Прямая угроза маме-лайке и 4м слепым щенкам
|
|
1.
Опубликовано 31.05.2020 в 06:23
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.07.2020, 11:45
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
101.
Опубликовано 22.08.2020 в 09:28
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Будет 45 кг наш Ларри, интересно, передалась ли ему в генах способность охранять!Добавлено (22.08.2020, 09:32) --------------------------------------------- Кьяру вчера первый день вывела на голубой рулетке, которую привезла вместе нею Виктория. Сначала тянула, как тяжеловоз, потом пошла уже спокойнее и рулетка ей явно больше нравится ее цепи. Сзади у нее был очень странный вид на штанах, я вчера решила попробовать ощипать и- они все радостно вылезли, поэтому сейчас Кьяра вся довольно малошерстистая, зато однородная! Добавлено (30.08.2020, 12:53) --------------------------------------------- КЬяра погрызла рулетку, счастье, что в той части, где можно отремонтировать. Привилась 26 августа от всех вирусняков с лепто и бешенством. Теперь ждем 3 недели и пытаемся попасть в лес с белками на проверку, но раньше, чем от нас удалится самая милая щеночка Пеппи. Добавлено (30.08.2020, 12:54) --------------------------------------------- Вчера КЬяра с Гарсоном участвовали немного в марше женщин, никакой агрессии ни к женщинам, ни к ОМОНу не выказывала, кошек рядом- слава Богу- не было! Добавлено (01.09.2020, 23:11) --------------------------------------------- Сегодня она у меня на глазах начала грызть многострадальный синий поводок у Белки, я вылетела из здания с почты с воплем: " Прекрати, он не твой" И просто спустила ее с ее цепочным поводком бегать, у нас возле почты редко бывает оживленное автодвижение. Вышла когда, она стояла на крыльце почты. ЭТО -просто упрямая коза!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
102.
Опубликовано 04.09.2020 в 10:11
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба ответить в каталоге
Богдан Ольга
|
103.
Опубликовано 04.09.2020 в 12:48
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое Mori за поводок новый и тоже синий, который будет после ремонта запасным для КЬяры и всех-всех-всех!Добавлено (04.09.2020, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Bogdan ( ) Просьба ответить в каталоге Я ответила по Ларри, он давно уже пристроен, женщина наш человек, помогает кошкам, взяла его в Колодище на полигон в частный дом , а потом в будочку разместит, когда Ларри подрастет, как положено! Вчера по Кьяре из каталога звонила молодой человек Денис, мне показалось, что Кьяре нужен опытный собаковод и лучше с домом и участком возле него за высоким забором. Я посоветовла взглянуть на Рика!
|
104.
Опубликовано 05.09.2020 в 19:07
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
105.
Опубликовано 05.09.2020 в 22:20
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Да, гены пальцем не раздавишь, что лайке какие-то там московские сторожевые с висячими ушами? Вот уже и у увальня Ларри уши встали. Интересно, насколько он будет больше лабрадора в своем взрослом виде!
Добавлено (08.09.2020, 15:12) --------------------------------------------- Мамаша его сама -прямая угроза всем и всяким шнуркам и поводкам, сегодня обнаружила, что у складного зонтика ей понадобилось срочно отгрызть шнур , на котором он висел! Это после того, как я стала все поводки кроме цепей прятать подальше от зубов этой блондинки! С большим аппетитом ест новый корм Бест Бридерс 360 с рисом и ягненком, я туда пока что еще по жменьке добавляю из открытого для из-за Дозора мешка с педигри для щенков, там больше в составе и белка, и жира, чем в Бест Бридерс, а Кьяре вроде как и уже не очень нужно поправляться, но нужно обрастать, а в детском корме еще и кальция побольше имеется. На Кьяру пока что не действует биотин 5000 Натрола, я зря перевожу дорогостоящее средство для красоты волос и ногтей, лучше бы себя украшала им!Добавлено (09.09.2020, 13:03) --------------------------------------------- Красотке моей только бы ворон шугать и за кошками гоняться, придется опять бродить по парку Челюскинцев, может, я как- то просмотрела ее реакцию на белочек из-за отсутствия онных? Нужно знать точно! Добавлено (11.09.2020, 09:20) --------------------------------------------- Кьяра помешана на прогулках, если в начале не реагировала ни на кого, то теперь она то лает, то ноет на собак, громко отмечает наличие кошек и кидается на ворон и голубей, уверена, что она их использовала в своем Логойском районе, как подножный корм!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 08.09.2020, 15:13
|
106.
