил, ювелирно поработал над флакончиком!
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Добрый вечер!В субботу ездили к Янтарю! Сняли шлейку, так как она впивалась в него. Одели ошейник. Погуляли, покормили. Ел с аппетитом! Несмотря на плохую погоду, был в хорошем настроении!
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, я вам ещё раз пишу, нельзя на форум выкладывать такой размер фото. Мне придется фото удалять. Исправьте, пожалуйста
https://egida.by/forum/19-23486-1
Богдан Ольга
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
К сожалению,после операции он держит голову набок,походка осталась та же,но ,как мне кажется, зрение и слух стали лучше.,ушла агрессия в поведении.
Добавлено (17.01.2020, 00:51) |
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Жаль, что операция не изменила практически ничего, она не легкая была ни для врачей, ни для Янтаря. Ну, зато исключили гной в ухе и опухоль, это плюс.
Ему бы конечно, со шлейкой, подходящей по размеру, было бы лучше. В его возрасте да с его головой в сторону рывки в области шей не желательны. А потягивание за поводок даже самой спокойной собаки неизбежно. |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Брит в банках пресервы с говядиной.
Добавлено (17.01.2020, 07:56) --------------------------------------------- Сухой плохо ест. Добавлено (17.01.2020, 07:57) --------------------------------------------- Новую шлейку привезут в субботу.
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Пятница, 17.01.2020, 08:00
|
| |||