- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Серебрянка СОС! "Потеряли" пристроенного щенка (новые хозяева потеряли собаку) |
Серебрянка СОС! "Потеряли" пристроенного щенка |
.
Минск, Уручье
2 сообщения
Топикстартер
в серебрянке вчера была утеряна молодая собачка-щенок 5 месяцев.
пристроили и на следующий день собачка от них типа "убежала" щенок из деревни, в городе будет стрессовать и не известно, как для нее это закончится. Пол - девочка. Возможно, будет с красным ошейником. Огромная просьба придержать, если увидите - заберем оперативно. бывшая владелица-однодневка показания насчет места побега меняет: то якубова, то пр-т рокоссовского, то конечная 9-ки и белмаркет (цитата). Но, вероятно, район именно этот вознаграждение гарантировано! Телефоны для связи: +375445003070 +375293658697
Сообщение отредактировала: helpanimal - Вторник, 28.04.2020, 21:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Фото?
Соцсети хорошо, но и объявления нужно клеить! На Якубова - где? Номер дома??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
2 сообщения
Топикстартер
не получается вставить фото (пол вечера бьюсь, как это сделать. загружаю на обменник, и по моей ссылке выдает ошибку
объявления завтра расклеим, сегодня там были, спрашивали прохожих, собачников и местных из частного сектора(( ничего((( а точные вводные данные она не дает. телефоны сбрасывает, всех блокирует( одним одно по-началу рассказывала, другим - другое Добавлено (28.04.2020, 22:04) Добавлено (28.04.2020, 22:09) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
helpanimal, . Пошлите фото на вайбкер Веронике или ОЛе Богдан.
helpanimal, . Если отдали по договору, обратитесь и в милицию с заявлением. Внесите в черный список. Чёрный список передержек, перекупщиков и безответственных [ 1 2 3 … 58 59 60 ]передержки, перекупщики, безответственные хозяева
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.04.2020, 22:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
"Пропавшие и найденные собаки. Минск и область". Группа в "Одноклассниках".
"Кто потерял друга- мальчик, очень напуган. Прячется к рукам не идёт. На ул Чечурина. Тел 8029-6658858 Кристина". На фото похож.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
| |||
| |||