Опубликовано 11.09.2020 в 14:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давно не читала тему: кто-то устроен??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
107.
Опубликовано 12.09.2020 в 00:31
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
щенки давно, а КЬяра нет.
|
108.
Опубликовано 12.09.2020 в 00:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и отлично! Хоть щенки освободили руки! Со щенками сложнее, чем со взрослыми!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
109.
Опубликовано 15.09.2020 в 10:32
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Хоть щенки освободили руки! Со щенками сложнее, чем со взрослыми! Дорогая, щенков прочувствовала Надя Супер, я их даже краем глаза не видела, думаю, как подвалить в Колодищи к Ларри и посмотреть на него вблизи! Мамочка их у меня сканадалит, когда я ухожу, сейчас поведу ее с Белкой мне руку отрывать от плеча при виде мурлыки или голубя-вороны! А в целом послушная собака, если сбегает, то обязательно на зов возвращается, ест сейчас с большим аппетитом, шерсть потихоньку восстанавливается, уже ее больше, она стала гуще и мягче из-за жизни в квартире. Очень любит сыр и творожок. Может, угощу ее сегодня кусочком скумбрии вместе с Белкой, вчера угощала Гарсона.Добавлено (27.09.2020, 10:29) --------------------------------------------- Кьяра оказалась хорошей охотницей, видит белок и пытается запрыгнуть на дерево с ними. Шерсть стала красивой, народу она очень нравится, все норовят ее погладить. Ест хорошо, с удовольствием поглощает свой бест бридерз, плохо, что корм заканчивается. , Добавлено (27.09.2020, 10:30) ---------------------------------------------
|
110.
Опубликовано 27.09.2020 в 11:13
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Красавица, на акцию её не планируете?
|
111.
Опубликовано 28.09.2020 в 20:25
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia ( ) Красавица, на акцию её не планируете? пока пытаюсь узнать другие вещи для ее пристройства, Надя! Пожилой мужчина из Крыжовки, который по лесам любит погулять с ружьишком для мелких типа зайчиков животных, очень ею заинтересовался, есть квартира в Минске, но стоит закрытой, живет в Крыжовке круглый год. Все на прошлой неделе собирался встретиться, но недоехал. И второй вариант имеется у Кьяры. Сегодня была голова занята Фатимой, завтра поеду прививать 2х РЕЛОВ под Руденск, а в среду займусь Кьяриным вопросом.
|
112.
Опубликовано 28.09.2020 в 22:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как Вы еще находите силы в такой ситуации помнить про прививки???
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
Опубликовано 06.10.2020 в 17:56
|
114.
Опубликовано 06.10.2020 в 20:02
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Жаль что не встретились, очень хотела эту козу потискать
|
115.
