Блэки. Нужна срочная помощь очередной беременной собаке
|
|
1.
Опубликовано 04.05.2020 в 22:00
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из вк: "Минск! Дзержинск! Срочно! Нужно всё: куратор, передержка На дачах в Дзержинском районе (Энергетик, Мостище, Павловщина) встретили вот такую глубокобеременную собачулю. Добрая, но немного зашуганная ( пугается взмахов руки и грубого голоса). Стерилизовать явно поздно, поэтому нужен шанс родить и выкормить малышей в нормальных условиях. На дачах найти единомышленников нереально. Добродушные подкармливают, но большинство гонит и даже могут чем-нибудь кинуть в бедняжку. Я на даче бываю нечасто. Забрать её в квартиру, где двое детей, собака и кошка не могу, к сожалению..... Собачка небольшая, коротколапая. Времени у девчули крайне мало, одна "дачница" уже поговаривает о возможности вывезти подальше либо вызвать отлов"
Автор поста: +375-25-712-25-43 Валентина
ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН! Эгида поддержит куратора во всём!
Богдан Ольга
|
41.
Опубликовано 10.05.2020 в 05:38
Минск, Победа
23444 сообщения
85 см длины подходит, и 65 см ширины тоже подходит, только Смолевичи-Дзержинск получается около 90 км в одну сторону и машина должна быть немаленькая. А крыша там снимаемая?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
42.
Опубликовано 10.05.2020 в 11:49
.
Минск, Немига
15 сообщений
limeva2003, что значит вы никогда не даёте нпвс?
|
43.
Опубликовано 10.05.2020 в 19:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Телефон в личке. По вайберу все уточните! Добавлено (10.05.2020, 20:31) --------------------------------------------- limeva2003, . Девушка написала, чтоы Вы писали ей сами ВК. Я Вам ВК переслала на нее ссылку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
44.
Опубликовано 10.05.2020 в 22:00
Минск, Победа
23444 сообщения
Я знаю Алису, не сможем повезти, будка станет золотой, лучше на месте заплатить эти деньги и сварганить из моих и Валентининых запасов. Поела днем кашу с Оскаром с рук, второй день катозал колю, АБ уже все, обработала нормально! Вечером попробую творог дать со сметаной! Стала чуть спокойнее, на прогулке утром все сделала всего за пол-часа.!Добавлено (11.05.2020, 21:02) --------------------------------------------- Творог съела мгновенно. Кашу с Оскаром утром освоила наполовину, оставила до вечера. Шов спокойный, думаю, что в среду можно будет снимать, катозал в отличии от Симки терпит спокойно. Нашла у нее на щеке внизу клеща, сняла, с лупой его осмотрела, убил его эктофен, клещ мертвый, Слава Богу! Хорошая собака, как жаль, что она так привязана к своей свободе и дачному кооперативу. Добавлено (11.05.2020, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата ComandanteMeow ( ) значит вы никогда не даёте нпвс? после Марины Васильевны, у которой я стерилизую собак уже лет 5 или 6 никогда не даю НПВС на второй день, они не нужны им уже, все без них нормально заживает, собаки вполне веселые, едят, пытаются бегать, им уже очень мало болит . А вот после одного молодого человека у Гриши пришлось Белке 4 дня колоть НПВС, ей очень болело, было заметно...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
45.
Опубликовано 11.05.2020 в 21:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как Валентина решает вопрос крова для Блэки? Не под плиту же Блэки снова? ЛИ!! Сами лично повесьте адресник на Блэки! Пожалуйста!!!! С номером Валентины!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
46.
Опубликовано 15.05.2020 в 15:02
Минск, Победа
23444 сообщения
Валентина увезла сегодня Блэки назад, сижу и плачу, но сделать ничего нельзя, ретивые козлы-соседи угрожали Валентине, сделала веткнижку, дала 2 таблетки фенпраза, Валентина нашла там на дачах, кто сможет сделать Блэки укол, будем через 7-10 дней прививать от бешенства. Блэки отлично поела кашу с говядиной вчера поздно вечером, глядишь, еще пара недель и смогла бы привыкнуть к квартире и к нормальной пище! Очень душевная собака, привязалась я к ней!Добавлено (15.05.2020, 17:01) --------------------------------------------- Сообщение от Валентины: " Отвезла девочку на место дислокации. Там сфотографировать было нереально, она носилась по участку как молодая. Всё, как оказалось, не так уж плохо. Хозяева действительно любители выпить. Но... Блэки всегда ночует в доме. У неё есть своё кресло, там она и спит. Если садят на цепь, то только днём. На ночь всегда домой.Обещали заделать лаз под крыльцо. Сейчас будут выпускать погулять и сразу запускать в дом. " За сегодня я могу быть спокойна, она будет спать дома и вряд ли будет сидеть на цепи хотя бы сегодня. Валентина будет проверять и привьет ее от бешенства.
|
47.
Опубликовано 15.05.2020 в 17:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Не плачьте: ПРограмма " максимум" выполнена. Таки прошу сделать ей адресник. С номером телефона Валентины.
|
48.
Опубликовано 15.05.2020 в 20:10
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Наталья ( ) Таки прошу сделать ей адресник. С номером телефона Валентины У меня ее больше нет, адресников нет, и Валентину я обязывать что-то делать не буду, собака жила там даже не 5 лет без нас и адресника, никогда не терялась, зачем много движений занятым людям, когда этот адресник никому не нужен. Н.А., не всякая ваша просьба является приказом для обязательного исполнения, я устала, у Валентины семья, все мы при деле. Я жду дальнейших сообщений от Валентины и прививки от бешенства, так как эту болезнь предсказать и предугадать невозможно.И вакцину от бешенства сейчас прямо поищу в ДВ, гарфилде или зооэкспрессе.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 15.05.2020, 20:15
|
49.
Опубликовано 15.05.2020 в 20:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не обязывайте, а расскажите как просто это сделать: написать на бумажке и скотчем примотать к ошейнику. Значит, и будка уже не нужна??
|
50.
Опубликовано 15.05.2020 в 20:47
Минск, Победа
23444 сообщения
Нашла, дефенсор 3, в ДВ есть лишь на ПОдшипников, а недалеко от Валентины есть в Зооэкспресс, чуть дороже, зато на пол-города ближе.Добавлено (15.05.2020, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) Значит, и будка уже не нужна?? Я считаю, что нужна, и буду на эту тему дальше говорить, и нужен поддон под будку. Но я поняла теперь, почему Блэки усиленно лезла ко мне на кресло, все никак у меня не укладывалось в голове, как это она из-под крыльца сразу в кресло стремится, чем ей пол с подстилкой не нравится,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 15.05.2020, 20:48
|