- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Джек и Джесси, энтерит (sml[help]В место одного пришлось забирать двоих) |
Джек и Джесси, энтерит |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
В ВК был пост о щенках на предприятии, мне там один щенок очень запомнился(по фото он должен был.., от силы пару дней ещё) и на днях опять пост с ними и он-живой. Решила что судьба и надо его вытаскивать, договорились что сегодня приеду за ним(это оказался мальчик, ему стало лучше после прогона глистов 30.11.), а мне в 9 утра звонок что другому щенку плохо и другого надо срочно спасать . Ну что ж забрала двоих(двое еще там остались), в ДВ на Подшибники, ставят девочке- Джессике- Энтерит, мальчик- Джек отрицательно. Состояние общее это ужас, девочка весит 4.2 кг. там кожа да кости, мальчик 3.7кг. но там ещё хуже внешнее состояние, боятся даже голоса, шерсть..
Куратор supernadia, тел.: 8033-313-62-47(вайбер) Очень нужно!!! - Финансовая помощь - Корм - Пелёнки Ф.И.О. куратора: Якубина Надежда Сергеевна Телефон куратора: +375 (33) 313-62-47 Никнейм на сайте: supernadia Ф.И.О. поручителя: Головарёва Виолетта Телефон поручителя: +375 (29) 689-01-40 Никнейм на сайте: VITAFANTIC Карта Беларусбанк: 4255 2003 0830 8683 действует до 01/22 ИТОГО по отчету на 21.01.2020 Остаток на карте: +45,88руб Остаток ЕРИП: - 256,84 руб
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 08.12.2019, 15:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СКажите, а на р.с. не собирали деньги, чтобы компенсировать расход по безналу ? Или сбор только на карту??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Сори, а игрушки какие нможно, только специальные для собак? Или могут подойти и детские мягкие и резиновые, дома и в школе есть ...если нужно могу привезти.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Сори, а игрушки какие нможно, только специальные для собак? Или могут подойти и детские мягкие и резиновые, дома и в школе есть ...если нужно могу привезти. Добавлено (19.01.2020, 16:31)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Наталья, пока было время изначально успела покидать на помощь с реквизитами карточки что в шапке темы
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не про карточку. Деньги с карточки нам не поступают на р.с.
Я про ЕРИП и р.с. Просто в теме плюс а на р.с.- минус.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Фин. отчёт на 21. 01.20.
Остаток на 10. 01.20. +338.58 Приход: 0 Расход: - 205 лампа ультрофиолет - 20.98 пелёнки - 28.30 лечебка - 38.42 таблетки на 5 дней(надо 10 дней) Итого остаток на 21. 01.20. +45.88 Добавлено (21.01.2020, 17:21) Добавлено (21.01.2020, 17:21) Добавлено (21.01.2020, 17:26) Добавлено (21.01.2020, 17:31) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Какая примерная ученица Джесси!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо за видео
limeva2003, вам же подружку растим, лапку исключительно для вас научила давать(у меня только мой старший даёт, с другими своими поняла что мне эта команда ни к чему), а для кого то учить пустая трата времени уже поняла, мы уже и команду лежать знаем. А у нас уже зубки первые поменялись и вторые выпали. Купила по совету Мори рог ей олений, довольна малышка как "слон". Больше таблеток не покупала, залезла инструкцию прочитать а там "во время вакцинации нельзя давать". Фин. отчёт на 27. 01.20. Остаток на 21. 01.20. +45.88 Приход: + 4.08 с темы https://egida.by/forum/112-35256-1262194-16-1580118239 Расход: - 10р. рог (чек не дали, фото покупки) Итого остаток на 27. 01.20. +39.96 Добавлено (29.01.2020, 23:06)
Сообщение отредактировала: supernadia - Понедельник, 27.01.2020, 12:46
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Наталья, да конечно, подскажите какой минус?
limeva2003, зуд ещё есть, хоть и намного меньше чем был |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Так минус же у Вас в отчете в первом записан. Я там его и увидела.
.
Минск, Победа
23446 сообщений
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Любит Супер воспитывать малых щенков после спасения! Хорошо, что и Джесси такая умница ей досталась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Это не мой отчёт, у меня нет доступа к первому сообщению. Я впервые вижу эту сумму .
Кто кроме куратора и поручителя может вести фин.отчёт не ставя куратора в известность? Реквизиты не знаю и как правильно написать ерип-зачисление Долг за лечение энтерита, помогите погасить! Мы боролись за них, но... выжил из четверых щенков только один. Остался долг за лечение громадный - 256,84 руб. "Эгида" помогла частично оплатить лечение но теперь деньги надо вернуть на р/с. У малышки из за большого количества лекарств вылезла аллергия. Актуальна ваша помощь кормом Проплан гипоаллергенный для щенков и пелёнками. Прошу помогите погасить долг перед "Эгидой", будем благодарны любой сумме. Сбор ведется на расчётный счет "Эгида". Реквизиты для оказания помощи: Финансовый отчёт тут https://egida.by/forum/115-35482-1 Тел. куратора +375 (33) 313-62-47 (вайбер) Надя (Минск) Bogdan, спасибо за видео Она была кусачим-писающимся трусом .Сестры не было две нед. так она её уже забыла и боялась. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, .
1. Сумма в первом- эта общая сумма по талонам. Разве у Вас нет сумм по талонам? Почему это для Вас сюрприз? 2. Суммы внесли модераторы, потому, что Вы не внесли в отчет расходы с безнала. 3. Текст можно я поправлю? Bogdan, . Прошу проверить сумму по талонам у Нади. Все верно? Раз куратор не знает про них, может, стоит перепроверить? Может, ошибка? Текст переделаю с разрешения куратора, если Оля подтвердит сумму с р.с. Пока нет смысла. Может, ошибка. Надя. Не волнуйтесь.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 02.02.2020, 20:36
| |||