Опубликовано 06.10.2020 в 20:12
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Огромное спасибо Эгиде за акцию, мне пространство понравилось, хорошо было продумано, что места в принципе хватало всем, и фотографировать можно было тоже везде, яркие щиты просто были созданы для белой ЗСлайки.Добавлено (04.11.2020, 15:38) --------------------------------------------- Кьяре срочно нужен кто-то летящий в Майями из Минска или Москвы, ее полет оплатят . Сегодня она вырвала второй по счету карабин из второго поводка и убежала гонять кошек бездомных, я вся перенервничала, пока отловила, слава Богу, что ей попались разумные кошечки, которые на деревья умеют лазить и юркать в дырки, недостижимые для КЬяры. С нею очень трудно даже мне.... поэтому хотелось бы поскорее отослать нашу уже поправившуюся и сильно окрепшую КЬяру по новому месту жительства! И корма для нее у меня всего на 3-4 недели имеется, так что со всех сторон ей срочно нужно в США!!! Добавлено (23.12.2020, 16:12) --------------------------------------------- , , СПасибо Эгиде за помощь кормом Брит для Кьяры. Все это время я и будущий хозяин КЬяры искали возможность переправки лайки в Майями, цены зашкаливали в связи с ковидом-19 и просто отсутствием и людей, и рейсов. Нашлась лишь возможность послать Кьяру карго из Москвы ( Шереметьево-2) в Майями. 21 утром я прогнала КЬяре глисты, 21 вечером поставили чип, измерили температуру, проверили на микроспорию и выяснили вес 21кг, заплатила из Кьяриных денег 44, 70, за такси до Гало 8 руб. Пересылать ее нужно было в перевозку номер 6 или 7, нашлась такая в Бресте бу, обошлась мне в 213 руб с доставкой до подъезда, очень большая, стояла в коридоре и дико мешала неделю.22 декабря в 19-10 Кьяра была погружена в минивэн для отсылки ее в Москву , где возле гипера 3 кита на Минском шоссе ее встретил сотрудник фирмы карго. Сегодня в 11-14 она была загружена в в бокс в самолет и улетела. Жду теперь ее прибытия в Майями , откуда жена сына хозяина Кьяры, оплатившего все для белой ЗС лаечки без родословной, отправит ее в ближайший аэропорт в Гринсборо. Большое спасибо Насте Соколовской esmeralda за оплату такси Кьяры до места загрузки в минивэн. Нервов и денег было потрачено масса, теперь все ждем КЬЯРИНОГО СЧАСТЬЯ! И рядом со мною его ждет supernadia, без которой ни спасения Кьры и ее малышей просто бы не состоялось!
|
116.
Опубликовано 23.12.2020 в 23:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я безмерно рада за Кьяру! Только переживаю, что она летит российскими авиалиниями: они некорректно обращаются с грузом- животные. Напишите пожалуйста сразу, как долетит, что все хорошо!
Не волновалась бы, если бы не Россия.
|
117.
Опубликовано 23.12.2020 в 23:27
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачного полёта и мягкой посадки!
|
118.
Опубликовано 24.12.2020 в 01:08
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Верочка ( ) Удачного полёта и мягкой посадки! Спасибо большое, Вероника!Добавлено (24.12.2020, 09:02) --------------------------------------------- "Собаку хорошо накормили перед полётом. ,Прилетела вся в какашках. Клетка не влезла в машину. Разобрали. Шери ждала 3 часа пока выгрузили и Кьяру. Героические свершения всю дорогу" - от Берегового. Это она за дорогу так увозилась, ей же Роман кормилку и поилку прицепил к перевозке, я корм дала да по телефону ему забыла сказать, что не больше 3х жменей насыпал, он, наверное, все высыпал, а эта мымра все и съела, а когда перекорм, то всегда какашки становятся жидковатыми и лезут наружу. Бедная Шеррил Добавлено (24.12.2020, 09:10) --------------------------------------------- КЬяра в Майями, еще не долетев до своей части Вирджинии. Еще часок какой ей придется потомиться в полете между Майями и Гринсборо, но уже после Рождества. , , , , ,
|
119.
Опубликовано 31.12.2020 в 14:52
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Вот это новисти, наконец то дождалась козочка, УРААА!
|
120.
Опубликовано 31.12.2020 в 18:01
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Вот это операция по переправке, даже не представляла, что во время этого ковида можно было так все организовать! Поздравляю!
|